Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана USSR Ответ в теме: Посольство клана USSR

ARXIDIABLO
Участник

Как уже выразился Лапш, мы бы могли сообщить вам о том что ваш клановчанин не потрудился придумать нормальный пароль, но на тот момент мы были в состоянии конфликта, да и сейчас у нас не лучшие отношения.

Так же мы бы могли принести вам извинения, но только не знаем за что? Не наша вина что ваши закрытые разделы стали достоянием большее части клановчан Русского Тотал вара. Самого фролова можете не банить, он не в чем не виноват кроме свое безалаберности, можете его разбанивать и поменять ему пароль. И что бы убедится что шпионством тут и не пахнет, спросите его, какой он делал пароль когда регистрировался.

Единственное что может ваш утешит , сообразительный член нашего клана, уже не является им. Хотя мне жаль, что я не смогу читать тех прекрастных сообщений который Джокер пишет про все русские кланы!

Еще конечно Жаль что Лапш проговорился про клан Империал, они то в принципе не в чем не виноваты, хотя я не сомневаюсь что были в курсе всех дел!