Форумы Турниры / Tournaments Архив турниров «Clan Wars» Вопросы к администрации/Questions to administration

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 111 всего)
  • Автор
    ARXIDIABLO
    Участник

Задаем.

Максимус Деций
    Гость

Формат правил хороший,но вот вопрос ,если кто то не сможет сыграть мы с Анатолием сможем кого временно заменить на турнире?

cult
    Участник

в нашем клане не набирается команда, могу я присоединиться к кому-нибудь?

Stradomski
    Участник

Конечно. Разумеется, при согласии той команды, в которой ты будешь играть.

ARXIDIABLO
    Участник

Культ, сколько у вас есть игроков?

cult
    Участник

@ARXIDIABLO 106037 wrote:

Культ, сколько у вас есть игроков?

Хм…один)

ARXIDIABLO
    Участник

Неужели так все печально?)
    Хз в общем, спроси у ссср и кв у них вроде тоже с проблемы с кадрами… Хотя я ожидал, что в кланах ситуация лучше!

Ulmo
    Участник

Что-то медленно регистрация идет… Хочется уже начать скорее. Что там остальные русские кланы? Очень хотелось бы увидеть Агарту, они сейчас сильнейший русский клан, Имп вроде достаточно многолюден, ЕоС, СССР, КВ, РВ…Хотябы микс-команды. Мб черкните в личку активу кланов? Ведь интересный турнир, по сути битва за звание сильнейшего клана русскоязычного комьюнити. Отчего народ спит? =(

Stradomski
    Участник

СССРовцы просили чуть подождать, говорили, что соберут.

ARXIDIABLO
    Участник

Мб черкните в личку активу кланов?

Всем чиркал и не раз…

Olkimos
    Участник

Привет всем!
    такой вопрос. кочевникам нет лимита на каву. то есть они могут набирать хоть весь пик ХАшками?
    и если так, то какого по-вашему будет играть варварам или грекам в атаке на кочевников?

Olkimos
    Участник

Привет всем!
    такой вопрос. кочевникам нет лимита на каву. то есть они могут набирать хоть весь пик ХАшками?
    и если так, то какого по-вашему будет играть варварам или грекам в атаке на кочевников?

Stradomski
    Участник

— если у игрока осталась только кавалерия и/или стрелки без боезапаса, то он обязан атаковать.

Атаковать варварам точно не придется.

Olkimos
    Участник

без боезапаса. в начале то боя есть боезапас. 1 хашка убивает в среднем 80 человек. стрелами. 10 хашек носятся и уничтожают твою армию. 800 воинов. что сделает оставшаяся кучка? правильно, получит люлей от хашек в ближнем бою

Miv
    Участник

Я прям реди))) устроить с тобой хавойны)))
    Ктото явно переоценивает мощ хашек без поддержки

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.