Форумы Клан Via Militera Таверна К слову о птичках…

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Madgeh
    Участник

Приветствую! Мы не знакомы, но это сделать никогда не поздно. Создал тему на вашем форуме в связи с уходом из RTW и из сети (почти целиком) одного из членов клана Виа Милитера, Лероя. Решил почтить его память, так сказать. И в этой теме предлагаю написать всем кто его знает (знал) что-нибудь о нем.

Я создал тему, так что начну: познакомился я с этим забавным, веселым парнем месяцев 5-6 назад. Это случилось в командной битве, я тогда был нубасом, а Лерой впрягал мне что делать да как. Самый смак в том, что делал он это на английском когда как я, в тот момент, английским владел ооочень плохо (сейчас чуть лучше))) Читал что он пишет и думал: «чё он от меня хочет?!» В тот день я узнал, что парень по нику «Лерой» существует. Не буду продолжать историю наших взаимоотношений, добавлю лишь что Лерой был парнем (пока жил сетевой жизнью), который очень любит подкалывать других, веселиться и просто наслаждаться игрой. На этом закончу. Ваша очередь)))

cheremis
    Участник

я не знал что он ушёл — это не помешает ему оставаться в наших рядах ветераном ВМ =) В прочем судя по всему он посещает форум регулярно .

Madgeh
    Участник

@cheremis 112491 wrote:

я не знал что он ушёл — это не помешает ему оставаться в наших рядах ветераном ВМ =) В прочем судя по всему он посещает форум регулярно .

Парень покинул рим, удалился из контакта, скайпа, одноклассников и фейсбука. А покинуть форум клана не смог… Восхитительная преданность клану)))

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.