Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Инструкции по созданию модов Как открыть все фракции в Medieval 2: Total War

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Как открыть все фракции

Наверняка, многие начинающие игроки в Медиевал 2 столкнулись с такой неприятностью, как ограничение при выборе фракции в Имперской кампании. Как ни странно, эта проблемка легко решаема еще со времен Rome: Total War, благо что разрабы в этом моменте ничего не умудрились испортить. Для того, чтобы открыть все возможные для игры фракции, необходимо найти следующий текстовый файлик — descr_strat.txt, который находится, к примеру, C:GamesMedieval II Total Wardataworldmapscampaignimperial_campaign, где Х – имя диска, хотя по умолчанию игра ставится — С:Program FilesSEGAMedieval II Total War… Во избежание проблем лучше перед какими-либо изменениями сохранить файл отдельно. Затем делаем всё по схеме, и будет вам счастье!

campaign imperial_campaign
    playable
    england
    france
    hre
    spain
    venice
    moors
    turks
    egypt
    denmark
    portugal
    poland
    hungary
    russia
    sicily
    milan
    scotland
    byzantium
    end
    unlockable

end
    nonplayable
    papal_states
    aztecs
    mongols
    timurids
    slave

end

Есть другой вариант — добавить в medieval2.preference.cfg следущие строки и сохранить:
    [misc]
    unlock_campaign = true

Граф Артём
    Гость

Полезный совет но скажи как открыть норманнов,саксов в кампании
    и как открыть норманнов,саксов и мятежников в битвах

Jur
    Хранитель

Граф Артём,
    Тебе не imperial_campaign папка тогда уже нужна а norman_campaign… остальное все так же.

Граф Артём
    Гость

некто не может подсказать как в сетевую играть
    только распишите все

Jur
    Хранитель

Граф Артём,
    Акаунт зарегистрировать не можешь ?

Граф Артём
    Гость

тогда кажите почему когда я играю за папскую оьбласть я не могу объявить крестовый поход ,выбрать кардинала для коллегии кардиналов , еизменить своё отношение к другой фракции

Граф Артём
    Гость

да и кстати как доплыть до америки

Mentor
    Участник

На корабле.

Don Quixote
    Участник

тогда кажите почему когда я играю за папскую оьбласть я не могу объявить крестовый поход ,выбрать кардинала для коллегии кардиналов , еизменить своё отношение к другой фракции

Может это игрой не предусмотренно?)

да и кстати как доплыть до америки

Я точно не помню но по-моему надо либо развить судостроительство до корабля который способен доплыть и/или дождаться года открытия Америки — 1492 год

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.