Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    I
    Участник

Недавно решил попробовать сыграть за Папский престол.

Эти парни те ещё шутники )
    Крестовый поход объявить нельзя. Пишет «Ваши отношения с Папой недостаточно хороши».
    Инквизиторы могут казнить даже(ДАЖЕ) мусульман и православных, не только католиков.
    P.S. Извиняюсь за тупость, а против Папы могут объывить Крестовый поход?

Garen
    Участник

@Александр I 21317 wrote:

Недавно решил попробовать сыграть за Папский престол.

Эти парни те ещё шутники )
    Крестовый поход объявить нельзя. Пишет «Ваши отношения с Папой недостаточно хороши».
    Инквизиторы могут казнить даже(ДАЖЕ) мусульман и православных, не только католиков.
    P.S. Извиняюсь за тупость, а против Папы могут объывить Крестовый поход?

все возможно

I
    Участник

У Папы также есть один из самых сильных видов пехоты — Швейцарская гвардия. И их можно нанимать в любом прокаченном городе(НЕ замке).

P.S. Ещё про инквизиторов. Я парочкой таких вырезал всю чету монгольской семьи. Инквизиторы работают хорошо, бесплатно, за идею ))
    Кручу верчу Европейскими странами как хочу — примирения покупают за огромные деньги.
    P.S.S. И вам советую за Папу порубать.

Garen
    Участник

в ваниле играеш?

I
    Участник

Угу. Ещё какая ванила )

Сейчас скрины выложу.

Garen
    Участник

@Александр I 21321 wrote:

Угу. Ещё какая ванила )

советую установить кингдомс пропатчить его и потом ретрофит, сразуже пропадет куча ошибок, а их в ваниле достаточно

I
    Участник

32387e6dcb62.jpg
    2b19305f448b.jpg
    5e17faaa37d1.jpg
    2e2512666aa4.jpg

Paladin
    Участник

Папика классно прокаченным киллером валить)), я раньше так и делал у меня стоял дежурный папаубийца возле дворца и если папик много выступал, его сразу же кончали и так было по многу раз, хороший папа мертвый папа)))

Demarcacij
    Участник

Ну уж убивать Святого Отца в его доме это чересчур)

I
    Участник

А вообще лучше его не убивать. Папа ведь неплохой союзник. К тому же он всегда может вступиться за тебя и отлучить от Церкви враждебную державу. Можно против них и Крестовый поход объявить.

Greywing
    Участник

Александр I, когда играл на самом сложном уровне (Франция), против меня всегда объявляли походы, ибо я Захватил Иерусалим и пол Европы. Хотя вначале, пару раз папой становился француз)
    Конечно там у них не очень с ИИ на харде, тебе все всё время объявляют войны.

Varyag
    Участник

там бред тот ещё был…я воевал с миланом, захватил у него все провинции и осождаю сам милан, отправляю послов с предложением: заключить мир, торговлю, я возвращаю все провинции назад, да ещё денег выплачиваю…но гордые миланцы не согласились на такой мир))

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.