- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 год, 3 месяца назад сделано
sonnick84.
-
АвторСообщения
-
17 октября, 2024 в 18:10 #379109
sonnick84
УчастникПоиск грамотного психолога занять может достаточно много времени. В общем-то, психологов полно, однако действительно хороших, естественно мало. Как же подыскать хорошего психолога, способного оказать помощь? По сути ответ на поверхности: изучите биографию самого непосредственно эксперта, взгляните на отзывы и обязательно выясните, сколько лет практикует он.
В случае если рассказать вкратце насчет меня, то следует заметить такие моменты:
• Более 15 лет стаж работы;
• Результат всего лишь за две сессии;
• Более 18 тысяч довольных клиентов.На сайте, в том случае, если естественно вас интересовать будет Стоимость услуг психолога, узнаете какие конкретно услуги предлагаю, а кроме этого сможете изучить сертификаты. Замечу, я занимаюсь только лишь некоторыми проблемами. В том случае, если встретили где-либо психолога, способного помочь в любых проблемах, то тогда это просто мошенник. Опытный психолог специализируется только лишь на некоторых направлениях. Ну а я способна помочь, в случае если имеются:
• Созависимые отношения;
• Проблемы с перееданием;
• Проблемы с финансами;
• Страхи;
• Психосоматические заболевания.Поэтому порекомендую сперва проконсультироваться. Часто клиенты, обращаются с классическими проблемами: инфантильность, обычная лень, прокрастинация, агрессия, гнев, навязчивые мысли и истерики. Если существует такая проблема, то записывайтесь смело, я действительно смогу помочь.
Часто психологи говорят, что организовывают под сотню сессий с собственными клиентами. Обычно, мне понадобится всего 1 сессия для того, чтобы добиться удалось положительного результата. Разумеется, на порядок выгоднее будет «подсадить» своего собственного клиента, все время проводя приемы. Я действуют по другому, именно поэтому, в интернете тысячи положительных отзывов.
Чистая правда, добиться позитивного результата можно будет, в большинстве своем, достаточно быстро. Самое главное лишь желание самого непосредственно пациента, откровенность и естественно опыт эксперта. Поэтому если на самом деле рассчитываете меняться, позвоните, мы вместе сможем легко достичь позитивного результата.
Больше 7-ми лет провожу сессии онлайн. Так что в том случае, если подобный формат устроит вас, обратитесь. Стоимость тоже опубликована на интернет-сайте.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.