Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Konstrush
    Участник

Сразу предупреждаю. Удовольствие дорогое для одиночки. Но если скинуться и арендовать, то получается не так уж и дорого. 100-150 рублей в месяц. Сейчас за такие деньги можно просрать с максимальной пользой на проезд в метро за 4 поездки разве что. Сам хост будет стоить в районе 2к. Такие дела. Пока все что знаю.
    Сообщение от помогающего:

привет. найти хостера в интернете и заказать сервер :). vds/vps похоже по ресурсам железа не тянут, похоже нужен обычный выделенный, а он дороговат, но это уже твои дела будут.
    официально игра работает на винде, но вот хздесь найдешь описание как запустит и на линуксе:
    http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,113653.0.html

начни поиск хоста с хостобзора:
    http://hostobzor.ru/main/

Если кто желает внести вклад, то всегда пожалуйста. Чем больше, тем меньше платить всем. Мой кошель на WebMoney — R296608696024.

Vlad
    Участник

не ведитесь это лохотрон, Констраш известный кидала в рунете …. он уже создал десятки кланов и под видом аренды сервера крал большие суммы

Konstrush
    Участник

@Vlad 20275 wrote:

не ведитесь это лохотрон, Констраш известный кидала в рунете …. он уже создал десятки кланов и под видом аренды сервера крал большие суммы

Не пали контору.

BloumRo
    Участник

На лето я выпадаю… так что в это дело вписыватся не собираюсь… в Августе-сентябре готов вписатся и даже внести свой вклад…

Konstrush
    Участник

Наш рекурт YpsilonX сидит с очень очень хорошим компом и неплохим интернет соединением. Если бы он делал серваки, у всех бы был пинг как на рубатл. Другое дело, что у него закрытый IP…

Lotrus
    Участник

А провайдер не предоставляет услугу внешнего ip? Это стоит рублей 100-200. Можем скинуться =) Да и у меня тоже нет его, однако ко мне люди коннектились.

Konstrush
    Участник

Предлагаю сегодня проверить толпой.

ARIY
    Участник

возможно подключу внешку.. посмотрим какой будет пинг..

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.