Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Кампании онлайн Кампании онлайн Medieval 2 Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры

• В этой теме 240 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 лет назад сделано Kirito.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 241 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Обсуждение.

Jur
    Хранитель

Есть предложение.

Пункт :
    «Убийства асасинами запрещены только в отношении персонажей и купцов. Открытие ворот лазутчиками запрещено.»

Изменить и читать в следующей редакции:
    «Убийства асасинами запрещены только в отношении персонажей (исключение правители нарушившие публичный договор) и купцов. Открытие ворот лазутчиками запрещено.»

Под публичным договором можно будит понимать только те соглашения что будут публиковаться на форуме, с обязательным подтверждением другой стороны.
    Это уменьшит список тех кого будут «заказывать», улучшит освещение игры и избавит от проблем, когда договоры нужно отсылать ключнику, который наверно голову бы потерял если бы она снималась.

Лицензию на убийство асасином будут получать все участники кампании.

Прошу игроков, для более чёткого подсчёта мнений, по возможности избежать сдесь переговоров и оставить только обдуманные, аргументированные посты, подъитоженные За или Против.

В обсуждении учитываютсья мнения владельцев фракций с первой по седьмую кампаний.

Только правителя фракции имееться ввиду, только того при ком договор был нарушен.

Ghool
    Участник

За.

Ратмир
    Гость

За

ZGURZA
    Участник

За

Вопрос -только правителей мочить которые этот договор заключили и нарушили или всех офицеров нарушевшей страны )) Я за это вдвойне !! Напроч отобьет все желание мухлевать с договором ))

Max1mus
    Участник

За. Но только непосредственно нарушевших договор. Короля,генерала(если участвовал)и посла.

AIGIR
    Участник

ЗА! )

Leon
    Участник

Пох

Многие не ценят своих правителей,да и чтобы развернуть кампанию по поимке Короля,это требует минимум 3-х убийц,отвести-привести,подобраться,убить,да этими убийцами можно за это время стока зданий у противника спалить…

Feodal
    Участник

ЗА
    Но, сдается мне, это не очень то суровое наказание.
    Если в результате коварного нападения на своего союзника нарушитель договора получит 1 или 2 провы, и в расплату за это потеряет лидера фракции (тем более, если Император какой-нибудь задохлик с 3-мя звездами). То думаю это не слишком остановит предателя.

PS: мы ж уже где то на Галактике голосовали за это правило, если не ошибаюсь?
    PSS: может еще по суровее Юра ченить придумаешь?

Leon
    Участник

А еще,заказанного Гену можно посадить на корабль в контролируемых водах,и его хоть 10 убийц никогда не достанут))).
    Феодал прав,надо че-нить по жестче.

Ghool
    Участник

ну вот забот то у гены больше нету кроме как на кораблике плавать подальше от убийц:)))
    Всех мочить тоже слишком.
    Может сделать по другому — за нарушение договора убивается 5 генералов. неважно каких:)

Feodal
    Участник

@Ghool 12911 wrote:

Может сделать по другому — за нарушение договора убивается 5 генералов. неважно каких:)

поддерживаю, или например трех, на которых укажит пострадавшая сторона (думается мне что это будут лучшие генералы изменника) :108:

USSR Kancler
    Участник

Это так можно уничтожить фракцию. Допустим во фракции всего 5 генералов и всех убить? нет это слишком жестко. Всем известно, что когда нет генералов то фракция исчезает. Может лучше запретить убивать последних 2 генералов

Feodal
    Участник

@USSR Kancler 12913 wrote:

Это так можно уничтожить фракцию. Допустим во фракции всего 5 генералов и всех убить? нет это слишком жестко.

Так ты не нарушай договора и все, делов то.. И будешь править долго и счастливо:)

Jur
    Хранитель

Я думаю одного правителя хватит, по крайней мере это будит известие на весь мир, с генами будит не так значимо и только вред игроку. Тем более «заказанный» сможет подготовиться и побороться за жизнь.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 241 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.