Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 80 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Чито сдесь таки тоже будут кампании? )

Demarcacij
    Участник

Совершенно точно замечено мессир Скромные компании твоих скромных головорезов)

Vlad
    Участник

Юра забоялся конкуренции наверно))))

milhouse_M_D
    Участник

не мы Магистру не конкуренты)

Demarcacij
    Участник

Мил я среду четверг работаю а в пятницу моно продолжить

Greywing
    Участник

Я бы с кем-нибудь сыграл. Обидно что максимум только 2е человек)

Greywing
    Участник

Мы с Яном начали Египет играть.

Французы захватывают город за городом, но Мамелюки, союзники Великой Османской Империи, не уступают без боя ни клочка своей земли!
    А Османы тем временем готовят профессиональную армию, что бы быть готовыми дать достойный отпор французам!

Сидни лаваде, неверный! Вы пыль под ногами султана!

Demarcacij
    Участник

Да я уже догадываюсь что войну на три фронта))я скорее всего продую)

Greywing
    Участник

Demarcacij, плюс постоянные восстания в поселениях)

А я не заметил, там тоже кол-во ходов ограниченно или до победы?

Demarcacij
    Участник

Захват метрополия противника станет победой одного из участников

Demarcacij
    Участник

нет ходы не ограничены

Appon
    Участник

Привет , парни .
    Значит так , мой стим акаунт : http://steamcommunity.com/profiles/76561198007676842

В принципе, стратегов в сети много… Главное : собраться.
    Изложу некоторые свои наблюдения :
    Действительно, в компаниях очень большой дисбаланс , но есть и положительные моменты . Во -первых, уровни . Во -вторых , экономика , в-третьих, военное искусство самого игрока непосредственно в поле .
    Уровень — разные пары ( Англия -Франция , Австрия -Россия , Пруссия -Австрия , Франция -Россия) предполагают разные уровни сложности .
    Например , пара Англия -Франция -предполагает уровень компании и битв- очень высокий для Англии и средний для Франции , а Австрия — Россия — очень легкий для Австрии ( Австрию молотят с двух сторон Франция и Турция) и высокий для России ( на старте кроме Турции у России врагов нет ).
    С экономикой , мне пока не очень все ясно , но уже понятно , что крутить ей можно ( особенно в сочетании с диверсиями шпионов). Можно просто ввести мараторий на убийства генералов . Скажем за компанию можно убивать Наполеона ( он «неубиваемый» , но со своим «цеппелином» перед битвой просто достает) и остальных «неубиваемо-всевидящих» генералов. А остальные , пусть славно погибают на полях сражений .
    Вообщем , подумать есть над чем …
    Хотя , конечно Наполеоновские «похождения» мне больше напоминают «разборки» в тюремной камере на предмет «кто -самый крутой пахан местной песочницы», и до тонкой «кабинетной» игры времен Империй 18 века , Напу конечно далеко . Но с исторической точки зрения , вообщем , так оно и было после Абукира и Трафальгара . ( Так что , создатели игры честно прочитали труд Альфреда Тайера Мэхэма «Влияние морской силы на французкую революцию и Империю» ). Так что стройте порты и корабли. Нет Большого Флота нет -нет и Большой Политики …

Так что удачи
    Потом выложу парочку реплейчиков с эпохальными битвами . Ландшафт в стратегии рулит .
    Жалко в компании нельзя устраивать битвы на несколько игроков . Хотя и здесь можно , что-нибудь придумать . В принципе выдрать ландшафт и пригласить друзей отыграть ( с сохранением составов) ( 2 на 2 , з на 3 и т.д) , а потом на карте просто расформировать убитые юниты . Но это пока наметки .

Рекламировать чужие ресурсы сдесь нельзя. С уважением Juriy.

milhouse_M_D
    Участник

разработчики хоть и очень условно,но все-же отразили имевшийся на период 1805(тока почему-то сентябрьский расклад СА перенесли на январь) года баланс сил…в таком положении оч тяжко Австрии,особенно при том,что союзник ИИ хуже некуда,одному против Франции и ее союзников в этом случае практически не вытянуть без мира.за Пруссию играется заметно легче,за Россию против френчей тоже можно повоевать…больше всего расстроили туповатые условия победы-занять столицу другого игрока(к слову,Наполеон брал Вену два раза и в обоих случаях война этим не заканчивалась,даже наоборот,главные события были впереди),надеюсь разработчики в патче предоставят альтернативные сценарии…

Jur
    Хранитель

@Appon 16635 wrote:

Привет , парни .
    Значит так , мой стим акаунт : http://steamcommunity.com/profiles/76561198007676842

Мошьно вошёл )

Greywing
    Участник

milhouse_M_D, мне кажется, что альтернативу делать не будут. Мксимум могут баги исправить и все…

И аффтор такого замечательного поста рассказывал только о Европейской компании, но никак не про Египетскую или Итальянскую. Это дискриминация!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.