Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана Craftsmen of War

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)
  • Автор
    Varyag
    Участник

@Miv 83759 wrote:

давайте устроим войну?)))

по 10 человек или по 20 с каждой (моно с морячками)
    чьих останется больше в седле тот и победил

а?

войну вечной памяти гусару!))
    чтоб все помнили че он вытворил

Мив, это официальное объявление войны?
    Я думаю, ты понимаешь что война повлечёт за собой далеко идущие последствия. Это тебе не игнор турниров…

Интересно, пришли налаживать отношения, а в итоге войну предлагают)

SOKOL
    Участник

@Varyag 83760 wrote:

Поведу итог:
    1) извинений от VM от в адрес CW не будет, т.к. нам не за что извиняться
    2) кому и где участвовать — это дело нашего клана и мы не собираемся ни перед кем за это отчитываться
    3) нормализация отношений возможна только, если клан cw начнёт строить общение с остальными кланами сообщества на принципах взаимного уважения и клановой этики, а не на хамстве и покрывании мерзавцев, как это есть сейчас

cw завязывайте эту пустую болтавню.
    Если есть что по делу пишите, остальные посты поудаляем.

1) Не за что? Вот твоя фраза — «Стоит отметить, что представители клана cw никак не осудили этот поступок, более того, их сообщения на форумах носят одобрительный характер. Таким образом, можно заявить, что клан cw на равне с гуссаром несёт ответственность за это.
    От ныне на представителей этого клана не распространяется понятие клановцев. Можите смело кикать их со своих хостов. Игроки из этого клана не будут допускаться на наши турниры. А нашим игрокам строго не рекомендуется участвовать в мероприятиях, проводимых этими людьми.»

У тебя есть хоть одно мало мальское даже косвенное доказательство? Оно тебе и не нужно — все верят итак). Аминь). Был бы мужиком — извинился бы. Не передо мной а перед людьми некоторые из которых тебе в отцы годяться

2) Это понятно. Отчет никто и не требовал. Просили только ясную позицию. Ответ получен Вопрос закрыт

3) Если это совет. То спасибо — разберемся сами, но мы всегда смотрим и точки зрения других кланов и если они здравые обязательно учитываем.

Если же поучение — учи тех кто нуждается и просит. Ну или детей своих

Miv
    Участник

@Varyag 83762 wrote:

Мив, это официальное объявление войны?
    Я думаю, ты понимаешь что война повлечёт за собой далеко идущие последствия. Это тебе не игнор турниров…

Интересно, пришли налаживать отношения, а в итоге войну предлагают)

это конструктивное предложение
    решить вопросы на поле боя а не на форуме

кстати а какие последствия несет война???

Хочешь мира готовь войну Дим)))
    я думал фраза близкая в свете наших отношений и будущего рима 2

ARXIDIABLO
    Участник

SOKOL
    Ты либо невнимательно читаешь, либо не догоняешь… Не имею желания копатся в туче твоих оскорбтельных высказываниях в адресс тех или инных игроков и кланов, помойму достаточно того, что ты не отрицаешь, что подобное было…
    По поводу » будь мужиком»… Что бы говорить такое другому, надо хотя бы самому им быть… Я то как раз сейчас сейчас отдаю свой долг Родине…

ARXIDIABLO
    Участник

Илья
    Интересная ситуация :)
    Выше пишут, что вм слаб на суше, значит надо повоевать с ними?)))

Varyag
    Участник

SOKOL, не знаю зачем тебя разбанили, но это легко исправить.

Miv, я не знаю какие вопросы ты собрался там решать.
    Ты думаешь если вы выиграйте, то наша позиция относительно вас как то изменится? Или может быть в случае нашей победы вы измените свою манеру общения? Я что то сомневаюсь.
    Но это не отказ.

Итак, это официальное объявление войны?

SOKOL
    Участник

@ARXIDIABLO 83765 wrote:

SOKOL
    Ты либо невнимательно читаешь, либо не догоняешь… Не имею желания копатся в туче твоих оскорбтельных высказываниях в адресс тех или инных игроков и кланов, помойму достаточно того, что ты не отрицаешь, что подобное было…
    По поводу » будь мужиком»… Что бы говорить такое другому, надо хотя бы самому им быть… Я то как раз сейчас сейчас отдаю свой долг Родине…

Я тут не высказывал что найду на тебя тучу компромата. Это сказал ты. Так не бросай слова на ветер. Где они? И таки да я отрицаю. Так что армия ни как не относиться что мужик должен бросать слова впустую. Не согласен?

Однажды я оскорбил Варяга — что Криизи в стрим пустил. Это признаю. Я могбы и извиниться)- но с той стороны накопилось столько что это былоб щас смешно. Пусть мы лучше лично так и будем с ним заклятыми врагами — не имею желания налаживать личные отношения с человеком который ради себя любимого весь клан построил в позу.

ЗЫ. Надеюсь успеешь прочитать).

Варяг — вы опять с запугиванием баном?)) Да уж в которой раз говорю — если хочешь делать делай))- а пугать можно детишек

Miv
    Участник

@ARXIDIABLO 83766 wrote:

Илья
    Интересная ситуация :)
    Выше пишут, что вм слаб на суше, значит надо повоевать с ними?)))

Жень мне всегда нравилось с вами воевать))))))))
    и когда вы в силе были и щас)) кто не дал вам в прошлом году)) +2 бронзовые медальки то…а)))
    ну кроме моря))) не моряк я )))
    поубивать пару рыцарей на турнире — что может быть приятнее)))) только скальпы импов) но в фотсе они не особо играют))))

мы играем в военную игрулю чтобы воевать, давай те на поле боя выяснять отношения… как то это правильнее чтоль

SOKOL
    Участник

@Miv 83769 wrote:

мы играем в военную игрулю чтобы воевать, давай те на поле боя выяснять отношения… как то это правильнее чтоль

Мив — так объявляй войну — генерал все таки. А то они так и будут в бункере). Может хоть так будет толк)

Miv
    Участник

@Varyag 83767 wrote:

Miv, я не знаю какие вопросы ты собрался там решать.
    Ты думаешь если вы выиграйте, то наша позиция относительно вас как то изменится? Или может быть в случае нашей победы вы измените свою манеру общения? Я что то сомневаюсь.
    Но это не отказ.
    Итак, это официальное объявление войны?

я за помахать катаной… на войне то)))
    но нам как и вам надо обсудить это на олимпе…

давай обсудим че как нынче то войны проводятся… а то как Юр рассказывал думаю щас не применимо.

наверное стоит за что то воевать))) а не просто так
    ну там к примеру за мир)во всем мире

P.S. олимп не против)
    давай те поймем как теперь воевать то

Miv
    Участник

@SOKOL 83770 wrote:

Мив — так объявляй войну — генерал все таки. А то они так и будут в бункере). Может хоть так будет толк)

все пернатый) свободен
    дальше писать не очем
    либо будет война либо не будет.
    но дипломатично решение вопроса ни к чему не привело

Varyag
    Участник

Miv, кто будет переговорщик от вас?

Miv
    Участник

@Varyag 83776 wrote:

Miv, кто будет переговорщик от вас?

неожиданно)) Я

Varyag
    Участник

@Miv 83777 wrote:

неожиданно)) Я

ок, тогда свяжимся с тобой

эту тему я закрываю

Jur
    Хранитель

Диман давай их поломаем.

Они лохи в этом деле, за нами три победных конфликта против одного проигранного.

Я сам встану во главе боевых групп, если ты окажешь мне снова честь быть маршалом,. У нас опыт таких дел. у них дешевые понты.

Сделаем все по науке как раньше, они пожалеют что пришли сюда пиздеть.

Надо просто собраться уточнить с ними пару моментов в скайпе перед делом.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.