› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › андроид-игры
- В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад сделано
cheremis.
-
АвторСообщения
-
8 июля, 2013 в 07:15 #255202
cheremis
Участниксейчас скачал игру i, gladiator
Такая тема интересная — есть сюжет — история гладиатора Руфуса (замешены боги) — персонажи разговаривают на латыни . Ну и боёвка ничего так нормальная , как и графика . Есть мультиплэер . Убили меня быстро кстати — увидел какуюто фигню на арене — думал оружие — оказалось капкан
Весит игра 1 гигабайт (я со своим тормознутым инетом качал несколько дней — но не жалею нисколько) .
Сейчас ещё может Тотал вар Батлс скачаю — пошаговый Тотал Вар на тему Сёгуна .Делитесь впечатлениями от вам понравившихся игр на Андроид .
Просто у меня первый смартфон появился недавно
8 июля, 2013 в 07:55 #340056Pensioner
УчастникВсем у кого была денди. Качайте танчики.
8 июля, 2013 в 07:57 #340058Deville
УчастникЯ тоже как-то скачивал TW Battles, только погамать в нее не успел, надо было переустановить операционку.
Ставил как-то GTA Vice City, но управление неудобное, нужно играть с планшета или с лопаты. На моей Xperia Sola с 3.8 дюймами диагонали проклянешь все, пока играешь в нее)
Сам играю редко, в последнее время гоняю в Pool master pro (бильярд) и stick stunt biker 2 (похожа на Gravity Defied). В основном браузер используется, приложение с радио и будильник
9 июля, 2013 в 19:14 #340151cheremis
УчастникТотал вар Батлс оказалась не пошаговой а в реальном времени , очень похоже на игру в стиле защитных башенок , только тут заместо башен ваши воины идущие на лагерь противника а навстречу им идут армии врага соответственно . Игра понравилась . Есть практически все виды войск из реального Сёгуна 2 , даже пушка

Сейчас думаю чего ещё поскачивать — может Меджести (стратегию) ?9 июля, 2013 в 19:15 #340148cheremis
УчастникТотал вар Батлс оказалась не пошаговой а в реальном времени , очень похоже на игру в стиле защитных башенок , только тут заместо башен ваши воины идущие на лагерь противника а навстречу им идут армии врага соответственно . Игра понравилась . Есть практически все виды войск из реального Сёгуна 2 , даже пушка

Сейчас думаю чего ещё поскачивать — может Меджести (стратегию) ?10 июля, 2013 в 05:41 #340173Vzeroshenui
УчастникНу можешь скачать если хочешь.А ты Total war Battles всю прошел?
10 июля, 2013 в 07:59 #340182cheremis
Участник@Vzeroshenui 92387 wrote:
Ну можешь скачать если хочешь.А ты Total war Battles всю прошел?
Мэджести что-то подтармаживает — и требует соединения по инету постоянно — удалить пришлось , А Тотал вар батлс нет не прошёл — я её недавно скачал .
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.