Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана Craftsmen of War

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 98 всего)
  • Автор
    EGIK
    Участник

В результате недолгих переговоров стало ясно:

Клан VM по прежнему придерживается позиции игнорирования турниров только с участием представителей CW и на площадке CW. Участие в турнирах допускается только на меж клановых ресурсах и при соучастии CW.

Резкие высказывания в адрес всех членов CW, были позицией всего клана VM. В связи с редактированием заявления исходя из ситуации, нынешняя позиция клана изменилась. Но каких либо признаний поспешности и резкости высказываний от клана VM не будет. В результате мы получаем прецедент, позволяющий из-за действий одного или нескольких игроков оскорблять всех членов клана, а при достижении цели просто изменять свою позицию.

Клан CW понял позицию VM и свое отношение и позицию к клану VM будет строить исходя из нее.

И еще раз продублирую — Если у клана VM также есть какие-либо конструктивные предложения по спорным вопросам. Я готов их выслушать и поставить на рассмотрение руководящего состава клана.

Miv
    Участник

ребята простите что гусар оказался мудак
    ребята еще больше простите что гусар узнал пароль
    и парни я умоляю Вас простить меня что вы не сменили пароль…

в общем во всем виновато КВ…
    доказано
    зовите ликторов

Юр давай конструктив
    а то неприятно мне было смотреть как мой клантег обвиняют во всех смертных, некоторые)))

Jur
    Хранитель

EGIK
    Чего ты хотел добиться?

Извинений? После случая с нашим стримом? От Varyaga? Без аналогичного поступка от твоего кланлидера сначала? Ты серьезно?

Твой клан был в уязвимой позиции, особенно после слов о взятии на перевоспитание. Неудивительно что те, кому твой клан тег не нравится этим воспользовались. Клан ваш стал им не нравится просто так? Почитай первую страницу вашего посольства и подумай что же по сути изменило ситуацию.

За все приходится платить в этой жизни, ваши лидеры позволяли себе лишнего ранее, видимо они плохо ориентировались в ситуации, поскольку этим нажили себе много врагов сильных в тотал варе.

Все ли в VM считают твой клан не кланом? Нет не все, для меня вы были и остаетесь кланом, да же когда Varyag сказал то, что сказал. Вот и ответ на твой вопрос, что это было заявление игрока определяющего политику нашего клана, но заявление не отражающие мнения всех наших игроков. Для меня и других братьев милитеровцев вы были и есть частью комьюнети, почему я пошел в кабак Сокола и разговаривал там с вами, несмотря на то какие нападки на меня и мой клан делали.

Мое предложение вам.. забудьте свои оскорбленные чувства, научите ваших полковников не сыпать прямыми оскорблениями в адрес других людей, дабы не позорить вас, раз вы теперь не вольный казацкий табор, а монолитная когорта с громогласным командиром, прикажите Троянусу захлопнуть пасть в таверне и вообще про нас не заговаривать. После чего приходите играть своей командой, и на турнире, своей хорошей игрой и выдержанным, этичным клановым поведением докажите что Varyag был не прав.

Ну, или используйте устроенный вами же кипишь, что бы избежать морских боестолкновений, отчего нам в принципе ни холодно, ни жарко.

EGIK
    Участник

Jur, благодарю за предельно ясную точку зрения, разъяснение выставленных для обсуждения вопросов и даже высказанные конструктивные предложения.

Чего хотел добиться CW — Для того что бы вести переговоры или иметь хоть какие-то взаимоотношения нужно для начала определить позицию вашей стороны. Теперь она понятна и ясна.

Так же в очередной раз объясню тот простой принцип, который я излагал выше не раз — относительно прошлых взаимоотношений. Я просил о них не вспоминать по следующей причине:
    -некоторые споры настолько стары и так много раз обсуждались, что поднятие их с глубины не принесет ничего кроме, очередных разборок по ним. Раз не было результатов пол года и год назад то вряд ли он достигнется сейчас.

P.S. Морской и любоые другие турниры здесь не причем. «что бы избежать морских боестолкновений» я сделаю вид что этого не видел и буду ждать ответа об удобном для тебя времени здесь http://ussrtw.ru/RL/showthread.php?p=41835#post41835

Sutherland
    Участник

@EGIK 83647 wrote:

Varyag, будь политкоректным, не каверкай перевод абриавиатуры нашего клана.

Varyag, я не буду сейчас изучать историю вражды наших кланов. Это не принесет нам никакого ркезультата в переговорах. Если мы будем искать кто первый начал, то никогда не прийдем к взаимному решению. Как я уже написал, нужно просто сказать «стоп». Если вы не готовы к подобному варианту ведения диалога, скажите сразу. Но оскорблять и заново обвинять клан CW во время переговоров это не удачно выбранная позиция.

Следующий момент. Как люди цивилизованные, я думаю вы понимаете, что официальное осуждение может быть только после предоставления неопровержимых доказательств. На основании косвенных/ логических выводов клан CW исключил данного человека из своих рядов и в свободном/неформальном виде осудил данный поступок, что можно проследить по высказываниям большинства представителей нашего клана.

Далее, если я правильно понял — позиция жесткого игнора турниров CW снята?
    Т.е. игроки VM имеют полное право приходить на турниры CW, в том числе проводимые на площадке нашего клана?
    А сниматься им или нет это уже вопрос личного характера и чести каждого игрока. Верно ?

Посоветовал бы вам, Ёжик, всё таки изучить историю этих взаимоотношений,хотя бы для себя и для понимания того, с какими людьми находитесь в клане. Независимо от того,оправдано ли мнение что они неадекватны,или не оправданы. Странно читать что человек,который представляет лицо КВ и пытается выстроить диалог с кланом,который давно в ссоре с КВ, не считает нужным вникнуть в ситуацию хотя бы для своего собственного понимания общей картины.

Максимус Деций
    Гость

можно понять Варяга, все что создавалось годами ,было уничтожено раз и навсегда

EGIK
    Участник

Sutherland, спасибо за совет. Однако я не говорю что я не знаю эту историю. Я считаю, что если сейчас начать разговор со слов «а вот вспомните тогда ту ситуацию… » начнется очередной холивар, и в результате тема опять закроется и все пойдут с надутыми лицами снова как и тогда. Вы хотите этого? Вы хотите что бы сюда сейчас завалилась «тяжелая артиллерия» в виде того же Мива, Сокола, Сони и бронебойного Рипа, многих других (если они конечно еще не забанены) и…
    «Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий
    Слились в протяжный вой…»
    Не нужно этого.

И кстати, по поводу извинений Сокола. Вот его сообщение сделанное еще 16 января тему думаю найдете

«Тут вопрос так решился — только потому что на моей совести отмести презумпцию невиновности.
    Я мог на ней настаивать при двойном аке — ибо и прецеденты были и случай это не разрушающий и не в нашем клане был.
    Тут к сожалению презумпцией пришлось пожертвовать. Но надеюсь клан КВ понимает необходимость.
    А так же если через две недели (именно столько времени мне Юр говрил нужно для получения ответа) будут доказательства что это сделал Гуссар — мне не зазорно принести извинения клану ВМ кроме варяга и щас приношу соболезнования Вм за потерю стримов всем кроме варяга»

EGIK
    Участник

Jur, я скажу так, коль уж ты выделяешь главные моменты в цитате Сокола, то Варяг мог бы сказать хотя бы и так:
    «А так же если в течении двух недель игорок Гуссар будет исключен из клана CW на основании доказательств что это сделал Гуссар — мне не зазорно принести извинения клану CW кроме сокола и щас приношу соболезнования CW за то что в ваших рядах такой игрок и то что у него оказался пароль, всем кроме сокола»

Бомба да? Я бы даже сказал фантастика такое увидеть. А Сокол не постеснялся , написал.

При этом, я конечно, как и многие, понимаю, что и без доказательств его вина практически на лицо. Но поскольку, вы уж требуете извинений полностью официального характера от лидера CW, то нужно тогда и все сделать официально.

Jur
    Хранитель

Интересно где мы потребовали извинений..

EGIK
    Участник

Тут. Не то что бы требуете, но очень хочется

Извинений? После случая с нашим стримом? От Varyaga? Без аналогичного поступка от твоего кланлидера сначала? Ты серьезно?

Я кстати, вообще не видел со стороны VM каких-либо встречных действий пока. Заявление сделали, потом отредактировали, и все… все устраивает. Я к вам с предложениями от CW, вопросами, а мне все в прошлое тыкают и пытаются его поднять для очередных разборов полетов. Хотя стоит отметить тебя Jur, от тебя поступило хоть что-то.

Jur
    Хранитель

Йож ты экстрасенс я смотрю ) распознаешь желания людей на расстоянии )

Прочитай еще раз пожалуйста, в строке текста ни хотения, ни утверждения.

EGIK
    Участник

Вот еще.

Извинение должны быть принесены с вашей стороны, ваш игрок сломал наш стрим-канал
    пока что мы не видим даже официального осуждения поступка этого человека

Юр, давай не будем использовать Имп стайл, и не будем цепляться к каждому слову. Я также постараюсь этого не делать.
    В двух постах от двух людей есть мысль о том что нужны извинения Сокола. А официально, еще раз повторюсь, официально VM сделали заявление, оскорбили клан, получили результат, отредактировали заявления и все снова хорошо, больше ничего не нужно. И раз уж не нужно вам, то приходится требовать и предлагать нам.

SOKOL
    Участник

Еж вызывал подкрепления?)))

Я смотрю тут есть желающие все с самого начала поднять. А нет проблем — можно.
    Мы за свое ответить готовы, а вот готовы ли вы? Как показало прошлое закрытие — тогда вы за слова отвечать не могли, щас с заявлением Варяга — похоже ситуация повторяется.

Если что свистните — когда готовы будете не только с нас спрашивать но и отвечать за себя. Мы надежду в это не теряем

EGIK
    Участник

Сокол, ты все испортил, я не звал (. Сейчас начнется опять…, мы с Юром тихо мирно беседуем.

SEN
    Участник

EGIK

Лучше бы после WNL завел бы этот раговор.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.