Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai Обсуждение Total War: Shogun 2 — Закат самураев

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 271 всего)
  • Автор
    Grovello
    Участник

Кстати, за участие в бете падения самураев, просто скажут спасибо? Или может ключиком одарят:117:

GaRiK
    Участник
    GaRiK
    Участник

WrexX, 449 рублей стоит)))) так если ее заказать, то что будет???

Grovello
    Участник

@111GaRiK11160 61038 wrote:

WrexX, 449 рублей стоит)))) так если ее заказать, то что будет???

Дадут в подарок длц с юнитами, как с сегуном было.

Deville
    Участник

@WrexX 61022 wrote:

Если кому интересно: в стиме появилась возможность сделать предзаказ грядущего дополнения;) http://store.steampowered.com/app/201271/?snr=1_5_9__205

Там 3 типа издания будет, где за предзаказ в определенном магазине будут давать определенный юнит-пак одного из домов.

Эксклюзивный внутриигровой контент «Обама: Правители»

Властители провинции Обама издревле славятся как талантливые управленцы и рачительные хозяева своей земли. Им нет равных в торговле и административном управлении. Это дополнение доступно только в специальном издании Steam.

Саундтрек к игре— избранные музыкальные композиции Ричарда Бэддоу и Джеффа ван Дайка.Сделайте предварительный заказ «Total War SHOGUN 2: Закат самураев» в Steam — и получите бесплатный доступ к новым эксклюзивным материалам!

Специальное предложение! Сделайте предварительный заказ «Total War SHOGUN 2: Закат самураев» и получите бесплатный доступ к новым эксклюзивным материалам! Эксклюзивный внутриигровой контент «Сага: Осмотрительность императора» На протяжении нескольких веков жители провинции Сага торговали с европейцами и переняли у них множество знаний, что позволило им быстро внедрить передовые военные технологии в свою армию.

Сделайте предварительный заказ «Total War SHOGUN 2: Закат самураев» в SEGA Store — и получите бесплатный доступ к новым эксклюзивным материалам!

Эксклюзивный внутриигровой контент «Цу: Хитроумие императора» — Правители Цу, не имеют такой же долгой и славной истории, как другие аристократические фамилии Японии. Зато они отличаются природной смекалкой, ловкостью и хитростью. Ниндзя из Цу не знают себе равных как на поле боя, так и в диверсионных операциях.

Вот ссылка на русском:
    http://www.totalwar.com/shogun2/fots_preorder/?t=Russian

PS
    Скорее всего буду брать коробку, цифровые версии не для меня)

@Grovello 61030 wrote:

Кстати, за участие в бете падения самураев, просто скажут спасибо? Или может ключиком одарят:117:

Ограничатся выражением благодарности в письменной форме.

olorin
    Участник

фигня имхо эти фракции))) все равно забанят их на турнирах
    я думаю эти длц выпустят потом отдельно как было с Хаттори-паком

Deville
    Участник

@olorin 61043 wrote:

фигня имхо эти фракции))) все равно забанят их на турнирах
    я думаю эти длц выпустят потом отдельно как было с Хаттори-паком

Не, это не дополнительные фракции, а дополнительные юниты для фракций.

redskin
    Участник

А когда она выходит?

Pasifix
    Участник

Deville, на totalwars.ru пишут что в коробке «Сага: Осмотрительность императора», а через Steam «Обама: Правители». Кому верить? :)
    зы: надо было в соответствующей ветке обсуждать конечно )

Pasifix
    Участник

Свежий видос

http://youtu.be/1aX4tutUl-U

Deville
    Участник

@Pasifix 61047 wrote:

Deville, на totalwars.ru пишут что в коробке «Сага: Осмотрительность императора», а через Steam «Обама: Правители». Кому верить? :)
    зы: надо было в соответствующей ветке обсуждать конечно )

Да, я намудрил маленько со спойлерами. Ща исправлю)

olorin
    Участник

закинь заодно в открытый раздел)

Jack 3D
    Участник

@Pasifix 61048 wrote:

Свежий видос

http://youtu.be/1aX4tutUl-U

Сразу вспомнился фильм «Последний Самурай»

ARXIDIABLO
    Участник

Точной даты выхода нет?

Sid
    Участник

Есть. 1 марта.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 271 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.