› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана Craftsmen of War
- В этой теме 97 ответов, 17 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
1 февраля, 2013 в 10:04 #322550
ARXIDIABLO
УчастникЯ был уверен что Сокол не выдержит
ведь он » наркоман» форумных халиваров)EGIK
К примеру с некоторыми из кв диалог вести можно, а что делать с десятком форумных головорезов( не самых последних в клане) без стыда и совести?
На мой взгляд пока им не надоест находится в состоянии постоянной ругани, и они не поменяют манеру общения, нормальных отношений у вас не с одним русско-язычным кланом не будет…1 февраля, 2013 в 11:54 #316190SOKOL
Участник@ARXIDIABLO 83735 wrote:
Я был уверен что Сокол не выдержит
ведь он » наркоман» форумных халиваров)EGIK
К примеру с некоторыми из кв диалог вести можно, а что делать с десятком форумных головорезов( не самых последних в клане) без стыда и совести?
На мой взгляд пока им не надоест находится в состоянии постоянной ругани, и они не поменяют манеру общения, нормальных отношений у вас не с одним русско-язычным кланом не будет…Диабло ты далеко не первый и даже не второй кто за не имением аргументов , придумывает такие варианты). Удиви) — чем нить оригнальным.
Ваше учение постояное что будет с нашим кланом доставляет.
Както угрожал игнором аж на всех буржуйских турнирах).
Постоянно разговоры о том что у нас общения не будет.А что по факту? Ваши игноры — убили ваш же клан на суше
А мы не хотим слабенького ВМ- нам нужна конкуренция достойная.
Так за себя мы побеспокоимся сами)- а щас вся эта канитель — это беспокойство за турниры и здоровую конкуренциюЭто Сен как раз и касается вашей мировой лиги. Но сам видишь — ответ вашего клана — подразумевает аналогию. Ничего личного — и очень жаль. Одно только скажу — по доброму не помогло. Вы угробили у себя сушу и разнузданность высказываний Варяга зашкаливает.
Будем смотреть — как подействует тоже самое — по игнорам. Если и это не прокатит — то сочуствую всем и будем надеяться что внутренними ресурсами — все удержаться на плаву на международной арене и в такой обстановке
Удачи всем и запомните одну вещь за слова надо уметь нести отвественность это раз и на обиженных воду возят это два.
И Юру респект ну и остальным кто преодолел юношеский максимализм.
1 февраля, 2013 в 12:23 #316246SEN
УчастникSOKOL
Зачемы ты меня носом тычешь в нашу WNL?
Вы меня совсем неслышите чтоли?
Я же вам четко дал понять — собирайте команду и регистрируйтесь. Но нет!
Нужно было начать обсуждение межклановох отношений, о чем я Ежа не один раз предупреждал.
Вы это делате умышлено что бы неучаствовать на турнире чтоли?
Уж извенити за такие мысли о вас но имено к этому все и идет.
Т.к. вы заблаговремено знали к чему приведет этот диалог.EGIK
good job.1 февраля, 2013 в 13:30 #316250EGIK
УчастникСен я ни разу во время переговоров не упомянул турниры. Это сделал кто-то из ВМ, Юр по-моему.
И до сих пор не хочу привлекать их к переговорам. Но нам нужно было понять позицию клана VM, поскольку она стала для нас не понятной:
-Моряки VM пришил на турнир по Напу на РЛ (за что им уважение и почет), при этом у всех в памяти были свежи воспоминания о начале «А море сиа 2 «.
-Бесконечный игнор турниров с админством CW
-Опять же эта история с заявлением Варяга и ГуссаромНужно было, просто необходимо понять что хочет VM. Я очень хотел в личном общении с тобой понять ситуацию, что бы все стало ясно и не пошло выше, но разговора не вышло. А я ведь не раз говорил, что для того что бы нам найти третьего для команды на турнир придется лезть в политику.
Поверь, я бы был очень рад если бы игроки наших кланов в личном общении и на официальном форуме стали говорить чаще — «собирайте команду и регистрируйтесь». И было бы не важно на чей форум нужно прийти и зарегистрироваться. И я очень надеялся, придя сюда как парламентер что так оно и стало (поскольку вы пришли на турнир на РЛ) или будет. Но услышал опять то чего не хотел, да и не хотят многие.
1 февраля, 2013 в 13:33 #316239SOKOL
Участник@«SEN» 83738 wrote:
SOKOL
Зачемы ты меня носом тычешь в нашу WNL?
Вы меня совсем неслышите чтоли?
Я же вам четко дал понять — собирайте команду и регистрируйтесь. Но нет!
Нужно было начать обсуждение межклановох отношений, о чем я Ежа не один раз предупреждал.
Вы это делате умышлено что бы неучаствовать на турнире чтоли?
Уж извенити за такие мысли о вас но имено к этому все и идет.
Т.к. вы заблаговремено знали к чему приведет этот диалог.EGIK
good job.Конечно умышлено. Об этом и я твержу и Еж говорил. Разве это было не понятно с самого начала?
ЗЫ. Был бы твой турнир на РЛ — никто бы и не приходил)) сюда с выяснением
Еж хотел до конца выяснить вашу позицию а не со слов Сокола или кого другого. Он ее получил.А нужно ему это было чтоб если зарегился — чем подписал обязательство, потом внезапно не сниматься.
Позицию клан ВМ озвучил чего вы игнорите — а как Еж написал кто внимательно читал -что наша позиция исходит из вашей и теперь все предельно ясно — как и чего игнорит КВ.И никому не надо себя подставлять. Что в этом зазорного? Это открыто и честно чем вечные недоговорки и полурешения
1 февраля, 2013 в 13:56 #316240SEN
УчастникКонечно умышлено.
Если ты умышленно снимаешься , тогда вабще невижу смысла твоего пребывания в TW?
Если есть то какую цель ты преследуешь?1 февраля, 2013 в 14:35 #316243Don Quixote
УчастникЕсли ты умышленно снимаешься , тогда вабще невижу смысла твоего пребывания в TW?
Если есть то какую цель ты преследуешь?А ты еще не понял?))
1 февраля, 2013 в 14:36 #316244SEN
УчастникТолько не смейтесь надо мной, но я всегда надеюсь что человек может измениться в самый последний момент каким бы он небыл.
Только иногда это бывает слишком поздно…1 февраля, 2013 в 14:39 #316245Jur
ХранительНу вы и наглые пацаны конечно )
Мог бы я конечно спросить тебя Сокол, что вот если мы убили свою сушу, играя всюду кроме cwteam.ru изза Димы, то дай нам недалеким совет, расскажи, вы то как свое море убили, играя везде без запретов. Про ванилу да же спрашивать не буду, чувствую тема неприятная для вас.
Мог сказать, что на твою вновь обретенную гордость Рипа, мы можем показать тебе нашу Медовскую корону )Но стремно это все, не приятно, не достойно. Дискутировать на подобные вещи в спец олимпиаде учувствовать, я не буду. Я же знаю как переменчиво военное счастье, а мне еще с вами волками морскими в дебютном для меня напе играть, который мне так нравился вдалеке от мультиплеера в Якутии ) Тока бы приказа вновь отступить не было )
Я тебя никогда не учил Сокол, ты зря говоришь… просто советую, как другу.. завязывай с этими одинаковыми год от года словами про слова, отвечать и мнимое превосходство…
То ведь за слова про «слабенький» ВМ люди охраняющие VM бренд тебеж переломают в tw хребет…Лучше же в хороших быть Сокол чем в плохих ) У тебя хороший, сильный клан… у нас еще лучше ) Мир, дружба, жвачка пацаны… давайте лучше создадим условия перелестнуть страницу, о чем говорит наша рега к вам на нап.
Мив
Ты прав мужик, мы бурята приняли первыми из русских, мы дали ему пароль, который забыли сменить. Ты вспомнишь о нем что плохое тогда, когда он был у нас? Ну кроме того что его научили у тебя грозы сегуновской выигрывать ) … у меня на глазах в тренингах с Варягом 1 на 1 это было… он боялся замарать наш тег и почему то… он не чувствовал страха за поступок под твоим… так про какую школу говорит твой друг в таверне и какую лучше изменить..Еж, можно еще один конструктивный совет, поскольку ты у нас в гостях… …
Мой совет…
— Губернатором этих земель мы назначили тебя прошлый раз Джек, разве ты не заметил?
— Раз нас двое, дайте нам два пистолета
— Дам один пистолет и точка, а ты если джентльмен… застрели даму, а сам сдохни… с голоду.
Ты пришел к нам в дом, устроил из посольства флудилку, о чем то настоятельно просишь хозяев не упоминать, настаиваешь на извинениях от нас за наш сломанный стрим…
Ты третий день разговариваешь с только себе понятной точки зрения… покинул бы ты лучше уже наш форум и завязывайте с этой историей, раз не намерены у нас играть. Ты с друзьями на землях VM клана, мы сейчас перебаним вас всех, что бы не слушать то, что мы считаем не правдой, а наглым флудом… и будим в своем праве. Надоедает нам уже вода эта..1 февраля, 2013 в 15:25 #316238ARXIDIABLO
УчастникSokol
Мне не нужны никакие доказательства и факты того, что все и так знают, включая и вас самих. Все вышесказанное является моим виденьем ситуации и ее разрещения.
В твоих словах как всегда много ненужной воды и влез в дискуссию с Ежом ты не тему…
За свои слова и действия мы всегда отвечаем и как правило стараемся не позволять себе тех вещей, которые в твоем клане норма. Мы следим за чистотой своих рядов и стараемся избавлятся от неадекватных личностей…
Направление суши у нас ослабло ты прав, но не льсти себе, что в этом виновны Кв, а игноры ваших турниров уж точно никак на это повлиять не могли. Виной всему смена поколений игроков в нашем клане, ветераны ушли( ты много видишь на турнирах игроков которые рулили от нашего клана год назат?), а молодые игроки только начинают входить в силу.п.с: если бы я задался целью, то за последние годы мог собрать целый том компромата высказываний и действий твоего клана и лично тебя… Многим ли можешь уличить ты?
1 февраля, 2013 в 15:44 #316230SOKOL
Участник@«SEN» 83745 wrote:
Если ты умышленно снимаешься , тогда вабще невижу смысла твоего пребывания в TW?
Если есть то какую цель ты преследуешь?Снимались умышленнно неоднакратно ВМ. Зачем с больной головы на здоровую перекладывать?
Еще раз более доходчиво объясню щас. Как все выглядит комично
Сен: Еж приходи к нам на турнир на наш форум и не думай о политике и ни о чем. Мы ваши турниры на ваших форумах игнорим. Но ты не думай о политике — еще раз прошу. Нам вас игнорить нужно а вам нас — это политика.
Как должен ответит Еж по вашей логике: Спасибо Сен. Обязательно придем. А то что вы нас игнрите это ерунда. Клан ВМ избранный ему можно все.
Реал: Сен спасибо за приглашение. Но по закону вежливости — только после вас
Надеюсь теперь всем хоть понятно? А то ощущение что ктото не догонял
1 февраля, 2013 в 15:49 #316232SOKOL
Участник@ARXIDIABLO 83753 wrote:
Sokol
Мне не нужны никакие доказательства и факты того, что все и так знают, включая и вас самих. Все вышесказанное является моим виденьем ситуации и ее разрещения.
В твоих словах как всегда много ненужной воды и влез в дискуссию с Ежом ты не тему…
За свои слова и действия мы всегда отвечаем и как правило стараемся не позволять себе тех вещей, которые в твоем клане норма. Мы следим за чистотой своих рядов и стараемся избавлятся от неадекватных личностей…
Направление суши у нас ослабло ты прав, но не льсти себе, что в этом виновны Кв, а игноры ваших турниров уж точно никак на это повлиять не могли. Виной всему смена поколений игроков в нашем клане, ветераны ушли( ты много видишь на турнирах игроков которые рулили от нашего клана год назат?), а молодые игроки только начинают входить в силу.п.с: если бы я задался целью, то за последние годы мог собрать целый том компромата высказываний и действий твоего клана и лично тебя… Многим ли можешь уличить ты?
Слова и вода).
Насчет вашей суши. Вы реально болезненно к нам относитесь если считаете что мы у вас ее убили. Ее вы сами убили — мы тут никаким боком.
За слова отвечаете? Что вы ответили за последнее заявленее Варяга? Максимум что он мог культурно написать- это не на клан КВ все гадости а лично на меня все тоже самое и то только после того еслиб Вм обратилось а я или ктото из совета сказал что мы не собираемся учитывать ваше мнение по Гусару? Такое было? НЕТ!! Значит за слова вы не отвечаете ниразу! Амы все ждем что наберетесь мужества. Я лично готов ответит на любые предъявы и где не правы принести извинения)). Только конкретно а не общими фразами — типа «вы нас обижаете»)
Насчет компромата — собери)). Лично против меня)). У меня столько заклятых друзей и столько раз об этом все мечтают — что просто любопытно. Пока же это выглядит как очередная детская угроза — типа игноров буржуями по вашей просьбе. Над которой мы долго смеялись. И диабло будь мужиком — не кидайся словами — сделай это)). Надоел ветер. Давно хочу свое досье заиметь).
А насчет много ли я могу уличить. Я же написал . Хотите все косяки разобрать — нет проблем — только за — не думаю что меньше вашего — ибо тогда не поднимал бы вопрос этот)
1 февраля, 2013 в 15:55 #316233SOKOL
Участник@Jur 83752 wrote:
Я тебя никогда не учил Сокол, ты зря говоришь… просто советую, как другу.. завязывай с этими одинаковыми год от года словами про слова, отвечать и мнимое превосходство…
То ведь за слова про «слабенький» ВМ люди охраняющие VM бренд тебеж переломают в tw хребет…Не путай что я пишу тебе в таверне и серьезные темы.
Насчет переломленного хребта)). Вот этото и нужно)). Мы за этим и пришли играть в военную игру. Только как вы хребет ломать хотите закрывшись игнорами? Грозить из бункера Юр — юмор). Мы никогда не отказывались от выяснения в игре — только вот мало както желающих)).
СССР да ЕоС — игру ставят на первое место — а остальные грозят издалека))))Так что твои слова так и остануться к сожалению словами)). Хотя былоб классно устроить турнир — войну))
1 февраля, 2013 в 16:04 #316235Miv
Участникдавайте устроим войну?)))
по 10 человек или по 20 с каждой (моно с морячками)
чьих останется больше в седле тот и победила?
войну вечной памяти гусару!))
чтоб все помнили че он вытворил1 февраля, 2013 в 16:07 #316236Varyag
УчастникПоведу итог:
1) извинений от VM от в адрес CW не будет, т.к. нам не за что извиняться
2) кому и где участвовать — это дело нашего клана и мы не собираемся ни перед кем за это отчитываться
3) нормализация отношений возможна только, если клан cw начнёт строить общение с остальными кланами сообщества на принципах взаимного уважения и клановой этики, а не на хамстве и покрывании мерзавцев, как это есть сейчасcw завязывайте эту пустую болтавню.
Если есть что по делу пишите, остальные посты поудаляем. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.