Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 426 всего)
  • Автор
    ARXIDIABLO
    Участник

Questions to administration — Вопросы к администрации.

Klayton
    Участник

Мне можно будет играть?))) или меня Черемис на свой кубок не пустит))))

cheremis
    Участник

с чего это … у нас игнор только игроков КВ пока был — или ты уже к ним записался ? Да и то наверно игнор с них снимут — судя по переговорам .

ARXIDIABLO
    Участник

Парни блин… Я незнаю, что я с вами сделаю, если будете продолжать…
    Юра, потри все, а то я не дома…

Vzeroshenui
    Участник

Зачем сразу или чуть позже после выхода игры проводить турнир?Ведь многим придется усваивать тактику игры,надо месяц подождать а потом уже и проводить.Но при этом конечно же набирать всех перед релизом игры или даже раньше чтоб побольше набрать. И затем через месяц провести.

Warwick
    Участник

Лучше чуть позже!

cheremis
    Участник

Давайте не будем флудить ок ? Начало набора на турнир игроков уже итак отодвинуто до старта Рима (хотя планировалось на неделю раньше) . Турниров будет миллион — но запомнят первые .

Sid
    Участник

Я лично в первые 2-3 недели ни в каком мультиплеере участвовать не буду, сосредоточусь на одиночной кампании, она обещает быть великолепной.

cheremis
    Участник

молодец

Аларих
    Гость

@Morgrim 95135 wrote:

Я лично в первые 2-3 недели ни в каком мультиплеере участвовать не буду, сосредоточусь на одиночной кампании, она обещает быть великолепной.

+1
    Элементарно пару недель к гемплею привыкать, управление несколько изменилось судя по роликам. Конница медленная ппц, пока легкая конница приблизилась на дистанцию чарджа, была уже расстреляна 2 велитами лол.

cheremis
    Участник

вас же никто не заставляет играть на турнире (насильно никого не тащат) . Неделю будет набор (если набор будет слабым то и больше недели — но не хотелось бы) . А опыт можно и во время турнира набирать — благо в группе будет более 10 соперников . Я лично так и делал в 2008 году — я полгода до этого в Рим не играл и Селевкиды никогда не были моими фаворитами (любил Рим) — и на кубке наций проиграл несколько боёв в групповой стадии — зато в финале затащил . Вы видимо отсутствовали когда тут рассказывали о самом крупном турнире по Сёгуну (который стартовал сразу после старта игры) ? Так хочется повторить рекорд а лучше перебить его . Кто играть не желает — не играет . Что пристали то ? Не хочется заурядного турнира одного из миллионов таких-же .

Vzeroshenui
    Участник

Месяц точно турниры проводить никто не будет,так что после двух недель успеем.

cheremis
    Участник

уже набирают людей на флеш турниры и на итальянский крупный — Пантеон героев — не надо вводить людей в заблуждение (вернее объявили о том что они стартуют скоро) . Повторяю — кто играть не хочет — просто не играйте .

Vzeroshenui
    Участник

Ну если так хочется быть первым,то ладно.Я думал чтоб в России быть первыми,а тут по миру…

cheremis
    Участник

я думаю не стоит критиковать и вставлять свою персональную палку в колесо турнира .

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.