Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 426 всего)
  • Автор
    Vzeroshenui
    Участник

Без критики некак и палки не какие не вставляю я же не хочу чтоб турнира не было)
    Я просто советую,но видимо это не поможет.

cheremis
    Участник

Ещё не известно на сколько групповая стадия растянется — при наличии 10 противников минимум 2 недели наверно .

cheremis
    Участник

Заурядный турнир можете смело проводить через месяц или лучше через год — все кто в этом не сыграет (вдруг) . Я позже всех вас Рим получу и как-то не парюсь — что скила не будет или кампанию не пройду .

Vzeroshenui
    Участник

Попадется мне варвик в 1 стадии и каранты мне сразу,хоть и движок другой)

cheremis
    Участник

Сейчас с Шерлом говорил — тот говорит что от их клана около 20 человек только будет — минимум . Боюсь себе представить , что будет когда рекламу раскидаем .

Vzeroshenui
    Участник

Это хорошо,больше месяца будет идти ,а может и больше двух.
    Ну и сетка получится)если не разделять ее по частям.

cheremis
    Участник

Будет у каждой группы по началу своя сетка . А потом уже большинство отсеется на групповой стадии .

Warwick
    Участник

@Vzeroshenui 95157 wrote:

Попадется мне варвик в 1 стадии и каранты мне сразу,хоть и движок другой)

Я тебе поддамся.

Vzeroshenui
    Участник

Будет круто.Добавлю себе очки на получении медали где мечик с 50 изображен.

cheremis
    Участник

надо побеждать ведь — а не просто сыграть со всеми ))

agk68
    Участник

Добрый день. Есть пара — тройка вопросов.

1. Когда примерно намечается старт турнира?
    2. Каким образом определяются фракции для игроков?
    3. За какой срок до начала турнира эти фракции будут определены и озвучены?

Заранее спасибо.

cheremis
    Участник

1)Примерное начало — через неделю , либо когда достигнем хорошей численности игроков (то раньше) .
    2)Все игроки будут разбиты в группы по номерам (постараемся , что бы было меньше клановых совпадений в одной группе) и между этими номерами будет брошен жребий фракций . У всех одинаковых номеров в группах будет одинаковая фракция .
    3) определение групп и старт турнира будут одновременно происходить .

agk68
    Участник

Я бы предложил старт сделать после определения фракций через 5-7 дней. Хотя бы потренироваться с той фракцией что выпадет жребием.

Если бы игра старая была, тогда понятно. Все уже знали бы как играть любой фракцией. А сейчас реально не успеет никто за неделю до старта разобраться.

cheremis
    Участник

Групповой этап будет достаточно длинным (можно будет и в процессе тренироваться) . Когда в 2008 победил я так Селевкидов и осваивал — в процессе групповой игры — почти каждый турнирный бой играл новым составом тогда (до этого мне больше Римские фракции нравились =)
    P.S. да и выход из групповой стадии будет около 5-6 команд .

Miv
    Участник

@cheremis 95521 wrote:

Групповой этап будет достаточно длинным (можно будет и в процессе тренироваться) . Когда в 2008 победил я так Селевкидов и осваивал — в процессе групповой игры — почти каждый турнирный бой играл новым составом тогда (до этого мне больше Римские фракции нравились =)

а можно заказать чтобы мы с Черемисом были в одной группе?)))
    я думаю он не должен быть против…

а как в риме 1 будет табличка с баблом на каждую? или пока бум рубать как завещала КА)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.