Форумы Клан Via Militera Таверна Помогите

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
  • Автор
    garfildbig
    Участник

вообщем, у меня такая проблема,в редакторе делаю аватара все нормально,захожу в бой аватар по дефолту, при этом в поиске тоже дефолтный, проблема пошла с заката,в классике не было, заранее спасибо всем кто откликнется

Pasifix
    Участник

Ты про внешний вид генерала?

garfildbig
    Участник

@Pasifix 75237 wrote:

Ты про внешний вид генерала?

да именно

Pasifix
    Участник

Нужно чтобы учётная запись была латиницей прописана. Ну, т.е. не Вася, а Vasya.
    Можно переделать, прощу новую создать.

garfildbig
    Участник

@Pasifix 75243 wrote:

Нужно чтобы учётная запись была латиницей прописана. Ну, т.е. не Вася, а Vasya.
    Можно переделать, прощу новую создать.

так у меня и так на инглише она

Pasifix
    Участник

С самого начала так была?
    Если Windows 7, там по дефолту каталог с пользовательскими файлами называется не Users, а Пользователи, попробовать это поменять. Других мыслей нет.

garfildbig
    Участник

@Pasifix 75246 wrote:

С самого начала так была?
    Если Windows 7, там по дефолту каталог с пользовательскими файлами называется не Users, а Пользователи, попробовать это поменять. Других мыслей нет.

просто изменить пользователь на юзер? или изменить имя учетки на компе? учетку поменял на инглиш не помогло

Pasifix
    Участник

Я понять не могу, ты сначала пишешь что она и так на инглише, потом пишешь что поменял.
    Если сразу была на русском, а ты её поменял потом просто через настройки учётной записи, пользовательская папка так и останется на русском языке.
    Создай новую учётку сразу на английском, попробуй оттуда стим и игру запустить.

garfildbig
    Участник

@Pasifix 75254 wrote:

Я понять не могу, ты сначала пишешь что она и так на инглише, потом пишешь что поменял.
    Если сразу была на русском, а ты её поменял потом просто через настройки учётной записи, пользовательская папка так и останется на русском языке.

прости самого начала друг друга не поняли) щас попробую

garfildbig
    Участник

@Pasifix 75254 wrote:

большое спасибо!!! помогло

Hitokiri
    Участник

Я в смятении…
    Вкус лимона относится к какому типу информации по форме представления?
    1. Текстовый
    2. Звуковой
    3. Графический
    4. Числовой

Вроде ничего не подходит…

Leopard
    Участник

2. Звуковой

правильный ответ — здесь (http://www.twirpx.com/file/275534/)

если найдешь — напиши.

olorin
    Участник
    Hitokiri;76435 wrote:
    Вкус лимона относится к какому типу информации по форме представления?
    1. Текстовый
    2. Звуковой
    3. Графический
    4. Числовой

из ЕГЭ что ли?))) там и не такое найдешь

Hitokiri
    Участник

@olorin 76443 wrote:

из ЕГЭ что ли?))) там и не такое найдешь

ХЗ где это взяли, но это часть моего домашнего задания)) Надо было в юмор кинуть)

Leopard
    Участник

@Hitokiri 76444 wrote:

ХЗ где это взяли, но это часть моего домашнего задания)) Надо было в юмор кинуть)

вот откуда взяли, там же ответ…

http://www.gmcit.murmansk.ru/text/information_science/base/metod/shopina_galina/72lesson.htm

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.