Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    FreddyDMT
    Участник

Замечано! Что тренировочные бои проходят, а точне -несостоятся, неудовлетворительно! Просьба ком. взводов вести учет и приглашать на тренировочные бои боицов вне клана изъявляющие желание в них учавствовать, что замечано уже неоднократно. При активном их участиии приглашать (вербовать) в клан. С уважением FreddyDMT.

Saladin
    Участник

вWoT клан не представлен и игроки не имеют соответствующих тегов. Могу зарегистрировать, премиум аккаунт есть

StarShket
    Участник

Предлагаю всему личному составу в обязательном порядке приобрести микрофоны для использования как min. игрового голосового чата.

Saladin
    Участник

Шкет, ты конечно, чувак авторитетный, но все таки возьми себе за труд выучить название родимого клана — посмотри, какую аббревиатуру ты в Мире танков нашатал

StarShket
    Участник

@Saladin 44368 wrote:

Шкет, ты конечно, чувак авторитетный, но все таки возьми себе за труд выучить название родимого клана — посмотри, какую аббревиатуру ты в Мире танков нашатал

Спасибо,что заметил. И правда косяк. Старый я стал,совсем старый. Получу пенсию-исправлю.Надо 1000 золота.

Saladin
    Участник

Отмечена крайне низкая активность клана в игре — ежедневно я вижу не более 1-2 участников в игре, при этом чат клана пуст, а не предложения о вступлении во взвод кланеры не реагируют (за редким исключением). Предлагаю жестко установить расписание тренировок и неукоснительно его соблюдать. Ответственные лица бездействуют. Могу проводить тренировочные и взводные бои ежедневно после 22 часов по Москве.

Demarcacij
    Участник

Жестко,конечно наверно не надо,так как фан игры дело сугубо добровольное,тем более сейчас конец учебного года итд.а в остальном поддерживаю конечно,я только за),час выхожу на пенсию буду посвободнее.

samolet
    Участник

Ребят, просто ответственному (командиру например) надо собирать роту. Раз за разом в одно и тоже время. Сначала у вас будет большая часть случайных людей, вы их примите в клан. Потом получится собирать полную роту из своих. Когда перестанут все влазить в одну роту, попробовать поучаствовать в высадке. И так далее.

Главное в этом деле постоянство. Именно так сколачиваются составы.

Еще нужно создать Танковый канал в вентрилле. Где просто общаться во время игры. Просто все кто зашел в танки, заходит в этот канал. Все перезнакомятся и «чувство локтя» сразу появится.

Saladin
    Участник

@samolet 45252 wrote:

Ребят, просто ответственному (командиру например) надо собирать роту. Раз за разом в одно и тоже время. Сначала у вас будет большая часть случайных людей, вы их примите в клан. Потом получится собирать полную роту из своих. Когда перестанут все влазить в одну роту, попробовать поучаствовать в высадке. И так далее.

Главное в этом деле постоянство. Именно так сколачиваются составы.

Еще нужно создать Танковый канал в вентрилле. Где просто общаться во время игры. Просто все кто зашел в танки, заходит в этот канал. Все перезнакомятся и «чувство локтя» сразу появится.

я в высадке участвовал — нам там еще долго нечего будет делать — и по уровню машин, и по уровню игры. Канал в Вентрилле нафих не нужен, так как:
    1. есть клановый чат в игре,
    2. есть голосовой чат в тренировке,
    3. есть голосовой чат во взводе и в роте.

Спеллить кого попало в клан тоже не советую, ибо уровень клана не определяется, пардон, поголовьем стада. Отбирать надо из заинтересовавшихся, для чего Шкету следует создать систему рекрутского отбора с прохождением испытательного срока. Поверьте, есть много игроков с высоким уровнем как мастерства, так и машин в гараже, при этом совершенно непригодных для командной игры и чуждых какой либо дисциплине.

Pensioner
    Участник

Что с танками, заглохло?

Demarcacij
    Участник

С какой целью интересуетесь?

Pensioner
    Участник

Ну вроде бы бала движуха, а теперь нету, а цель — что бы не затухало напровление

Demarcacij
    Участник

aca781d09a7a.jpg
    Танкисты люди скромные и тихие,об броню часто головой стукаются,молчаливые,а играют много.Что касается форумной части,то мне кажется,им это пока не особо интересно.Кстати с Днем танкиста,чуть было не написал,таксиста.Анекдот знаете про таксиста?Мужик вобщем стоит у телефонной будки,пихает двушку,сам качается попасть не может.Женщина мимо шла с работы с сумками увидела его и говорит-Дых какой пьяный,как не стыдно,так нажраться,а еще таксист.Мужчина удивленно смотрит на нее-Почему это таксист?-Почему почему еще хватает наглости спрашивать,шапка то таксистская!!-укоризненно говорит ему женщина.-Да?-мужчина озадаченно шарит по голове-а была ондатровая.

Кельт
    Гость

Привет танкистам от эксГерцога клана)) В танки играю давно, сейчас с братом планируем клан создавать. Как идут дела у вас? может есть смысл объединить усилия? Очень бы хотелось чтобы славный клан Via был представлен и там с соответствующей репутацией)
    Мой ник в танках Mr_Slon

StarShket
    Участник

Кельт привет.Не надо ничего создавать. Приходи и руководи.В клане было 73 чел. потом пошел разлад,я передал руководство после выборов атамана,но молодежь не справилась и снова кинуло на меня руководство,а сами свалили.Если есть интерес выходи на связь.Сейчас в клане осталось 35-37 чел.Но есть очень сильные бойцы,а если наладим системную боевую работу,то и разбежавшиеся вернуться.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.