Форумы Клан Via Militera Таверна Музыка, клипы

• В этой теме 1,340 ответов, 83 участника, последнее обновление 7 лет назад сделано Sigurr.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 1,341 всего)
  • Автор
    S.P.Q.R.
    Участник

Кинематография
    03d93a96a4ce.jpg
    Делимся впечатлениями о фильмах,любимые фильмы,новинки кинопрокота,интересные факты о кино!!!

Вот ветка, где можно выкладывать видео, клипы, картинки , приколы, кино, больше не надо создавать никаких веток-смысл этой ветки, как можно больше видео, аудио, картинок и так далее и как можно меньше флуда( пишите как можно более емко и по существу), просто иногда хочется что то найти в флудилке из видео и дико неудобно, надо мотать всю ветку , если хотите как то прокомментировать видео пишите в одной с видео мессаге , плиз поменьше флуда тут..

S.P.Q.R.
    Участник

«Властелин колец» — это вещь, ждал выхода очень долго, всю трилогию и литературу Дж.Р.Р.Толкина по раз 5 читал, ждемс «Хоббита»! Может кто знает где достать режисерскую версию «Властелина…» на 15 или сколько часов? Огромное впечатление оставил фильм «Законопослушный гражданин», не понравилась концовка, с такой подготовкой и ресурсами можно было крушить систему до конца! Ещё «О чем говорят мужчины» советую всем у кого есть отношения)))) Не давно пересмотрел «Фабрика футбола» и «Хулиганы зелёной улицы» — уже классика можно сказать, впомнились первые посещения сектора!

games.j.s
    Участник

я тоже поклонник Толкиена)
    вот режиссёрские
    версии)

games.j.s
    Участник

games.j.s
    Участник

games.j.s
    Участник

games.j.s
    Участник

games.j.s
    Участник

games.j.s
    Участник

приятного просмотра)

Paladin
    Участник

Парни вы чета разошлись с ветками)) все это можно писать в флудилке, так можно ветками весь форум засорить , есть ветка футбол и хватит пока, а то лорды расстроются и все потрут))) Я предлагаю сделать ещё одну ветку где просто выкладывать видео и фото, приколы там, без флуда!) а остальные потереть, а то можно там сделать ветки кулинария, охота, рыбалка и так далее)))

Azrael
    Участник

я уже начал расстраиваться…зачем создавать эти темы в замке….эти темы можно открыть вообще за пределами раздела Клана

S.P.Q.R.
    Участник

Ну сори админы, давайте как нить переносить все в один топ или еще куда, Вы ж скажите…..!!!Темболее я предупредил во флудилке!!!

Paladin
    Участник

Вот ветка где можно выкладывать видео, клипы, картинки , приколы, кино, больше не надо создавать никаких веток-смысл этой ветки, как можно больше видео, аудио, картинок и так далее и как можно меньше флуда, просто иногда хочется что то найти в флудилке из видео и дико неудобно, надо мотать всю ветку , если хотите как то прокомментировать видео пишите в одной с видео мессаге , плиз поменьше флуда тут..

Paladin
    Участник

Перенесу сюда фильм Яна , хороший фильм, мне понравился )

Sutherland
    Участник

Отличный фильм «Сало или 120 дней Содома».

Но многие до конца не досматривают,ибо жёсткий довольно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 1,341 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.