Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 282 всего)
  • Автор
    Varyag
    Участник

Делимся с соклановцами хорошими фильмами.

Varyag
    Участник

Триллер в Маниле

Оригинальное название: Thriller in Manila
    Год выхода на экран: 2008
    Постановщик Джон Довер
    Актеры, принявшие участие в съемках: Джо Фрейзер, Мухаммед Али

Краткое описание: 1975 год, Манила, боксерский поединок между легендарными боксерами Джо Фрейзером и Мухаммедом Али, названный впоследствии “Манильская мясорубка”. Бой проходил при 30-ти градусной жаре и закончился в 14-ом раунде отказом Фрэйзера продолжать бой. Вошел в историю как самый жестокий бой, документальный фильм.

http://igru.net.ua/game/triller-v-manile/

никогда боксом не интересовался, но мне было очень интересно узнать какая скотина был на самом деле Мохамед Али, а Джо Фрейзер просто красавец.

Jur
    Хранитель

Да Али умел дратся и за языком своим не следил… ну человек такой был видимо… самодовольный..

Интересно было смотреть как Фрейзер готовился. Когда Али тусил в местных кабаках, Фрейзер с тренером создавали тактику «плавающего мячика»… что вприцнипе позволило Фрейзеру бомбордировать Али, прижатого к канатам, на протяжении почти всего боя.. после того как Али поднял перчатку в конце, он кстате вырубился..

Смотрел кто «Утомленные слонцем 2″ часть 1» ? Чет я не посмотрел и кого не спрошу никто не смотрел..

Varyag
    Участник

@Jur 43429 wrote:

Да Али умел дратся и за языком своим не следил… ну человек такой был видимо… самодовольный..

Интересно было смотреть как Фрейзер готовился. Когда Али тусил в местных кабаках, Фрейзер с тренером создавали тактику «плавающего мячика»… что вприцнипе позволило Фрейзеру бомбордировать Али, прижатого к канатам, на протяжении почти всего боя.. после того как Али поднял перчатку в конце, он кстате вырубился..

Смотрел кто «Утомленные слонцем 2″ часть 1» ? Чет я не посмотрел и кого не спрошу никто не смотрел..

я смотрел, не понравилось

Paladin
    Участник

С вашего позволения немного пофлужу, фильм какой-нить закину позже, воискупление)
    Варяг, почему Али скотина? Имхо великий боксер, который нетолько говорил, но и делал, человек не знал авторитетов и сметал их на своем пути) А этот бой просто классика всех времен и народов. Таких боев щас нет, да и вообще мастеров такого класса и с такой харизмой, вместо этого мы смотрим унылых Кличко , которые на безрыбье типа чемпионы, вот этот парень, меня ещё дико радовал , Ленокс, это последний классный боксер и последний настоящий чемпион)

Varyag
    Участник

Варяг, почему Али скотина? Имхо великий боксер, который нетолько говорил, но и делал, человек не знал авторитетов и сметал их на своем пути)

потому что когда у Али отобрали боксёрскую лицензию Фрейзер спас его от нищеты, лично добивался возвращения лицензии, даже к Никсону ездил…и чем Али ему отплатил?

Пал, посмотри Триллер в Маниле сам поймёшь почему

Paladin
    Участник

Варяг, возможно, но расскажу свою версию , на момент этого боя лучшие года Али ушли, его списали, а перед боем на победу Фрейзера ставили 10-1 , говорили, что он просто уничтожит выскочку Али и нокаутируют в первом раунде и вообще это типа смертоубийство выходить на Фрейзера, который просто убивал своих соперников и правил в то время) А видишь как вышло, кстати тактика на этот бой была у Али вымотать соперника, как и получилось, и получил он кучу ударов, что и впоследствии отразилось на его здоровье, но Али велик-и это правда, кто он был в жизни никто не знает, но что боксер был первоклассный это факт) Все помнят Али, а Фрейзера , хотя он был тоже первоклассный боксер мало кто вспомниает)

Varyag
    Участник

Варяг, возможно, но расскажу свою версию , на момент этого боя лучшие года Али ушли, его списали, а перед боем на победу Фрейзера ставили 10-1 , говорили, что он просто уничтожит выскочку Али и нокаутируют в первом раунде и вообще это типа смертоубийство выходить на Фрейзера, который просто убивал своих соперников и правил в то время) А видишь как вышло

нет, всё было в точности наоборот)
    Фрейзер проиграл титул ямайскому боксёру, а Али выиграл ямайца и все как раз на Али ставили…даже кто болел за Фрейзера считали что будет хорошо, если он продержится в ринге 5 раундов…Али был безусловным фаворитом

по бою: у Фрейзера была травма глаза, в бою с Али у него заплыл второй глаз, т.е. последнии раунды он в слепую дрался…в 15 раунде секундант Фрейзера именно из-за этого прекратил бой, потому что Фрейзер не видел сколько у него пальцев на руке, хотя рвался в бой…в то же время Али своих секундантов уже просил снять перчатки, он не мог продолжать бой и после его завершения его с ринга выносили…т.е. если бы секундант Фрейзера не остановил бой, это сделали бы секунданты Али…т.е. трагическая случайность не позволила Фрейзеру выиграть…

Все помнят Али, а Фрейзера , хотя он был тоже первоклассный боксер мало кто вспомниает)

ну так уж жизнь устроена, крикуны всегда более заметны…а Фрейзер был более велик чем этот болтун…

Paladin
    Участник

Варяг, не буду спорить, я в свое время много фильмов документальных на эту тему пересмотрел), и все что написал выше не придумал спозаранку) У каждого своя правда) Да и даже людям не сведущим деталям) посмотрев этот бой , будет понятно, что Фрейзер далеко не инвалид, которым ты тут пытаешься отобразить)
    То , что Али выиграл-это факт, то что выиграл красиво-это факт, то что лучшие годы Али ушли это тоже факт, и то что он вернулся и долбанул супер фаворита это тоже факт, а иначе не вспоминали бы этот бой , как мы щас вспоминаем);) то что Фрейзер один из лучших на тот момент -это тоже факт, история не помнит сослагательных наклонений, как говориться победителей не судят, а проигравших не вспоминают)

Vlad
    Участник

о кино так о кино ^^
    посоветуйте мб кто нить подскажет триллер в стиле багровых рек =)
    хочу занять чем нить качественным вечер

Jur
    Хранитель

VlaD
    С Кристафером Ламбертом поищи детектив.. где он маньяка искал… там маньяк шахматист и Ламберт сам шахматист… не помню кароче названия )

Pal
    Пал там в Маниле все вправду на Али ставили, Фрейзер не должен был выиграть все считали… да он и не выиграл… просто бился отчаянно и Али после этого боя его больше не оскарблял вроде, а только уважительно отзывался..

А кто из исторических может что порекомендовать, тока не фэнтази а по реалу )

P.S. Храброе сердце и Гладиатор можно не называть )

CrasH
    Участник

из исторических советую
    Король говорит!,Троя,Царь,Поп,Орел Девятого легиона(про Рим в Британии),Жанна д’Арк,Банды Нью-Йорка,1612,ну и 300 спартанцев

xDaddy
    Участник

Вот два хорошо снятых фильма. Сюжет 55. Экшен 35.

«Арн: Рыцарь-Тамплиер» http://my-hit.ru/film/2139
    «Арн: Королевство в конце пути» http://my-hit.ru/film/3636

Ну и конечно же классика жанра;) Сюжет 45. Экшен 65 ;)

«Царство небесное» http://my-hit.ru/film/5084

Paladin
    Участник

Юр возможно), мож я что-то перепутал, память уже не та)))
    Царство небесное хороший фильм-мне понравился), а так если по теме
    много знаю фильмов старых классических, их в основном и смотрю, не знаю есть ли смысл скидывать ссылки на них) ибо баян) А за новинками вообще не гонюсь, ибо иногда жалко времени тратить на какое нибудь очередное фуфло) Недавно смотрел дико загруженный фильм «Сага о викинге » называется , вообщем снят очень необычно, много сцен природы, мало диалогов, как то погружаешься и загружаешься в атмосферу тех времен) Но какой то осадок после фильма остается)

Varyag
    Участник

@CrasH 43470 wrote:

из исторических советую
    Король говорит!,Троя,Царь,Поп,Орел Девятого легиона(про Рим в Британии),Жанна д’Арк,Банды Нью-Йорка,1612,ну и 300 спартанцев

Троя, 1612, 300 спартанцев- эти мне не особо понравились

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 282 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.