› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Napoleon › Игровой клуб
- В этой теме 79 ответов, 25 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
global02.
-
АвторСообщения
-
23 марта, 2010 в 02:57 #253785
Jur
ХранительЧито сдесь таки тоже будут кампании? )
23 марта, 2010 в 06:30 #264365Demarcacij
УчастникСовершенно точно замечено мессир Скромные компании твоих скромных головорезов)
23 марта, 2010 в 08:29 #264368Vlad
УчастникЮра забоялся конкуренции наверно))))
23 марта, 2010 в 11:00 #269378milhouse_M_D
Участникне мы Магистру не конкуренты)
23 марта, 2010 в 14:44 #269387Demarcacij
УчастникМил я среду четверг работаю а в пятницу моно продолжить
23 марта, 2010 в 14:53 #269388Greywing
УчастникЯ бы с кем-нибудь сыграл. Обидно что максимум только 2е человек)
23 марта, 2010 в 17:25 #269398Greywing
УчастникМы с Яном начали Египет играть.
Французы захватывают город за городом, но Мамелюки, союзники Великой Османской Империи, не уступают без боя ни клочка своей земли!
А Османы тем временем готовят профессиональную армию, что бы быть готовыми дать достойный отпор французам!Сидни лаваде, неверный! Вы пыль под ногами султана!
23 марта, 2010 в 17:31 #269399Demarcacij
УчастникДа я уже догадываюсь что войну на три фронта))я скорее всего продую)
23 марта, 2010 в 18:19 #269409Greywing
УчастникDemarcacij, плюс постоянные восстания в поселениях)
А я не заметил, там тоже кол-во ходов ограниченно или до победы?
23 марта, 2010 в 18:24 #269412Demarcacij
УчастникЗахват метрополия противника станет победой одного из участников
23 марта, 2010 в 18:24 #269413Demarcacij
Участникнет ходы не ограничены
28 марта, 2010 в 09:58 #269729Appon
УчастникПривет , парни .
Значит так , мой стим акаунт : http://steamcommunity.com/profiles/76561198007676842В принципе, стратегов в сети много… Главное : собраться.
Изложу некоторые свои наблюдения :
Действительно, в компаниях очень большой дисбаланс , но есть и положительные моменты . Во -первых, уровни . Во -вторых , экономика , в-третьих, военное искусство самого игрока непосредственно в поле .
Уровень — разные пары ( Англия -Франция , Австрия -Россия , Пруссия -Австрия , Франция -Россия) предполагают разные уровни сложности .
Например , пара Англия -Франция -предполагает уровень компании и битв- очень высокий для Англии и средний для Франции , а Австрия — Россия — очень легкий для Австрии ( Австрию молотят с двух сторон Франция и Турция) и высокий для России ( на старте кроме Турции у России врагов нет ).
С экономикой , мне пока не очень все ясно , но уже понятно , что крутить ей можно ( особенно в сочетании с диверсиями шпионов). Можно просто ввести мараторий на убийства генералов . Скажем за компанию можно убивать Наполеона ( он «неубиваемый» , но со своим «цеппелином» перед битвой просто достает) и остальных «неубиваемо-всевидящих» генералов. А остальные , пусть славно погибают на полях сражений .
Вообщем , подумать есть над чем …
Хотя , конечно Наполеоновские «похождения» мне больше напоминают «разборки» в тюремной камере на предмет «кто -самый крутой пахан местной песочницы», и до тонкой «кабинетной» игры времен Империй 18 века , Напу конечно далеко . Но с исторической точки зрения , вообщем , так оно и было после Абукира и Трафальгара . ( Так что , создатели игры честно прочитали труд Альфреда Тайера Мэхэма «Влияние морской силы на французкую революцию и Империю» ). Так что стройте порты и корабли. Нет Большого Флота нет -нет и Большой Политики …Так что удачи
Потом выложу парочку реплейчиков с эпохальными битвами . Ландшафт в стратегии рулит .
Жалко в компании нельзя устраивать битвы на несколько игроков . Хотя и здесь можно , что-нибудь придумать . В принципе выдрать ландшафт и пригласить друзей отыграть ( с сохранением составов) ( 2 на 2 , з на 3 и т.д) , а потом на карте просто расформировать убитые юниты . Но это пока наметки .Рекламировать чужие ресурсы сдесь нельзя. С уважением Juriy.
28 марта, 2010 в 10:28 #269733milhouse_M_D
Участникразработчики хоть и очень условно,но все-же отразили имевшийся на период 1805(тока почему-то сентябрьский расклад СА перенесли на январь) года баланс сил…в таком положении оч тяжко Австрии,особенно при том,что союзник ИИ хуже некуда,одному против Франции и ее союзников в этом случае практически не вытянуть без мира.за Пруссию играется заметно легче,за Россию против френчей тоже можно повоевать…больше всего расстроили туповатые условия победы-занять столицу другого игрока(к слову,Наполеон брал Вену два раза и в обоих случаях война этим не заканчивалась,даже наоборот,главные события были впереди),надеюсь разработчики в патче предоставят альтернативные сценарии…
28 марта, 2010 в 12:08 #269741Jur
Хранитель@Appon 16635 wrote:
Привет , парни .
Значит так , мой стим акаунт : http://steamcommunity.com/profiles/76561198007676842Мошьно вошёл )
28 марта, 2010 в 12:36 #269746Greywing
Участникmilhouse_M_D, мне кажется, что альтернативу делать не будут. Мксимум могут баги исправить и все…
И аффтор такого замечательного поста рассказывал только о Европейской компании, но никак не про Египетскую или Итальянскую. Это дискриминация!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.