• В этой теме 33 ответа, 10 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано mazantip.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Pensioner
    Участник

Друзья! Все новости мира Total War на нашем новостном портале:

dacedc3756b4.png

Kasyak
    Участник

Исправлен баг, когда солдаты, карабкающиеся вверх по стене замка, сваливались или улетали.

Я думал, что это не баг, а бонус стен))

— Стоимость Кавалерии Катана в мультиплеере уменьшена до 800.
    — Стоимость Кавалерии Яри в мультиплеере увеличена до 850.

А вот это интересно))

WrexX
    Участник

Может я не умею читать, но нигде не могу найти информацию по поводу открытия новых отрядов: Герой-сохэй с нагинатой, монахини-воительницы, и сохэи на конях, может кто-нибудь помочь?)

Lati
    Участник

@WrexX 43603 wrote:

Может я не умею читать, но нигде не могу найти информацию по поводу открытия новых отрядов: Герой-сохэй с нагинатой, монахини-воительницы, и сохэи на конях, может кто-нибудь помочь?)

Они же вроде как бы вшиты в сам сегун, но не были открыты в релизе, как и многие фишки..есть моды, которые открывают данные юниты, если интересно, могу поискать.

WrexX
    Участник

Буду рад любой информации, просто кто-то говорит, что они платные и это странно, не помню, чтобы QA выпускали всякие DLC.

Pensioner
    Участник

В шапке появилось видео, которое показывает, что поменялось в картинке с выходом директ икс 11

olorin
    Участник

Вот кстати по поводу DLC
    В режиме аватара появились новые спутники, которые появляются при загрузке материалов Икко-икки. Кэп подсказывает, что DLC будет про них) Типа новый играбельный клан и всё такое.

WrexX
    Участник

Новое DLC — это, конечно, хорошо, но почему разработчики молчат.. Никаких подробностей нет.

olorin
    Участник

Думаю скоро разрабы отпишутся)
    Плюс к этому в режиме аватара появились новые юниты: герой с нагинатой, конные сохэи с нагинатами, женщины-воины. Однако каким макаром их открыть не понятно, через захват территорий навряд ли, поэтому тоже смею предположить, что это будет DLC.

CrasH
    Участник

я тоже такое заметил в кампании появилось куча разновидностей воинов Икко-Икки и у них появилось даже своё уникальное здание через которое они распространяют свою веру на другие провинции и могут нанимать монахов Икко-Икки есть даже герой сохэй Икко-Икки так что я уверен скоро будут про них DLC

xDaddy
    Участник

Total War: Shogun 2 — DLC Икко-Икки На Подходе
    http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-total-war/total-war-shogun-2-dlc-ikko-ikki-na-podhode.html

Pensioner
    Участник

Этот клан стал доступен во всех режимах?

WrexX
    Участник

Не, он еще не доступен, вот выйдет DLC (интересно, бесплатное ли?) и можно будет за него играть (+новые спутники и юниты)

unkind74
    Участник

@WrexX 43785 wrote:

Не, он еще не доступен, вот выйдет DLC (интересно, бесплатное ли?) и можно будет за него играть (+новые спутники и юниты)

Полюбому платное будет серия Total War халявой не балует))

olorin
    Участник

к Наполеону был бесплатный DLC, один правда))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.