Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Вопросы и ответы по Total War: Shogun 2

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

В данной теме задаем общие вопросы по игре Total War: Shogun 2.

cheremis
    Участник

А как открыть сохеев с нагинатами ? А то както неудобняк против них биться — вроде всё делаешь на ура — приходят сохеи и всю стратегию ломают

Lati
    Участник

Самураи с банзаем их по идее рубят)

Don Quixote
    Участник

@cheremis 40243 wrote:

А как открыть сохеев с нагинатами ? А то както неудобняк против них биться — вроде всё делаешь на ура — приходят сохеи и всю стратегию ломают

Для того чтобы открывать новые войска, а также новых спутников дающих боусы необходимо захватывать провинции, под каждой провинцией есть справка по бонусам которые она дает. Для открытия самых сильных войск ,в том числе и героев необходимо захватывать провинции одного типа, к примеру для того чтобы открыть «Великую Стражу», необходимо захватить 4 провинции с конюшнями. Для самураев нагината — 3 провинции с додзё копейщиков ,для сохеев с нагината — 4 додзё копещиков и т.п.

cheremis
    Участник

а жетоны клановые тратить или лучше копить ???

Smith_ds90
    Участник

так эти жетоны не нужны особо, только что ветеранов улучшать или гену переучить…

lyk
    Участник

ну как не нужны ветеранам можно с помощью них особенности ставить

Kasyak
    Участник

У меня есть пара вопросов по этому.
    1. Почему на листе сражений мало битв? (у меня максимум две отображается)
    2. В списке сражений есть возможность играть рейтинговые битвы, они оказывают влияние на стратег.карту? (проверить не могу, т.к. список состоит макс. из 2 игр, поэтому не вижу разницы между классическим сражением и «другим»)

Varyag
    Участник

1. такой баг, мало хостов видно
    2. чтобы оказывать влияние на страт карте нужно включить кнопку борьба кланов, а потом на поиск соперника

Kasyak
    Участник

2. А вон какая хитрость)).
    Спасибо варяг многое прояснил.

Роман
    Гость

Кстати, не могу понять, почему (в мультике) вражеский генерал отображается в нарядных доспехах. со всеми свистоперделками, украшениями, а мой как бы не наряжал выглядит дефолтно?
    Особенно у иностранных игроков.У русских много у кого дефолтные генералы..

GANz
    Участник

Как «перекачать» ветеранов DLC, знаю, что если удалить папку 33ххх непомню, то обнулится все: ветераны, спутники, гена, провинции и т. д. Может кто нибудь знает,
    каую папку удалить, что бы не трогать хотя бы генерала?

Pasifix
    Участник

Я так и не сумел найти. Говорят, никак.

Deville
    Участник
    GANz;57962 wrote:
    Как «перекачать» ветеранов DLC, знаю, что если удалить папку 33ххх непомню, то обнулится все: ветераны, спутники, гена, провинции и т. д. Может кто нибудь знает,
    каую папку удалить, что бы не трогать хотя бы генерала?

Разрабы «думают» над этим, как они говорят. И, возможно, реализуют в ближайшем будущем.

Цитата с оф. форума:

«Q: Will we ever get the feature to reset veteran upgrades in avatar mode? this means getting back our clan tokens too so we can reapply them etc.

A: That’s something we’re considering, and will likely be debating on an ongoing basis.»

GANz
    Участник

Блин, пока они додумают, легче папку снести и начать все сначало.
    Вообще я удивлен, что такой момент не продумали сразу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.