Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Площадь обьявлений

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 52 всего)
  • Автор
    Konstrush
    Участник

Обучение, как запускать игры с помощью Steam.
    Итак Steam примечателен, кроме как неплохой защитой от пиратского копирования, еще и тем, что любую игру можно в него добавить, запустить и чатится нажимая Shift+Tab, и при этом ваши друзья будут видеть, во что вы играете. Для этого всего лишь нужно сделать следующии оперции: Заити в список «Мои игры» в Steam > Выбрать не связанную со Steam игру > после чего в появившемся окне найти и выбрать .ЕХЕ (не ярлык!) нужной вам игры, изначально перейти на локальный диск, где находится эта игра. Все! Игра добавилась в список ваших игр, откуда можно ее запускать вместе со Steam. Согласитесь, что это очень удобно.
    Konstrush
    Участник
    Площадь обьявлений Витязей Солнца

bca80be7a2eb.jpg

Витязитоталвара (VTW) это банально и совершенно не звучит к сожалению,
    поэтому будет Витязи Солнца (Vityazi of Sun — VS), благо баннер располагает. Касательно тега игрового клуба в игре лучше так: lVS|_Ник_lV_Ml. l — это маленькая L латинского алфавита. В конце ника по желанию указывайте клан из тотал вара, если его нет то ничего не ставьте. Почему именно идет сначала VS а потом клан по тотал вару? Ну, хотя бы потому что мы играем под этим тегом в M&B, а не в тотал вар.

Список игроков клана

Стим группа

Назначения

Обучение запуску игры через Steam

Учебник от Всадников Кальрадии
    Обсуждение M&B:Warband
    Турниры по M&B
    TeamSpeak 3
    Баннеры

Konstrush
    Участник
    Объявление
    В пятницу по Москве начиная с 20:00 будут проводиться сборы на закрытом сервере. Хостом буду я, сервер будет называться lV_Ml_Server, команды определяться на месте.
    Вот наброски правил:
    1. Запрещены луки, арбалеты, т.к. нас мало и игра будет сплошной перестрелкой.
    2. Разрешено метательное оружие.
    3.
    [LIST]
    [*]Первую карту играем все только пехотинцами.
    [*]Вторую карту играем только кавалерией, без конных стрелков.
    [*]Третью карту играем и кавалерией и пехотинцами — по своему желанию.
    [/LIST]
    Надеюсь возражений не будет.
    P.S. Убедительная просьба найти, зарегистрировать свои Steam аккаунты. Ну или в крайнем, нежелательном случае связаться со мной до пятницы в скайпе (Konstrush) или Steam
    Даниил
    Гость

Новый патч
    Konstrush
    Участник

Итак меня замучало писать в чаты. Отныне нету вентриллы — тренировочка для вас закрыта. мдя…

Итак туториал:

Программа — качаем, устанавливаем и запускаем версию 2.1
    1. Запускаем Вентриллу
    2. Создаем пользователя.
    3. Сервер — новый с настройками

Порт: 3791
    Пароль канала: kattysark
    Имя канала: Vityazi
    4. Дальше: Жмем Connect и ищем наш сервер Vityazi в конце списка. Жмем два раза на нем и вводим пароль тот же.
    5. Настройки: события отключаем.
    Lotrus
    Участник

В середине мая будет проведен дуэльный турнирчик, кому интересно:
    Запись идёт до 7 мая.
    Konstrush
    Участник

Обьявление
    Dort
    Участник

ваш собственный веник=)
    Порт: 3791
    Версия: 2.1

Имя канала, пароль : Vityazi
    делаем всё так, как говорил Костя, только «буковки, циферки» другие подставляем
    и на всякий случай прога http://launcher.cleanvoice.ru/

Konstrush
    Участник
    Konstrush
    Участник

Где эти бойцы?
    31e34d7ed907.png
    Может и я ошибаюсь, но я ни разу не видел этих бойцов в игре, на трени или на форуме. Вместе и дружно отваливаем им пинка, чтобы активизировались:
    Leon
    Gasha
    Debramil
    AIGIR

Они не активизировались и были изгнаны с позором.
    Konstrush
    Участник
    Обьявление

1. Внеплановые тренировки будут проходить каждый день вечером (20:00 по Москве) и длиться пол-часа или час.
    2. Плановые тренировки будут проходить в пятницу вечером (предположительно 19:00) по Москве и длиться 2 часа.

Имя сервера: VS_Server
    Пароль: 102

Требования:

1. Нормальный ник — «lVSl_Ник».
    2. Адекватность!!! Не бейте никого, не бегайте по карте, как заведенная игрушка, пока на то не будет причины. Слушайте, что вам говорят.
    3. Вентрилла, настроенная.
    4. Установить наш баннер ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    5. Установленный NKTraining мод. Качать распаковывать и кидать папку в M&B WarbandModules. Перед запуском выбрать в первом меню NKTraining и играть.
    Konstrush
    Участник

Насчет внутрикланового турнира.
    Lotrus
    Участник

Началась запись на третий дуэльный турнир

Думаю всем будет полезно на людей посмотреть и себя показать. Время для отработки владения саблей предостаточно. Просто идете на любой дуэльный сервер и деретесь со всеми. Но если вы не уверены, что сможете принять участие, то заявку оставлять не надо, ну или вовремя оповестите Тирана. В противном случае вы попадете в черный список.

Konstrush
    Участник
    Наш баннер в игре изменился. Качаем и устанавливаем, читаем описание.

Баннер клана

Пароль: 102

Вся благодарность Poxepp’y

Lotrus
    Участник

Запустил сервер, пока в тестовом режиме. Идет борьба за хороший пинг. Прошу писать в таверне о всех выявленных недостатках сервера

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.