Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана IMPERIAL

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 101 всего)
  • Автор
    unkind74
    Участник

Варяг поздравляю!

Sherl
    Участник

@ARXIDIABLO 66071 wrote:

А призовая тройка есть?)

Второе место уверенно держит CW Miv.
    Третье вакантно, так как голоса разделились, а разрыв в 1-2 голоса я не считаю показателем.

Вообще спектр мнений был очень пестрым, называли многих, начиная с меня и заканчивая Соколом).

Drewz
    Участник

Юра, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, удачи на полях сражения и в личной жизни!
    Искренне прошу прощения, что не смог поздравить раньше, мой пост почему-то не появился. Ещё раз подравляю!

Jur
    Хранитель

Спасибо Андрей )

colosimo
    Участник

Добрый вечер, славному клану Via Militera.

Нашему клану в моем лице хотелось бы прояснить ситуацию и услышать Ваши комментарии, по поводу событий произошедших сегодня в одной из тем РЦ , а именно посты рассказывающие о высказываниях Тотенкопфа в отношении «моральной отсталости»

Попытка прояснить данную ситуацию в личной беседе результатов не принесла:

[IMG][/img]e7c200e8eededd622c4f0fa5fe66849e.png
    [IMG][/img]7167316629a4669bcbdd2116d4824557.png

В итоге он просто удалил меня из друзей, что делает невозможным решить этот вопрос лично, поэтому хотелось бы услышать комментарии Вашего клана.

С уважением, клан IMPERIAL!

Jur
    Хранитель

Вечер добрый

По поводу «моральной отсталости» — это моя интерпритация сказанного мне Витей.

Так это ты был? Ты сидел пьяный в радикале и хотел стравить нас с кем нибудь для своего развлечения?

colosimo
    Участник

@Jur 91164 wrote:

По поводу «моральной отсталости» это моя интерпритация сказанного мне Витей.

Так это ты был? Ты сидел пьяный в радикале и хотел стравить нас с кем нибудь для своего развлечения?

Это ответ или что???
    Судя по всему Тотенкопф любит придумать лишнего а в дальнейшем даже не утруждать себя объяснениями, меня интересует позиция клана по данным высказываниям.
    Если у Вас есть какие либо вопросы по тому что происходит в нашем голосовом чате, то милости прошу в посольство с соответствующей записью подтверждающей сказанное мной или кем нибудь из нашего клана.

Jur
    Хранитель

А что это не ответ…?

Формулировку «морально отсталый» использовал я, использовал я её в отношении человека который хотел моему клану явно не доброго. Учитывая что год назад с Империалом были явные союзнические отношения, она определенно точно характеризует этого человека.

Так слышал ли ты когда нибудь уважаемый, что бы кто либо в конфе империала желал стравить наш клан с другим себе на потеху? Или не было такого?

Мы и так в посольствах… если ты не заметил.

colosimo
    Участник

@Jur 91166 wrote:

А что это не ответ…?
    Формулировку «морально отсталый» использовал я, использовал я её в отношении человека который хотел моему клану явно не доброго. Учитывая что год назад с Империалом были явные союзнические отношения, она определенно точно характеризует этого человека.

Еще раз повторюсь, в отношении клана Империал было высказано следующее:

часть клана империал это страшные люди (внутренне!), а один из них просто человек морально отсталый

Занесите в протокол: один человек морально отсталый, инфа 100%, есть!

Если у Вас есть достаточные для того доказательства, то прошу их предъявить, если нет то какой смысл обсуждать это:

@Jur 91166 wrote:

Так слышал ли ты когда нибудь уважаемый, что бы кто либо в конфе империала желал стравить наш клан с другим себе на потеху? Или не было такого?

Jur
    Хранитель

Так не понятно почему высказано?

Pensioner
    Участник

Все что там было сказано не имеет отношения к отношениям между кланами. Только личное. Но даже личное может усугубить ситуацию. Будьте аккуратнее. Тем не менее я попытаюсь внести ясность.

Колосимо! Если ваш клан интересует, и тебя лично, как мы к тебе и к ИМП относимся — замечательно!
    Как бы человек не относился к тебе ему следовало бы следить за языком. Мы работаем над этим. И, пожалуйста, не акцентирую на этом внимание. А то все тут понапишут постов миллион.

colosimo
    Участник

@Pensioner 91170 wrote:

Все что там было сказано не имеет отношения к отношениям между кланами. Только личное. Но даже личное может усугубить ситуацию. Будьте аккуратнее. Тем не менее я попытаюсь внести ясность.

Колосимо! Если ваш клан интересует, и тебя лично, как мы к тебе и к ИМП относимся — замечательно!
    Как бы человек не относился к тебе ему следовало бы следить за языком. Мы работаем над этим. И, пожалуйста, не акцентирую на этом внимание. А то все тут понапишут постов миллион.

Спасибо за ответ, извинения приняты.
    Всегда с уважением клан IMPERIAL.

colosimo
    Участник

Добрый вечер, славному клану Via Militera.
    В прошлое свое посещение, оставил один вопрос без ответа, а именно:

@Jur 91166 wrote:

Подобного не слышал..
    Но как хозяин самой крупной художественной галереи в русском Тотал вар сообществе, я слышал и видел многое другое, думаю Вам это будет интересно:

4808eed6d6e5.png
    eaec8fabd9e0.png
    d5e1bc05966b.png
    17ca8eec45bf.png

3f34a74ea40b.png
    471632bd5c94.png
    08ec67ae1c20.png

Всегда с уважением клан IMPERIAL.

Klayton
    Участник

незнаю ,незнаю
    ничего нового или интересного не увидел)

Fastfudov_USSR
    Участник

ну, вопервых автор что выложил скрины мудк однозначно, лс всётаки да еще и чужая, както совсем низко

меня другое беспокоит, как эти скрины вобще возможно достать?, взлом скайпа?, очень интересно, в любом случае это чистейший, наглый шпионаж, спасибо Колосимо, теперь многие посмотрят на тебя по другому

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.