Форумы Разное История подыскать квалифицированного психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Поиск грамотного психолога занять может достаточно много времени. В общем-то, психологов полно, однако действительно хороших, естественно мало. Как же подыскать хорошего психолога, способного оказать помощь? По сути ответ на поверхности: изучите биографию самого непосредственно эксперта, взгляните на отзывы и обязательно выясните, сколько лет практикует он.

В случае если рассказать вкратце насчет меня, то следует заметить такие моменты:
    • Более 15 лет стаж работы;
    • Результат всего лишь за две сессии;
    • Более 18 тысяч довольных клиентов.

На сайте, в том случае, если естественно вас интересовать будет Стоимость услуг психолога, узнаете какие конкретно услуги предлагаю, а кроме этого сможете изучить сертификаты. Замечу, я занимаюсь только лишь некоторыми проблемами. В том случае, если встретили где-либо психолога, способного помочь в любых проблемах, то тогда это просто мошенник. Опытный психолог специализируется только лишь на некоторых направлениях. Ну а я способна помочь, в случае если имеются:
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с перееданием;
    • Проблемы с финансами;
    • Страхи;
    • Психосоматические заболевания.

Поэтому порекомендую сперва проконсультироваться. Часто клиенты, обращаются с классическими проблемами: инфантильность, обычная лень, прокрастинация, агрессия, гнев, навязчивые мысли и истерики. Если существует такая проблема, то записывайтесь смело, я действительно смогу помочь.

Часто психологи говорят, что организовывают под сотню сессий с собственными клиентами. Обычно, мне понадобится всего 1 сессия для того, чтобы добиться удалось положительного результата. Разумеется, на порядок выгоднее будет «подсадить» своего собственного клиента, все время проводя приемы. Я действуют по другому, именно поэтому, в интернете тысячи положительных отзывов.

Чистая правда, добиться позитивного результата можно будет, в большинстве своем, достаточно быстро. Самое главное лишь желание самого непосредственно пациента, откровенность и естественно опыт эксперта. Поэтому если на самом деле рассчитываете меняться, позвоните, мы вместе сможем легко достичь позитивного результата.

Больше 7-ми лет провожу сессии онлайн. Так что в том случае, если подобный формат устроит вас, обратитесь. Стоимость тоже опубликована на интернет-сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.