› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана IMPERIAL
- В этой теме 100 ответов, 31 участник, последнее обновление 12 лет, 2 месяца назад сделано
INDIGO.
-
АвторСообщения
-
23 марта, 2012 в 14:04 #316548
unkind74
УчастникВаряг поздравляю!
24 марта, 2012 в 09:42 #316632Sherl
Участник@ARXIDIABLO 66071 wrote:
А призовая тройка есть?)
Второе место уверенно держит CW Miv.
Третье вакантно, так как голоса разделились, а разрыв в 1-2 голоса я не считаю показателем.Вообще спектр мнений был очень пестрым, называли многих, начиная с меня и заканчивая Соколом).
18 сентября, 2012 в 16:28 #327605Drewz
УчастникЮра, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, удачи на полях сражения и в личной жизни!
Искренне прошу прощения, что не смог поздравить раньше, мой пост почему-то не появился. Ещё раз подравляю!19 сентября, 2012 в 03:54 #327639Jur
ХранительСпасибо Андрей )
24 июня, 2013 в 16:42 #339223colosimo
УчастникДобрый вечер, славному клану Via Militera.
Нашему клану в моем лице хотелось бы прояснить ситуацию и услышать Ваши комментарии, по поводу событий произошедших сегодня в одной из тем РЦ , а именно посты рассказывающие о высказываниях Тотенкопфа в отношении «моральной отсталости»
Попытка прояснить данную ситуацию в личной беседе результатов не принесла:
[IMG][/img]

[IMG][/img]
В итоге он просто удалил меня из друзей, что делает невозможным решить этот вопрос лично, поэтому хотелось бы услышать комментарии Вашего клана.С уважением, клан IMPERIAL!
24 июня, 2013 в 16:48 #339276Jur
ХранительВечер добрый
По поводу «моральной отсталости» — это моя интерпритация сказанного мне Витей.
Так это ты был? Ты сидел пьяный в радикале и хотел стравить нас с кем нибудь для своего развлечения?
24 июня, 2013 в 16:53 #339277colosimo
Участник@Jur 91164 wrote:
По поводу «моральной отсталости» это моя интерпритация сказанного мне Витей.
Так это ты был? Ты сидел пьяный в радикале и хотел стравить нас с кем нибудь для своего развлечения?
Это ответ или что???
Судя по всему Тотенкопф любит придумать лишнего а в дальнейшем даже не утруждать себя объяснениями, меня интересует позиция клана по данным высказываниям.
Если у Вас есть какие либо вопросы по тому что происходит в нашем голосовом чате, то милости прошу в посольство с соответствующей записью подтверждающей сказанное мной или кем нибудь из нашего клана.24 июня, 2013 в 16:58 #339278Jur
ХранительА что это не ответ…?
Формулировку «морально отсталый» использовал я, использовал я её в отношении человека который хотел моему клану явно не доброго. Учитывая что год назад с Империалом были явные союзнические отношения, она определенно точно характеризует этого человека.
Так слышал ли ты когда нибудь уважаемый, что бы кто либо в конфе империала желал стравить наш клан с другим себе на потеху? Или не было такого?
Мы и так в посольствах… если ты не заметил.
24 июня, 2013 в 17:12 #339280colosimo
Участник@Jur 91166 wrote:
А что это не ответ…?
Формулировку «морально отсталый» использовал я, использовал я её в отношении человека который хотел моему клану явно не доброго. Учитывая что год назад с Империалом были явные союзнические отношения, она определенно точно характеризует этого человека.Еще раз повторюсь, в отношении клана Империал было высказано следующее:
часть клана империал это страшные люди (внутренне!), а один из них просто человек морально отсталый
Занесите в протокол: один человек морально отсталый, инфа 100%, есть!
Если у Вас есть достаточные для того доказательства, то прошу их предъявить, если нет то какой смысл обсуждать это:
@Jur 91166 wrote:
Так слышал ли ты когда нибудь уважаемый, что бы кто либо в конфе империала желал стравить наш клан с другим себе на потеху? Или не было такого?
Мы и так в посольствах… если ты не заметил.24 июня, 2013 в 17:16 #339281Jur
ХранительТак не понятно почему высказано?
24 июня, 2013 в 17:28 #339282Pensioner
УчастникВсе что там было сказано не имеет отношения к отношениям между кланами. Только личное. Но даже личное может усугубить ситуацию. Будьте аккуратнее. Тем не менее я попытаюсь внести ясность.
Колосимо! Если ваш клан интересует, и тебя лично, как мы к тебе и к ИМП относимся — замечательно!
Как бы человек не относился к тебе ему следовало бы следить за языком. Мы работаем над этим. И, пожалуйста, не акцентирую на этом внимание. А то все тут понапишут постов миллион.24 июня, 2013 в 17:33 #339283colosimo
Участник@Pensioner 91170 wrote:
Все что там было сказано не имеет отношения к отношениям между кланами. Только личное. Но даже личное может усугубить ситуацию. Будьте аккуратнее. Тем не менее я попытаюсь внести ясность.
Колосимо! Если ваш клан интересует, и тебя лично, как мы к тебе и к ИМП относимся — замечательно!
Как бы человек не относился к тебе ему следовало бы следить за языком. Мы работаем над этим. И, пожалуйста, не акцентирую на этом внимание. А то все тут понапишут постов миллион.Спасибо за ответ, извинения приняты.
Всегда с уважением клан IMPERIAL.26 июня, 2013 в 19:12 #339380colosimo
УчастникДобрый вечер, славному клану Via Militera.
В прошлое свое посещение, оставил один вопрос без ответа, а именно:@Jur 91166 wrote:
Мы и так в посольствах… если ты не заметил.Подобного не слышал..
Но как хозяин самой крупной художественной галереи в русском Тотал вар сообществе, я слышал и видел многое другое, думаю Вам это будет интересно:

Всегда с уважением клан IMPERIAL.
26 июня, 2013 в 19:30 #339381Klayton
Участникнезнаю ,незнаю
ничего нового или интересного не увидел)26 июня, 2013 в 20:17 #339383Fastfudov_USSR
Участникну, вопервых автор что выложил скрины мудк однозначно, лс всётаки да еще и чужая, както совсем низко
меня другое беспокоит, как эти скрины вобще возможно достать?, взлом скайпа?, очень интересно, в любом случае это чистейший, наглый шпионаж, спасибо Колосимо, теперь многие посмотрят на тебя по другому
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.