› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Mount and Blade › Витязи Солнца › Кремль › Вече Старейшин › Обсуждение важных вопросов
- В этой теме 20 ответов, 7 участников, последнее обновление 14 лет, 4 месяца назад сделано
Konstrush.
-
АвторСообщения
-
30 января, 2011 в 18:40 #254128
Konstrush
УчастникОбсуждение
Ну обсуждаем тут самое важные жизненные вопросы в клане. Голосовалки будут отдельно.
30 января, 2011 в 18:43 #288052Randomko
УчастникПочему у нас в клане нет блекджека и шлюх?)
создай голосование нужны они или нет)30 января, 2011 в 18:45 #288053Konstrush
УчастникВ общем так. Я лично месяц пытался возродить Native и честно не играл в мушкеты и другие моды. Но у меня мало свободного времени станет в феврале. Плюс мне осточертел Native и заниматься им нету сил уже. В общем обсуждаем:
1. Либо кто то меня заменяет в Native.
2. Либо все идем в M&M Battalion на недельку две.
3. Либо после мушкетов, либо прям щас пересаживаемся в CRPG а потом в Strategus, куда я и хочу пойти.
4. Пойти в мод Vikingr и там сидеть.Повторяю в Native я больше не хочу оставаться. Мне он не интересен. Если есть такой самоубийца, который хочет еще пытаться в этом болоте что то делать, то ради бога.
Почему у нас в клане нет блекджека и шлюх?)
создай голосование нужны они или нет)Не знаю %)
30 января, 2011 в 18:51 #288055Randomko
Участникне ну викинги не вариант. хотя я неиграл правда)
30 января, 2011 в 18:55 #288057Konstrush
Участниквикинги да, канеш не вариант. Ну мушкеты тогда.
30 января, 2011 в 18:58 #288058Randomko
Участникхз в мушкеты нужен клан состоящий минмум из 30 человек чтобы явку обеспечить
30 января, 2011 в 18:59 #288059Konstrush
Участникс семеновцами скооперируемся.
30 января, 2011 в 19:03 #288061Randomko
Участника они сами то играют там?
почему нас тут двое)
и почему нельзя тоже самое в скайпе писать)30 января, 2011 в 20:17 #288064Konstrush
УчастникТы сам ответил на свой вопрос. Потому что в скайпе за флудом ничего важного невозможно увидеть, а тут на долго сохраняется пост.
30 января, 2011 в 20:31 #288067DanteVirt
УчастникЯ думаю что можно и забить на натив. Хоть я к нему и привязан, мертвого динозавра не оживить… А что касается всех остальных модов, то можно перестроиться. Но это опять таки по желанию.
По твоим пунктам Князь.
1. Тебя то заменить можно, но боюсь кроме тебя не вытянет никто клан.
2. Почему на недельку две? Сменить профиль же можно)
3.цРПГ — фуу, стратегус — что это? (ИМХО)
4. Викинги смешно, тот же нэйтив только в профиль)
Я все сказал.
31 января, 2011 в 11:26 #288084Cacke
УчастникКак я всегда и говорил онли натив. Весь клан решил идти в натив, народ хочет натив! А тут верхушка пытается обмануть народ! Я его голос и я против модов!
31 января, 2011 в 12:05 #288086Konstrush
УчастникДа не хочет твой натив никто, упертый ты.
Хочешь, проводит трени и т.п., но один ты этого делать не будешь. Если только с лотрусом.31 января, 2011 в 13:43 #288099Cacke
УчастникВо во! Мы с Лотрусом, кстати отличную треню забабахали
31 января, 2011 в 13:44 #288100Konstrush
УчастникВот и бабахайте. Если хотите.
31 января, 2011 в 14:24 #288109DimaUrban
УчастникПредлагаю вам переходить в цРПГ-Стратегус качаться сейчас довольно быстро, все приерно 30 уровня преимущество у «задротов» есть небольшое в цРПГ у них прокачаны наследственные вещи, но и без них я играю комфортно. В стратегусе таких вещей нету, там все по-честному. У меня фракция RuConqista с 2 деревнями и замком это не мало, если вы придете, то можно будет захватить и более.
Стратегусная политическая карта http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,22.msg8358.html#msg8358
Новые изменения, которые появятся после запуска стратегуса.
— деревни будут производить исключительно ресурсы, города — изготавливать предметы из ресурсов, замки — только войска
— города, расположенные рядом с деревнями будут хуже перерабатывать ресурсы, произведённые в близлежащих деревнях
— еда (пищевые продукты ) — один из ресурсов
— исчезнет возможность конвертировать население в войска (население будет принимать участие в бою только в случае вторжения, но не рейда)
— войска более не требуют жалования, только еду
— исчезнет возможность покупать/продавать товары на AI рынке, торговля будет возможна только с другими игроками
— скорость производства ресурсов/изготовления предметов/сбора войск будет зависеть от количества игроков, работающих в данном феоде (fief, feudum)
— владелец феода может устанавливать зарплаты ( ) игрокам, работающим в данном феоде (кол-во золота в час)
— каждый замок будет давать всем войскам одной фракции особые преимущества, например — +1 IF, +1 power draw, +20 one handed, и т.д. (вероятно, этот вопрос окончательно не решён)
— можно грабить корованы
— появится возможность отправлять игроков с ресурсами/товарами, а также функции (стационарного) «авто торговца» -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.