Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Мнения об игре

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Предлагаю в данной теме выстовлять оценки Total War: Shogun 2 по десятибалльной шкале.
    Ваши впечатления от игры пишите внизу.

AK74M
    Участник

Интересно кто это тройку поставил?))

Lati
    Участник

@AK74M 39638 wrote:

Интересно кто это тройку поставил?))

Тройка,видимо:p

Varyag
    Участник

приятно удивило, что сёгун хорошо идёт на средних компах…причём игра выглядет очень красивой
    система рпг и захватов провинций на карте достаточно интересны и затягивают)

из минусов:
    битвы часто не грузятся и пишется какая то хрень типа: игрок слишком долго выбирал армию)
    бывает что вообще всё наглухо виснет и преходится перезагружать комп
    классические сражения лагают так что играть в них невозможно
    4 на 4 у нас так и не получилось сыграть, игроков выкидывало с хоста…

надеюсь, всё это скоро поправят патчами

Don Quixote
    Участник

Меня очень порадовало красивое меню и музыка ни в какое сравнение не идет с Наполеоном. ИИ значительно поумнел. Чат в мультиплеере очень похож на медиевал 2 и это хорошо) Новый режим мультиплеера тоже очень порадовал, наконец-то появилось что-то новое.
    Не понравилось то, что фракции стали практически одинаковыми, да и выбор юнитов не богатый. Я надеялся, что в кампанию онлайн смогут играть большее количество человек, но разработчики оставили максимально число участников 2 человека. CA выпустили сырую игру: много недоработок, игра постоянно зависает, 3 на 3 и 4 на 4 играть невозможно.
    В одиночную игру практически не играл, поэтому писал в основном о мультиплеере.
    Оценил в 7 баллов

AK74M
    Участник

Игра конечно хороша, но помойму(хз можт у кого то все нормуль) порой неиграбельна — проблема начинаются аж с запуска игры — в 5-и из 10-и случаев загружется от 30 сек. до 1 минуты в другой половине случаев виснет намертво…много еще чего, например у меня иногда при выходе из битвы красная полоска загрузки начинает как бэ… мерцать(О_о) и не загружает.Но радует хотя бы то что это наверное не из за компа — битвы идут без лагов и качество картинки на высоте.
    Из хорошего — хоть я успел опробовать пока только мультиплеер(это кстати +, потому что ни в одной игре я за 3 дня спустя покупки не зависал в каком либо только одном режиме) и он шикарен(правда не оч. порадовала система клановых войн), музыка хорошая, атмосферная.
    Ну впринципе пока больше ничего сказать не могу.

JLeruoHep
    Участник

игра красива, очень понравились морские бои с этими прикольными корабликами, но однообразие и противоположный эффект от профилизации у кланов (если клан в чем то рулит юниты то сильнее, но в отношении цена/качество хуже) откидыват его в моих глазах. Только 7(это без учета косяков и лагов, так как надеюсь на патчи)

Demarcacij
    Участник

Авторы если чего и достигли то это просто хамской забагованости,конфликтов с железом,софтом итд. Притом на машинах которые 2ой Крайсис на максимуме гоняют.Собственный форум Игромании скоро упадет наверно от обсуждения проблем,в пику к комментарию наверно..

AK74M
    Участник

Пооооолностью с тобой согласен, правда в нашем клане немало везунчиков у которых вроде бы все нормально(судя по тому что я каждый день их вижу за игрой, и по времени играют они прилично).

Don Quixote
    Участник

Многие игровые издания выставили свои оценки Total War: Shogun 2.

PC Gamer назвали Shogun 2 «игрой с чувством стиля, что делает игру приятной к игре.»
    Редактор оценивает внимание к деталям в игре: «Каждый ярлык юнита, каждая панель интерфейса, каждый пункт меню сделан в стиле Средневековой Японии.»

PC Gamer поставил игре 92 балла из 100, и в заключении написали: «Shogun 2 — это именно тот Total War, который может похвастаться самыми жестокими временами в военной истории.»

Испанский сайт SpazioGames поставил игре 93 балла, со словами «это лучший Total War когда либо сделанный», и «это самое большое возвращение одной из самых лучших стратегий.»

3DJuegos сказали, что «хоть Shogun 2 не является революцией, и разработчики улучшили все аспекты Napoleon. Новое направление игры придает игре немного инноваций.» и наградили игру 87 баллами.

Eurogamer поставили игре 9 баллов, говоря что «те кто ожидали улучшений в таких областях как AI будут слегка разочарованы», но «те кто проводили в Total War роскошные выходные, могут с уверенностью покупать игру.»

StrategyInformer назвали Shogun 2 «наиболее признанной Total War на сегодня, и большое уважение к игре, которая запустила серию Total War.», игре поставили 9.1 балла.

Metro поставили игре 9 баллов из 10, сказав что «Shogun 2 прекрасное переосмысление серии. Игра поддерживает эпические сражения.»

Gameblog.fr — 100
    Game Informer — 9.5
    PC Format — 91
    Vandal Online — 91
    GameSpot — 9.0
    Sweden — 9
    IGN — 9.0
    Cynamite — 90
    Gamekult — 9.0
    Edge — 9
    Gamer.nl — 90
    Everyeye.it — 90
    VideoGamer — 9.0
    Metro Game Central — 90
    Total Video Games — 9.0
    Eurogamer — 9
    Eurogamer Italy — 9
    Meristation — 9.0
    Cheat Code Central — 88
    Gamers.at — 86
    Guardian — 80
    GameSpy — 8.0

Lati
    Участник

Слащаво-казуальное мнение редакторов, или кто там её тестер, сложившееся на основе 2х часов игры в компанию.

olorin
    Участник

@Don Quixote 40188 wrote:

Игра поддерживает эпические сражения

возьмите к примеру мод к меди2 Third Age, ни чем не хуже по эпичности с макс. отрядами.
    В целом Сегун понравился, а именно музыка, стиль менюшек, дипломатия. Хотя в сингл играть скучновать имхо, на данный момент для меня предпочтительнее Medieval II + Bellum Crucis 6 (юниты-красавцы, адекватная дипломатия, торговый флот).
    Мультиплеер оставил двоякое впечатление. Он динамичен, что мне по нраву. Но нунешние баги очень портят впечатление от игры. Очень бесит «особенность» игры через автокоманды: если зашли в игру, то обратно не выйти — тока перезапуск Сегуна. Дурь…
    Поставил 8/10, потому что соскучился по ТВ, пропустив мимо Империю и Напа (не люблю огнестрел).

JLeruoHep
    Участник

PC Gamer назвали Shogun 2 «игрой с чувством стиля, что делает игру приятной к игре.»
    Редактор оценивает внимание к деталям в игре: «Каждый ярлык юнита, каждая панель интерфейса, каждый пункт меню сделан в стиле Средневековой Японии.»

есть такое, но на фоне лагов и валетов не ощущается этот так сказать +

PC Gamer поставил игре 92 балла из 100, и в заключении написали: «Shogun 2 — это именно тот Total War, который может похвастаться самыми жестокими временами в военной истории.»

а заодно и «жестким» разнообразием

3DJuegos сказали, что «хоть Shogun 2 не является революцией, и разработчики улучшили все аспекты Napoleon. Новое направление игры придает игре немного инноваций.» и наградили игру 87 баллами.

на суше медик и рим по моему не переплюнули, единственная позитивная сторона- мор бои «эпохи пороха»

Eurogamer поставили игре 9 баллов, говоря что «те кто ожидали улучшений в таких областях как AI будут слегка разочарованы», но «те кто проводили в Total War роскошные выходные, могут с уверенностью покупать игру.»

без комментариев, какая то левая и непонятная характеристика

StrategyInformer назвали Shogun 2 «наиболее признанной Total War на сегодня, и большое уважение к игре, которая запустила серию Total War.», игре поставили 9.1 балла.

кто же ее признал как лучшую в серии, дебильные буржуйские тестеры?!

Metro поставили игре 9 баллов из 10, сказав что «Shogun 2 прекрасное переосмысление серии. Игра поддерживает эпические сражения.»

ага, переосмыслили и собрали все самое херовое из всех предыдущих…

так что логический вывод из выше написанного:
    либо все эти издания- сборища дебилов, либо им заплатили…

P.S.

Слащаво-казуальное мнение редакторов, или кто там её тестер, сложившееся на основе 2х часов игры в компанию.

полностью согласен

Sutherland
    Участник

Сама по себе игра разработана и сделана качественно,но «реализованна» пока плохо и потому проблемы с софтом,что уже доставляет неудобства.Однако я верю что не так много времени пройдёт и проблем не будет вовсе.

Самым главным минусом лично для меня является то,что разработчики пытались сделать очень качественную игру но сильно ограничили её во многих важных аспектах (для чего выбор именно самурайской тематики был очень подходящим) .Таких как разнообразие фракций,юнитов, а так же действий различных в самой игре.К тому же весь боевой процесс происходит неимоверно быстро,и всякими красотами графики просто не успеть насладиться в полную.Все быстро рубятся и ещё быстрее разбегаются потом.В медивале войска 1/10 армиями продолжали драться до упора иногда и были весёлые петляния остатками войск.Да и в напе бывало такое нередко.

По-моему Сёгун 2 это как короткая и скучная брачная ночь,пусть и с красивой невестой.

Моя личная оценка : 6/10

StarShket
    Участник

Полностью согласен с JLeruoHep,какие-то проплаченные отзывы,но этому удивляться не стоит,маркетинг есть маркетинг.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.