Читал на форумах, есть такой патчик, юниты будут и в онлайне и компаниях, но скачать там можно через платный СМС.
Я думаю может у кого из наших клановчан есть, если нет, то придется через платный сервис скачивать.
IIV
Я думаю, что если бы был такой патч, то народ на Империале и на Сичь знали бы об этом…А пока есть только, чтобы в кампании они были, а в онлайн не было их.
если нет, то придется через платный сервис скачивать.
А смысл? Лучше уж нормально через стим купить…
Сам хотел приобрести эти юниты, но идти специально для этого карту делать неохота…
пишет что что-то с банком(СБЕРБАНК), в банке сказали что должна выходить какая-то графа с вводом Пин кода, а ее нет(у стима то есть) поэтому банк дает отказ…..если кто поможет, буду благодарен, да и деньги там не боьшие, могу их на номер телефона положить, соклановцы HELP!!!!
Фаталист
Смотря откуда брать. Если с дискас Игромании например то немного. А с инета с такой скоростью как у меня это не не много. Но я думаю патч не будет весить так мало Все таки первый.
блин разрабы нагнали пишут что пустили патч в бета тест только вчера, 250 часов его будут тестить а потом выложут если всё удачно пройдёт, список исправлений так и не вывесен полностью…
Народ помогите как этот патч поставить на пиратку??? Вначале он путь не находит и я его так распаковал ,а потом таже проблема ,что и с первым патчем… писец что делтьне хочет екзешник запускаться файлы новые есть..
лекарство подействовало кампания запустилась а вот скрипт по прежнему виснет может что забыл? там в папке bi в папке skripts 1 файл more_money и всё. это он? тот котоырй включается через F1 и «покажи как» ?