Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство ЕОС

• В этой теме 70 ответов, 21 участник, последнее обновление 12 лет назад сделано Brigadier.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 71 всего)
  • Автор
    Sokol EOS
    Участник

Если где есть наше посольство — то перенесите меня туды, я не нашел просто.
    Уважаемые феодалы!!
    От лица нашего клана имею честь пригласить вас на наш морской чемпионат 2х2 — http://empiretw.ru/board/index.php?showforum=195

Непредвзятость и честность гарантируется!

Dort
    Участник

ок, администрация разберется:)

Nick
    Участник

Доброго времени суток, господа !
    Я уполномочен главой клана Empire of Slashers организовать посольство и быть представителем от EOS на вашем форуме.
    Выражаю надежду , что взаимоотношения между нашими кланами будут только крепнуть и улучшаться.
    С уважением Nick.

PS. Прошу модератора перенести или удалить сообщение не касающиеся клана ЕОС.

Nick
    Участник

Благодарю.

Dort
    Участник

приветствуем вас на нашем форуме!

не за что)

skorpion63rus
    Участник

выражаю официальный протест по поводу действий игроков данных кланов-
    1
    |IMPW|_CoWaD_Cadet
    2
    [V_M] Demarcacij _{W- II}
    данные персоны ни раз при поражении скидывают игры не давая тем самым не только доиграть ,но и сделать скрин-снимки
    Все-таки обидно…

skorpion63rus
    Участник

прошу вышестоящих офицеров ВАШЕГО клана принять меры

с уважением {EOS}_skorpion/63rus/

Demarcacij
    Участник

Скорпион ты рехнулся под старость что ли)) или у тебя одного стим хорошо работает или ты выиграл при мне хоть раз?

Demarcacij
    Участник

Нет на тебя папы Цезаря он бы всыпал тебе горячих)))Держи нос по ветру и невзгоды обойдут тебя стороной

Varyag
    Участник

skorpion/63rus/
    Поподробней, что за «инцидент» был…желатально со скринами, где было бы видно твоё значительное преимущество в ходе боя и факт выхода Демаркация…

ARXIDIABLO
    Участник

skorpion/63rus/

Зная Демаркация, я сомневаюсь, что он стал бы специально убивать игры… Тут имеет место глюченый стим и его вылеты, уверяю тебя что если таковы были в вашей с ним игре, то это не преднамеренно…

skorpion63rus
    Участник

Я извиняюсь что не там написал-торопился просто,но отвечу все-же здесь…уж простите
    1 Demarcacij ! веселый Ты парень! во первых Я далеко не стар..во вторых Я прекрасно знаю когда вылет происходит по вине стима и когда просто-вырубают шнур инета !
    это не первый раз происходит с игроками ВАШЕГО клана-уж простите!
    а то что Demarcacij упомянул якобы что Я не часто у Него выигрываю…так это…-не гоже намекать человеку на его недостатки! (постараюсь в предь ТАКОГО не допускать)

с уважением skorpion/63rus/

ARXIDIABLO
    Участник

skorpion/63rus/

Я прекрасно знаю когда вылет происходит по вине стима и когда просто-вырубают шнур инета !

Посвяти меня в это то же пожалуйста :) Я если честно не знаю в этом различия…

это не первый раз происходит с игроками ВАШЕГО клана-уж простите!

Слова надо еще подкреплять фактами и скринами… В противном случае это может воспринятся как оскорбление…

saha
    Участник

если это был вылет тогда может переиграем если небоитесь:54:

Varyag
    Участник

saha
    вы хотя бы можете объяснить что за бой то был?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.