Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство DEXTRA

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Evgenn
    Участник

Приветствую славный и старейший клан Via Militera!

Приглашаю Вас принять участие в нашем новом первом турнире.

big-in-japan-logo.png

Команда DEXTRA рада представить Вам свой первый турнир по Total War.

Турнир по Napoleon Total War, система single-elimination.

Принять участие в турнире может любой игрок состоящий в клане РУ зоны. Период регистрации с 2011-02-21 14:00 до 2011-02-25 19:00. Дата начала турнира 25 февраля в 20.00, дата окончания 14 марта в 24.00 по московскому времени.

Призовые: игрок занявший 1-е место получит предзаказ лицензионного издания Shogun 2:Total War, а игрок занявший 2-е место получит предзаказ джевел версии.

Турнир будет проводится на новой турнирной платформе, приглашаем всем любителей Napoleon Total War оценить нашу систему и побороться за главные призы.

Страница правил и регистрации

ARXIDIABLO
    Участник

Спасибо за приглашение!

Evgenn
    Участник

Сегодня, 14-го марта, будет стрим по Наполеону, в 17.00 по мск будем стримить финал турнира Big in Japan. Два лучших игрока RU коммунити, faraner USSR и sony1890 CW сразятся за главный приз, предзаказ коллекционного издания Shogun2:Total War. У всех вас есть уникальная возможность в режиме реального времени с пивом и чипсами поболеть за игрока своего клана. Плеер стрима будет доступен на сайте dextra-t.ru

Jur
    Хранитель

@Evgenn 39406 wrote:

Два лучших игрока RU коммунити, faraner USSR и sony1890 CW

Слишком громкое заявление..

Evgenn
    Участник

я имел в виду два лучших игрока RU на данном турнире и не хотел никого обидеть

Evgenn
    Участник

Команда DEXTRA рада представить Вам второй турнир из серии «Big in Japan» по Total War:Shogun2, который будет проходить на нашей новой турнирной платформе DEXTRA.CUP. На сей раз турнир состоится в два этапа, отборочные в групповой стадии и плейофф.

big-in-japan-logo%200-00-00-00.png

Приглашаем к участию всех клановых игроков RU коммунити. Применяйте специальные умения и навыки, используйте всевозможные уловки вашего персоонажа-генерала в Shogun 2, создавайте различные связки и составы армий и вы победите. Турнир Big in Japan использует рейтинговую систему сражений в Shogun 2.

Страница регистрации и правил турнира.

Тема обсуждения турнира.

Evgenn
    Участник

Второй турнир из серии BiJ, стартует уже в эту пятницу в 20.00 по мск. Мы уже набрали достаточное количество команд и решили начать турнир перед выходными.

1d36d23b156ead252433d4ce2c21c387_L.jpg

До воскресенья 27.03, у команд, которые ещё не зарегистрировались на турнир, будет шанс успеть подать заявку и побороться за главные призы и звания чемпиона Shogun 2 по версии BiJ.

Evgenn
    Участник

bij3.jpg

Ещё не успел подойти к завершению наш первый турнир по Shogun 2, а мы уже рады сообщить Вам, что открыта регистрация на второй турнир серии Big in Japan. На этот раз турнир будет проходить формата 1на1 по системе single elimination. Отличительной особеностью будет приглашение на этот турнир игроков из кланов со всего мира. Спешите зарегистрироваться, кол-во мест ограниченно!

P.S. в правилах турнира расписан подробный регламент турнира, если вы не уверены, что сможете в него уложиться, просьба не регистрироваться.

Страница правил и регистрации

Varyag
    Участник

спасибо конечно за приглашение, но этот турнирный спам не особенно радует
    сейчас стартует турниры бх 1 на 1 и 2 на 2, турнир хг 1 на 1 (2 на 2 у них тоже в планах), золотой меч, не загорами старт CWC
    лучше провести один хороший турнир чем десяток посредственных…

Lati
    Участник

@Varyag 40935 wrote:

спасибо конечно за приглашение, но этот турнирный спам не особенно радует
    сейчас стартует турниры бх 1 на 1 и 2 на 2, турнир хг 1 на 1 (2 на 2 у них тоже в планах), золотой меч, не загорами старт CWC
    лучше провести один хороший турнир чем десяток посредственных…

Дим, ты, конечно, прав..но все вышеперечисленные тобой турниры играются на классике, соответственно может кого-то и заинтересует турнир, который будет проходить по системе SE ( хотя считать этот режим показательным тоже не стоит)

Evgenn
    Участник

ну если хотите я могу и не присылать Вам приглашения, играйте в хороший форумный турнир хг в котором рега идёт уже месяц, и сам турнир идти будет с полгода ещё. Режим SE во многом показателен. Докажите обратное? ВЫ привыкли играть одним и тем же на одной и той же карте. Я меняю подход. И чем же наши турниры посредственны? Уверяю, там будут все кроме вас, к сожалению…

Lati
    Участник

@Evgenn 40937 wrote:

ну если хотите я могу и не присылать Вам приглашения, играйте в хороший форумный турнир хг в котором рега идёт уже месяц, и сам турнир идти будет с полгода ещё. Режим SE во многом показателен. Докажите обратное? ВЫ привыкли играть одним и тем же на одной и той же карте. Я меняю подход. И чем же наши турниры посредственны? Уверяю, там будут все кроме вас, к сожалению…

Во-первых, он уже изначальна не может считаться показательным,если со старта участники находятся в неравных условиях, а обусловлено это тем, что есть различие по кол-ву звезд у участников(наврядли все выйдут на турнир с 10-ью звездами).
    Т.е. банальный пример: я играю исключительно на классике, и хотел бы принять участие в SE турнире — каковы мои шансы, если у моего гены 0 звезд?ответ : ~0
    Вот и все.

ARXIDIABLO
    Участник

Evgenn

На сколько я понял, это рейтинговые бои? Тогда тем кто не играет на рейтинг, регатся там смысла нет… Да и варяг правильно подметил, ценность побед на таких частых турнирах очень сильно снижается… Единственное, что мне нравится, сделано там все красиво и удобно.

Evgenn
    Участник

чего это он частый если 1на1 он проводиться впервые? скоро лето, а летом играть никто не будет )

Evgenn
    Участник

ну во первых, статус турнира определяет его организация и его участники, а не мнение конкретных игроков
    во вторых, гена 9 уровня например, стоит 1500, а гена 4 уровня стоит меньше ну сумму покупки 1 отряда
    в третьих, если вы не играете рейтинговые бои т.е. в аватар, то конечно смысла регистрироваться нет

я проявил к вам уважение как к клану и выложил приглашение, больше я этого делать не буду, удачи…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.