› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана USSR › Ответ в теме: Посольство клана USSR
Это тоже самое когда 13летние школьники рисуют карикатуры на учителя который им поставил двойку)
Думаешь учителю от этого хуже?
Согласен с игнором)))!
А учитель так понимаю это ты джокер)!?А здесь несостоявшиеся мужики)?
Да я не наигрался в детстве у меня небыло компа в детстве и тотал вара играл в войнушки с пацанами деревяными палками которые находили на улице и в козаки разбойники играли в детстве,а вот появился TW и я доигрываю детство в свободное от работы время и от жены))
Из СССРа ушёл сам красиво никому не грубя и небыл отчислён.Занимая тогда пост маршала.Общение с тобой и тебе подобными мне наскучило.Как ты говоришь что я мужик 30 летний мне неинтересен стал клан ссср так как вы…, кстате не без моего участия заимели погоны которые сейчас имеете в клане.и когда я изредко предлогал играть вы говорили что с нескем играть мол остальные все нубы или задроты).
Да и мне кажется СССр клан переживает сейчас не лучшие времена раз генеральские и маршелькие титулы вручены тебе подобным.Поверь ты бы не получил бы этот титул был бы я до сих пор в клане СССР.И Артуру легиону маршала рановато,так что перед тем чтоб писать чужие проблемы свои бы решали!!!А ты получал через звания погоны по моей просьбе когда этого нельзя было делать по уставу.За тебя я лично просил Сталина чтоб утрясти бунт в клане.Были многие недовольны резким твоим повышением.Незнал тогда что ты такой нехороший человек))
Олег легат любитель азартных игр просрал погоны на спор в клане которые ему вручали для дивизии!
А Артур до сих пор загадка как стал маршалом!?
Увидев это я ушёл в слабый клан килер что никто не ожидал от меня и хотел их научить игре чтоб вас они рубили,но обстоятельства не так пошли и я встретил там много молодых парней которые очень разбрасываються матами в онлайне и понял что строить клан с матершиниками невозможно поэтому килер распался!Но несмотря на все передряги я хочу набрать людей и идея с БЕРКУТОМ довольнатаки сильная и интересная,правда пока не имею время на набор рекрутов.Но это временое явление люди будут,а если Дима Ганибал захочет вернуть сайт Я ему отдам ключик от админки по первому его требованию так как это он сделал для меня.И всегда буду рад если он вернётся назад!!!