Форумы Клан Via Militera Таверна Взломали

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 50 всего)
  • Автор
    DZORUS
    Участник

Сегодня заметил, что мой аккаунт в Стиме взломали.
    причем когда я пишу в службу поддержки, мне говорят, что к этой почте (которую я указываю) не привязан ни один аккаунт.
    Позже я заметил, что моя почта взломана, и там есть сообщения запросов у Стима всех аккаунтов и паролей к ним.
    Это очень прискорбно так как кроме Сёгуна у меня там находилось довольно много других игр.
    Никто не знает выхода из этой ситуации ?

Don Quixote
    Участник

Как восстановить: http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=2790
    И прочитай эту тему: http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=2342

DZORUS
    Участник

Скоро все уладится.
    Но у меня есть подозрение на своих.
    так как, я проявил недальновидность и написал пароль на форуме, который был схожим с паролем на почте и в стиме.
    Я могу ошибаться.
    Но я нашел этого человека.
    Поиграл у меня 1 час в Garry’s Mod и сменил ник на loccie.

Don Quixote
    Участник

Не понял, это ты про наш форум?

DZORUS
    Участник

Да. Про этот форум.
    И опять таки, я уточняю, что я могу ошибаться, в том, что это кто то из клана.

Don Quixote
    Участник

DZORUS, тебе не кажется странным что на форуме где воруют аккаунты есть статьи о том как восстановить акк и советы как его не лишиться?
    Надо хорошо подумать прежде чем безосновательно обвинять в воровстве людей с которыми тебе еще играть… лучше бы сначала повспоминал на какие левые сайты заходил и не давал ли кому-то свой пароль…

Jack 3D
    Участник

Скажу что очень полезно иметь несколько почтовых ящиков и конечно пользоваться ими. К примеру почта для спама, почта для себя, почта для различных форумов, ну это только к примеру.

DZORUS
    Участник

Я не обвинял никого это во первых. Может быть ты увидел имя человека которого я обвиняю?
    Ну а во вторых я тебе могу точно сказать, что на левые сайты я не заходил, так как там чисто видно, что свободно зашли будучи узнав пароль от мыла, а затем отправили запрос о аккаунтах и паролях. Которые знал только я.

Don Quixote
    Участник

Ok, ты не обвиняешь, а подозреваешь админов форума в воровстве…

Ну а во вторых я тебе могу точно сказать, что на левые сайты я не заходил, так как там чисто видно, что свободно зашли будучи узнав пароль от мыла, а затем отправили запрос о аккаунтах и паролях. Которые знал только я.

Тут я вообще ничего не понял…

ARXIDIABLO
    Участник

Админы не видят ваши пароли на форуме, мы только можем их сменить на другой…
    + не забывай, что нашему клану уже 6 лет, а в стиме мы начиная с Империи, и вроде пока никто не жаловался, что форум виноват в том, что украли акаунт :)

Kasyak
    Участник

DZORUS ты восстановил свой акк? А то там кто то меня добавил в друзья под твоим ником)

..Ss0ng..
    Участник

А я DZORUS’а сегодня в середине дня в Сёгуне видел… видать восстановил

Strelok_05
    Участник

а ты не с кем не ссорился?

ogvdoger
    Участник

Ну как бы пароль надо ставить нормальный + к почте привязать акк + гуард подключить + пароль на почту делать другой, не как на стим акке = тебя не взломают никогда
    ps взломы акков, в основном, осуществляются методом подбора (либо различными брутфорсами, либо ручным подбором
    :D(геморойно очень:D)), если пароль у тебя жесткий, то вряд ли он окажется в словарике всех возможных паролей вломщика, так что хрен тебя взломают

Pasifix
    Участник

@ogvdoger 64272 wrote:

ps взломы акков, в основном, осуществляются методом подбора

C чего ты взял?

(либо различными брутфорсами, либо ручным подбором :D(геморойно очень:D))

Успешно? Особенно «ручной подбор»?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.