Форумы Разное Серия Total War Total War: ROME II Купить Total War: Rome 2

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Купить Total War: Rome II

Разработчик: Creative Assembly
    Издательство: Sega
    Дата анонса: 4 июля 2012
    Предполагаемая дата выхода: весна 2013 года
    Платформа: PC
    Платформа: Microsoft Windows
    Локализатор: 1С SoftClub
    Жанр: глобальная стратегия, стратегия в реальном времени
    Режимы игры: Одиночная, мультиплеер
    Управление: клавиатура и мышь

Цена: ???

Предполагаемые особенности Total War: Rome II:

— Сильно модифицированный движок Warscape — Warscape+.
    — Отныне личные интриги правителей будут играть важную роль в политике.
    — Глобальная карта будет существенно увеличена и будет включать в себя часть Востока.
    — В одном сражении будут объединены сухопутные, морские сражения и осады.
    — Появится новая «система областей». Теперь в провинции будет несколько областей.
    — Появятся новые виды камер в сражениях.
    — Будет существенно улучшен ИИ.
    — Увеличено число отрядов в сражениях.

Описание: Total War: Rome II — компьютерная стратегическая игра, разработанная Creative Assembly. Официально представлена 4 июля 2012 года. Это восьмая игра в серии исторических стратегий Total War, ремейк Rome: Total War выпущенной в 2004 году.

Минимальные системные требования как у Total War: Shogun 2:
    Процессор: 2 ГГц Intel Dual Core или 2.6 ГГц Intel Single Core или аналог от AMD
    Память: 1 Гб ОЗУ (Windows XP) и 2 Гб ОЗУ (Windows Vista или Windows 7)
    Видеокарта: 256 МБ DirectX 9.0c — совместимая с поддержкой шейдеров версии 3.0
    HDD: 20 Гб

Don Quixote
    Участник

Конечно о покупке рима 2 рано говорить, но пока можно обсудить где будет выгодней цена)

cheremis
    Участник

Я уже сделал предзаказ — но обломался — хотел заказать на диске , а когда уже оформил заказ дошло , что это код активации только-лишь . Заказал на 1С . теперь буду думать как игру выкачать из инета — у нас он медленный и дорогой =( . Интересно — если я найду в Норильске уже активированые диски Рима 2 — я смогу их запустить своим ключом ?

Khan
    Участник

Да , наверное ты сможешь активировать с такого диска, ведь ключ у тебя есть)

Klayton
    Участник

у меня в городе только через неделю после релиза играя повится((
    вот голову ломаю купить в стиме предзаказ и рубать с первого дня или додждать игры в коробке в городе

очень бы просто хотелось чтоб дома лежала коробка игры(чисто для себя) ну думаю вы меня можите понять)

Deville
    Участник

@Klayton 91071 wrote:

у меня в городе только через неделю после релиза играя повится((
    вот голову ломаю купить в стиме предзаказ и рубать с первого дня или додждать игры в коробке в городе

очень бы просто хотелось чтоб дома лежала коробка игры(чисто для себя) ну думаю вы меня можите понять)

Да, коробка это святое) Пока подожду, может наши издатели выпустят свою коллекционку (как это было с сегуном), и в зависимости от ее содержания уже решу, какую коробку брать.

ugomonvab
    Участник

нашел эту тему и решил скопировать из флудилки свои вопросы
    Все никак не могу определится брать предзаказ ROMA2 или подождать релиз
    в Steam пишут что выйдет на русском, зашел на какоето подобие оффец сайта там нет русского
    http://ru.download-store.sega.com/es…me-2-3418.html
    и вот тоже интересный сайт, там игра предзаказ на 200р дешевле,ему можно доверять и если я куплю там, то у меня не получется таже проблема что ожидает cheremis
    http://epic.kanobu.ru/catalog/total-war-rome-2/

ugomonvab
    Участник

говорю нет русского это значит игра выйдет без локализации

cheremis
    Участник

магазин 1С фирмы которая будет выпускать Рим в России — не думаю , что они собрались английскую версию выпускать …

ugomonvab
    Участник

и неужели русская локализация появится одновременно со всеми??
    кстати что на счет второго сайта где игра уже упала в цене?

cheremis
    Участник

конечно появится одновременно — всегда так было вроде . Насчёт второго сайта не скажу (сам не очень разбираюсь) ели смог на 1С купить (да и то по ошибке — ведь хотел коробку заказать — но может ещё и закажу как коробка появится) .

Deville
    Участник

С ценой на второй Рим сначала неразбериха вышла. В стиме установили (видимо ошибочно) цену в 1200р, но потом одумались и скинули до 1000р.

Что касается языка, какую бы версию вы не купили, язык всегда можно поменять в свойствах игры в библиотеке (все локализации будут в момент релиза уже в игре).

SEN
    Участник

Первый баг , причем морской.

Warwick
    Участник

Красиво полетел…

Innisfree
    Участник
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.