› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › World of Tanks › 9 пластунская дивизия «Via Militera» › Штаб › Предложения
- В этой теме 14 ответов, 7 участников, последнее обновление 13 лет, 5 месяцев назад сделано
StarShket.
-
АвторСообщения
-
17 апреля, 2011 в 20:21 #254286
FreddyDMT
УчастникЗамечано! Что тренировочные бои проходят, а точне -несостоятся, неудовлетворительно! Просьба ком. взводов вести учет и приглашать на тренировочные бои боицов вне клана изъявляющие желание в них учавствовать, что замечано уже неоднократно. При активном их участиии приглашать (вербовать) в клан. С уважением FreddyDMT.
4 мая, 2011 в 21:35 #294024Saladin
УчастниквWoT клан не представлен и игроки не имеют соответствующих тегов. Могу зарегистрировать, премиум аккаунт есть
10 мая, 2011 в 17:35 #294516StarShket
УчастникПредлагаю всему личному составу в обязательном порядке приобрести микрофоны для использования как min. игрового голосового чата.
23 мая, 2011 в 18:18 #295221Saladin
УчастникШкет, ты конечно, чувак авторитетный, но все таки возьми себе за труд выучить название родимого клана — посмотри, какую аббревиатуру ты в Мире танков нашатал
29 мая, 2011 в 18:09 #295616StarShket
Участник@Saladin 44368 wrote:
Шкет, ты конечно, чувак авторитетный, но все таки возьми себе за труд выучить название родимого клана — посмотри, какую аббревиатуру ты в Мире танков нашатал
Спасибо,что заметил. И правда косяк. Старый я стал,совсем старый. Получу пенсию-исправлю.Надо 1000 золота.
1 июня, 2011 в 07:37 #295784Saladin
УчастникОтмечена крайне низкая активность клана в игре — ежедневно я вижу не более 1-2 участников в игре, при этом чат клана пуст, а не предложения о вступлении во взвод кланеры не реагируют (за редким исключением). Предлагаю жестко установить расписание тренировок и неукоснительно его соблюдать. Ответственные лица бездействуют. Могу проводить тренировочные и взводные бои ежедневно после 22 часов по Москве.
1 июня, 2011 в 18:14 #295820Demarcacij
УчастникЖестко,конечно наверно не надо,так как фан игры дело сугубо добровольное,тем более сейчас конец учебного года итд.а в остальном поддерживаю конечно,я только за),час выхожу на пенсию буду посвободнее.
6 июня, 2011 в 15:40 #296099samolet
УчастникРебят, просто ответственному (командиру например) надо собирать роту. Раз за разом в одно и тоже время. Сначала у вас будет большая часть случайных людей, вы их примите в клан. Потом получится собирать полную роту из своих. Когда перестанут все влазить в одну роту, попробовать поучаствовать в высадке. И так далее.
Главное в этом деле постоянство. Именно так сколачиваются составы.
Еще нужно создать Танковый канал в вентрилле. Где просто общаться во время игры. Просто все кто зашел в танки, заходит в этот канал. Все перезнакомятся и «чувство локтя» сразу появится.
8 июня, 2011 в 12:47 #296212Saladin
Участник@samolet 45252 wrote:
Ребят, просто ответственному (командиру например) надо собирать роту. Раз за разом в одно и тоже время. Сначала у вас будет большая часть случайных людей, вы их примите в клан. Потом получится собирать полную роту из своих. Когда перестанут все влазить в одну роту, попробовать поучаствовать в высадке. И так далее.
Главное в этом деле постоянство. Именно так сколачиваются составы.
Еще нужно создать Танковый канал в вентрилле. Где просто общаться во время игры. Просто все кто зашел в танки, заходит в этот канал. Все перезнакомятся и «чувство локтя» сразу появится.
я в высадке участвовал — нам там еще долго нечего будет делать — и по уровню машин, и по уровню игры. Канал в Вентрилле нафих не нужен, так как:
1. есть клановый чат в игре,
2. есть голосовой чат в тренировке,
3. есть голосовой чат во взводе и в роте.Спеллить кого попало в клан тоже не советую, ибо уровень клана не определяется, пардон, поголовьем стада. Отбирать надо из заинтересовавшихся, для чего Шкету следует создать систему рекрутского отбора с прохождением испытательного срока. Поверьте, есть много игроков с высоким уровнем как мастерства, так и машин в гараже, при этом совершенно непригодных для командной игры и чуждых какой либо дисциплине.
9 сентября, 2011 в 18:58 #302269Pensioner
УчастникЧто с танками, заглохло?
9 сентября, 2011 в 20:25 #302275Demarcacij
УчастникС какой целью интересуетесь?
10 сентября, 2011 в 10:31 #302319Pensioner
УчастникНу вроде бы бала движуха, а теперь нету, а цель — что бы не затухало напровление
10 сентября, 2011 в 11:13 #302323Demarcacij
Участник
Танкисты люди скромные и тихие,об броню часто головой стукаются,молчаливые,а играют много.Что касается форумной части,то мне кажется,им это пока не особо интересно.Кстати с Днем танкиста,чуть было не написал,таксиста.Анекдот знаете про таксиста?Мужик вобщем стоит у телефонной будки,пихает двушку,сам качается попасть не может.Женщина мимо шла с работы с сумками увидела его и говорит-Дых какой пьяный,как не стыдно,так нажраться,а еще таксист.Мужчина удивленно смотрит на нее-Почему это таксист?-Почему почему еще хватает наглости спрашивать,шапка то таксистская!!-укоризненно говорит ему женщина.-Да?-мужчина озадаченно шарит по голове-а была ондатровая.27 июля, 2012 в 15:26 #324260Кельт
ГостьПривет танкистам от эксГерцога клана)) В танки играю давно, сейчас с братом планируем клан создавать. Как идут дела у вас? может есть смысл объединить усилия? Очень бы хотелось чтобы славный клан Via был представлен и там с соответствующей репутацией)
Мой ник в танках Mr_Slon15 августа, 2012 в 19:14 #325359StarShket
УчастникКельт привет.Не надо ничего создавать. Приходи и руководи.В клане было 73 чел. потом пошел разлад,я передал руководство после выборов атамана,но молодежь не справилась и снова кинуло на меня руководство,а сами свалили.Если есть интерес выходи на связь.Сейчас в клане осталось 35-37 чел.Но есть очень сильные бойцы,а если наладим системную боевую работу,то и разбежавшиеся вернуться.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.