Форумы Клан Via Militera Таверна Железо

Просмотр 3 сообщений - с 106 по 108 (из 108 всего)
  • Автор
    Dmitry
    Участник

@4itak 111915 wrote:

Во первых, с ПК ноут никогда не сравниться (если брать одинаковые по мощности конечно) а так я предпочитаю Асусы, Делл, Hp. У Асуса лучшее цена/качество. Смотреть как всегда нужно на 3 самые важные для игрового компьютера вещи: процессор, видяха, и оператива. Ну еще экран:матовый или глянцевый(лучше для игр глянцевый- лучшая цветопередача, Матовый не бликает, но всё-же на картинку поярче приятнее смотреть) Я могу показать свойства своего ноута- мне его с головой хватает, Рим почти на ультра в одиночке идет. Брал его 2 года назад —
    ASUS n56( Звук оч хороший еще и громкий)
    15″
    Видео: Nvidia geforce 650M(2гб)
    Тип ЦП: Mobile QuadCore Intel Core i7-3610QM, 3100 MHz (31 x 100)
    Озу 8гб
    Жесткий 1 терабайт
    Разрешение экрана 1366/768. (есть и с большим разрешением, но подороже)

А так вообще нужно знать на какую сумму ты расчитываешь

Есть конечно монстры типа Alienware или Asus gamers republic, можешь и их посмотреть, там уж точно монстры) но и стоят чтоб я так жил

Спасибо, я себе хочу ноут купить, думаю на ПК мне не нужен)

Legeon1993
    Участник

@Dmitry 111913 wrote:

Читак, подскажи пожалуйста! Как думаешь, если брать ноут, то на что лучше смотреть, в плане хорошего ноута, который мог бы идти на ровне с мощным пк?

Впервую очередь нужео смотреть на количество кэша в процессоре и его частоту, также частоту память Озу, и битность видиокарты,а так же количество тепловыделения.

El_Maxximiliano
    Участник

Никто не знает, есть ли возможность разблокировать CUDA-ядра на GTX 1050Ti или любой другой видеокарте

Просмотр 3 сообщений - с 106 по 108 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.