Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана IMPERIAL

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 101 всего)
  • Автор
    cheremis
    Участник

@Trajan 91392 wrote:

А да, эти парни скорей был омали тебя х3 или твоих сообщников, а Сокол то им ничего плохого не сделал, наоборот пытался помочь им.

Да этот добрый фей , любит отбросы чужих кланов =) тебе вон тоже помог
    А ещё любит эти отбросы использовать в своих целях .

aleksandrx3
    Участник

@Trajan 91387 wrote:

x3 видно считает всех идиотами))

По себе людей не судят.
    @Trajan 91387 wrote:

Дай доказательство, чтоли этой высылки хотя бы)) Только червемыс поставивший лайк наверно способен в такое без доказательств поверить)))

Какие ещё доказательства? Я всего лишь выдвинул предположения и возможные варианты.
    @Trajan 91387 wrote:

какой идиот личную переписку особенного такого плана будет публиковть где попало?))) х3 ты …

Что я? Тоже урод?

Как тебя с рипом только в КВ держат, хамьё ведь 70 уровня=(

ARXIDIABLO
    Участник

Траян, попрошу тебя покинуть форум… Высказывай свое мнение на РЛ, если оно мне будет интересно, я смогу прочитать его там.

Черемис, по проще реагируй! Оно того не стоит :)

И обращаюсь ко всем! Тут мы ведем нормальный диалог и пытаемся прояснить ситуацию…Для остального, есть РЛ и РЦ…

Александр, разумеется мы видим и понимаем, что с каждой из сторон, хотят выставить соперника в дурном свете перед общественностью… Именно по этому, хочется узнать ник хозяина скринов, тогда ситуация во многом прояснится!

aleksandrx3
    Участник

Скриншоты были получены в виде почты от неустановленного лица. Это всё что известно.

Warwick
    Участник

@aleksandrx3 91399 wrote:

Скриншоты были получены в виде почты от неустановленного лица. Это всё что известно.

Кем получены?

aleksandrx3
    Участник

А какая разница кем? Шерлом.

DmNox
    Участник

А почту этого неустановленного лица можно написать? Конечно скорее всего это мало поможет в вопросе, но вдруг…

ARXIDIABLO
    Участник

Почему нас заинтересовала персона добывшая скрины?… Да потому, что какое бы не было отношение к соколу, на его месте можем оказатся, мы с вами…

Ramizes
    Участник

Если письмо было получено от неизвестного лица, к чему было просить перейти в другое посольство, сообщить в личку. Сразу бы написали тут, что лицо приславшее скрины невозможно установить, а так, еще больше вопросов. Да, на катонса сейчас проще всего валить, как раз под шумиху вокруг его действий скриншоты и появились на свет. И Клейтон не случайно на них фигурирует. 25 июня сделали провокацию, а 26 июня выложили скрины. Странно, что анонимус обратился к клану Империал, а не скажем в ВМ. Кому кому, а катонсу меньше всего интересовал вопрос ЧР, учитывая, что в турнирах он не участвует, а тут еще и Клейтона хотели задеть (насолить), как будто он изменник. Очень это всё выглядит спланированной акцией, и явно не одним человеком. На сейчас, я так понимаю, называть инсайдера, предоставившего скрины уже не хотят, ссылаясь на неизвестность. Тогда как правильно заметили, если скрины получены на мыло, предоставьте его адрес. Если все чисто и прозрачно, чего боятся те люди из клана Империал, выложившие эти скрины?

Alesar
    Участник

Рамизес грамотно все растолковал, единственное адекватное объяснение произошедшего я услышал.

aleksandrx3
    Участник

Странно, что анонимус обратился к клану Империал, а не скажем в ВМ.

Скрины как я понял были предоставлены для размещения в Эрмитаже.

На сейчас, я так понимаю, называть инсайдера, предоставившего скрины уже не хотят, ссылаясь на неизвестность.

Повторюсь для глухих — автор неизвестен. Верить или не верить ваше право.

Если все чисто и прозрачно, чего боятся те люди из клана Империал, выложившие эти скрины?

Чего боимся?))

Почему нас заинтересовала персона добывшая скрины?… Да потому, что какое бы не было отношение к соколу, на его месте можем оказатся, мы с вами…

Адрес почты отправителя был предоставлен дзогриму по личной просьбе ещё вчера. Если надо можешь у него взять.

Sutherland
    Участник

Из всего этого можно сделать 1 важный вывод (по моему мнению): пока не вышел Рим 2,и вследствие очень маленького изначального потенциала заката самураев как игры — многие люди занимаются полным бредом и ерундой, связанной со срачами,компроматами и высосаными из пальца интригами на которые должно быть плевать на самом деле; в том числе и те кто раньше подобным не «страдал».

Ничего абсолютно сверхъестественного в скринах не было продемонстрировано — реакция людей. отвечавших на посты настоящего или не настоящего сокола вполне была ожидаема.
    Это по содержанию.

По происхождению: исконного виновника,по видимому,не найти. И нельзя называть конкретно ту или иную персону или группу лиц виновниками сего происшествия.
    Однако по большому счету неважно кто сделал взлом — все постоянные участники этих «срачей» и обоюдного тролинга ответственны в той или иной мере за то, что такие вещи стали в порядке вещей.
    Таков современный межклановый дискурс, такова нынешняя атмосфера.

Это объясняется довольно просто тем, что нынешняя игра не удовлетворяет ту жажду соревнования, которая имеется, ибо и комьюнити уже большое и «опытное» нежели ранее,и сама игра, как я написал выше, совсем неглубока.По сему идут попытки удовлетворить эту соревновательность как-то иначе.

Однако я считаю что мудрее всего участникам всего этого соревновательного троллинга понимать, откуда всё это берется и понимать истинную значимость (или не значимость) сих событий.

DmNox
    Участник

Тут проблема больше в том, что неизвестный взломал аккаунт скайпа и хотелось бы сделать так, что это не повторилось…
    Так как ну это уже не в какие рамки не лезит.
    Ну, а так да виновного врятли найдут…( максимум козла отпущения )

Dzogrim
    Участник

Факт взлома скайпа не подтвержден на 100%. Мне лично больше верится в спланированную акцию по дискредитации ИМПерии зла. Подтверждаю полученный почтовый адрес от Александра х3. Руководству ВМ и Арху давно все отправлено, просто Арх в скайпе давно не появлялся :)

aleksandrx3
    Участник

1. Не используйте Русские почтовики для регистрации на важных форумах, в скайпе и тд.
    2. Используйте сложные пароли всегда и везде.
    3. Привязывайте к почте, скайпу, электронным счетам и стиму телефон.

И никто вас не взломает:)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.