Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана IMPERIAL

Просмотр 11 сообщений - с 91 по 101 (из 101 всего)
  • Автор
    Fastfudov_USSR
    Участник

сомневаюсь что это Катонс говорил от имени Сокола, откуда человек не сильно интересующийся политикой и чр мог так умело и правильно разговаривать с Кризи, со мной и Клейтоном?, врядли Катонс так много знал), мне кажется ему вобще по барабану)

Подтверждаю полученный почтовый адрес от Александра х3

в каком виде?, можна от балды придумать мыло, или создать и удалить

пусть Шерл выложит скрин со своего почтовика, где с датами видно адрес отправителя, в хорошем качестве), full hd желательно)(ибо учитывая мастерство печатного дела на западе)))
    и если для Эрмитажа то это не к Шерлу а к Колосимо вобще

Jur
    Хранитель

Если в большом разрешении, то можно разобрать склеен скрин или нет

Пацаны, завязывайте оскарблять друг друга, впредь посты с оскарблениями будут удалены. Я лорд канцлер клана, мне подконтрольны сайты и форумы клана, на нашем главном форуме не дам создавать бардак.

Leroy
    Участник

Возможно, источник предоставивший скрины Эдвард Сноуден.

colosimo
    Участник

@ARXIDIABLO 91325 wrote:

Подождем пока Колосимо просветит нас, откуда взялись скрины?!
    Пока не вижу логики… Зачем так жестко самого себя палить на взломе?…

Как будешь на связи в стиме, в личной беседе передам имеющуюся информацию и скрин.

ARXIDIABLO
    Участник

Хорошо.

aleksandrx3
    Участник

Меня больше удручает то, что вообще нужно что то доказывать=( Типа всё что мы говорим автоматом потенциальное враньё… Вроде даже повода не верить никогда не давали.

Обидно товарищи!!

FrAnTiC
    Участник

Доверяй, но проверяй.

Totenkopf
    Участник

@aleksandrx3 91634 wrote:

Меня больше удручает то, что вообще нужно что то доказывать=( Типа всё что мы говорим автоматом потенциальное враньё… Вроде даже повода не верить никогда не давали.

Обидно товарищи!!

конечно обидно выложил переписку со мной нащет колосимо на форуме с целью очередного холивара ! зачем спрашиваетса скучно стало!

aleksandrx3
    Участник

Где это я выложил переписку? Не припоминаю такого. Я недавно писал, что сделал определённый вывод после общения с тобой в лс, но назвать это публикацией личной переписки у меня язык не повернётся. Так что не надо тут ля ля))

Totenkopf
    Участник

я тебе писал не для того чтоб ты свои выводы на форум выложил ты знал прекрасно что это срачем закончитса доволен результатом?

INDIGO
    Участник

Çàâòðà îò íàøåãî êëàíà áóäåò Morpheus

Åãî êîíòàêòû:
    Steam: http://steamcommunity.com/id/IMP_Morpheus

Просмотр 11 сообщений - с 91 по 101 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.