Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai Обсуждение Total War: Shogun 2 — Закат самураев

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 271 всего)
  • Автор
    Deville
    Участник

Продублирую из флудилки
    3 типа издания будет, где за предзаказ в определенном магазине будут давать определенный юнит-пак одного из домов.

Эксклюзивный внутриигровой контент «Обама: Правители»

Властители провинции Обама издревле славятся как талантливые управленцы и рачительные хозяева своей земли. Им нет равных в торговле и административном управлении. Это дополнение доступно только в специальном издании Steam.

Саундтрек к игре— избранные музыкальные композиции Ричарда Бэддоу и Джеффа ван Дайка.Сделайте предварительный заказ «Total War SHOGUN 2: Закат самураев» в Steam — и получите бесплатный доступ к новым эксклюзивным материалам!

Специальное предложение! Сделайте предварительный заказ «Total War SHOGUN 2: Закат самураев» и получите бесплатный доступ к новым эксклюзивным материалам! Эксклюзивный внутриигровой контент «Сага: Осмотрительность императора» На протяжении нескольких веков жители провинции Сага торговали с европейцами и переняли у них множество знаний, что позволило им быстро внедрить передовые военные технологии в свою армию.

Сделайте предварительный заказ «Total War SHOGUN 2: Закат самураев» в SEGA Store — и получите бесплатный доступ к новым эксклюзивным материалам!

Эксклюзивный внутриигровой контент «Цу: Хитроумие императора» — Правители Цу, не имеют такой же долгой и славной истории, как другие аристократические фамилии Японии. Зато они отличаются природной смекалкой, ловкостью и хитростью. Ниндзя из Цу не знают себе равных как на поле боя, так и в диверсионных операциях.

Вот ссылка на русском:
    http://www.totalwar.com/shogun2/fots_preorder/?t=Russian

WrexX
    Участник

А эти дополнительные штуки случаем нельзя будет купить после релиза, а то я в стиме хоте заказывать, а сейчас думаю;)

У нас в клане только тру задроты по Тотал Вару? Никто там в террарию, майн не играет, нэ?

Как насчет Portal 2? Никто не хочет проходить совместную игру)

OmeSS
    Участник

Вот мой вердикт на бету нового аддона.
    В классику добавили много новых войск и они мне очень понравились геймплэй меняется просто отлично, насчет аватара я был очень мягко сказать шокирован потому что новых юнитов просто там нет!!! Вообще!Компания обещает быть вообще шикарной! Итог игру уже предзаказал и очень жду но за аватар беспокоюсь лишь бы
    он не был похож на обычный сегун!

Deville
    Участник

@OmeSS 61273 wrote:

насчет аватара я был очень мягко сказать шокирован потому что новых юнитов просто там нет!!!

Это как так? Юниты на классике и на аватаре одинаковые, просто на аватаре их нужно открыть.

+это бета-версия, в релизной могут быть изменения.

OmeSS
    Участник

Незнаю их вроде разблочить нельзя!

Deville
    Участник

Да ну? Там же есть 3 вида бараков, имперские, сегунатские и что-то наподобие казарм. С их захватом, открываются соответствующие юниты.

OmeSS
    Участник

Надеюсь что ты прав)

Deville
    Участник

Сегодня какой-то патч скачался, 1.2 гб, говорят там много чего изменили. Вечером надо проверить будет.

Донской казак
    Гость

Вот и я купил предзаказ.

В бету как попасть?

Grovello
    Участник

Пулемет гатлинга божественен:3

WWW.VOVA.RUS
    Участник

тоже предзаказ сделал как ключ на бета получить?

Deville
    Участник

За предзаказ не дают ключей) я регался по ссылке на форуме, ее там щас нету, поэтому гуглите.

Kasyak
    Участник

Кто дезу кинул, что за предзаказ бетку дают?

olorin
    Участник

вроде никто не кидал
    это все массовое сознание)))

Grovello
    Участник

Бетку получить просто, мне через пару часов пришла:)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 271 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.