Форумы Разное Серия Total War Empire Total War Патч открывающий новых платных юнитов

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    IIV
    Участник

Привет!
    У кого есть патч открывающий новых и платных, бонусных юнитов
    дайте знать!

Varyag
    Участник

IIV
    патч такой есть, но только в онлайне всё равно не будет их

ARXIDIABLO
    Участник

Я видел в онлайне новых юнитов..

Скок он вобще стоит?!

IIV
    Участник

Читал на форумах, есть такой патчик, юниты будут и в онлайне и компаниях, но скачать там можно через платный СМС.
    Я думаю может у кого из наших клановчан есть, если нет, то придется через платный сервис скачивать.

Varyag
    Участник

IIV
    Я думаю, что если бы был такой патч, то народ на Империале и на Сичь знали бы об этом…А пока есть только, чтобы в кампании они были, а в онлайн не было их.

если нет, то придется через платный сервис скачивать.

А смысл? Лучше уж нормально через стим купить…
    Сам хотел приобрести эти юниты, но идти специально для этого карту делать неохота…

vit
    Участник

через стим не удается купить по карте, может кто нить помочь?

Кельт
    Гость

vit
    что пишет? почему не удается? Выбираешь в нужной графе карту которая у тебя. Вводишь свои данные… данные карты и пожалуйста…

vit
    Участник

пишет что что-то с банком(СБЕРБАНК), в банке сказали что должна выходить какая-то графа с вводом Пин кода, а ее нет(у стима то есть) поэтому банк дает отказ…..если кто поможет, буду благодарен, да и деньги там не боьшие, могу их на номер телефона положить, соклановцы HELP!!!!

LesterVolk
    Участник

Фаталист
    Смотря откуда брать. Если с дискас Игромании например то немного. А с инета с такой скоростью как у меня это не не много. Но я думаю патч не будет весить так мало Все таки первый.

SummerDen
    Участник

блин разрабы нагнали пишут что пустили патч в бета тест только вчера, 250 часов его будут тестить а потом выложут если всё удачно пройдёт, список исправлений так и не вывесен полностью…

PsychoScum
    Участник

Народ помогите как этот патч поставить на пиратку??? Вначале он путь не находит и я его так распаковал ,а потом таже проблема ,что и с первым патчем… писец что делтьне хочет екзешник запускаться файлы новые есть..

LeonPJ
    Участник

лекарство подействовало кампания запустилась а вот скрипт по прежнему виснет может что забыл? там в папке bi в папке skripts 1 файл more_money и всё. это он? тот котоырй включается через F1 и «покажи как» ?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.