Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai Провести ли чемипонат Росси по ванильному Сёгуну Аватар ?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    cheremis
    Участник

Вот уже и год к концу подходит а проведение этого турнира на сайте Евгена было спущено на тормозах — якобы не хватило человека одного =)
    Есть предложение провести его на этом форуме , чисто ради фана , согасен в админы брать людей из других кланов (могу даже и сам не админить — но поиграть охото) .
    Итак отписывайтесь — кто желает тряхнуть стариной . Пока только ванила Сёгуна аватар . Ну а потом может и ещё замахнёмся на классику если народ поддержит .

1)cheremis
    2)Legend
    3)Klayton

Legenb
    Участник

Поддерживаю!!!

Как ванильный турнир, так и классику

Очень бы хотелось вернуться к Сегуну

Олег
    Гость

На Русской Лиге

Klayton
    Участник

не только ванилу надо но и фотс тоже
    вабще за сегун ЧР 2013 обоими руками и ногами за

cheremis
    Участник

@Олег 100878 wrote:

На Русской Лиге

туда не пойдёт клан Империал , да и я не пойду . Нужен нейтральный ресурс а проведение нашим кланом самого крупного турнира за последнее время (объеденившего враждебные кланы на нём) показало нейтральность нашего ресурса . Спасибо за мнение безкланового человека . думаю оно будет учтено в последнюю очередь .

Олег
    Гость

Шеф клана Империал сделал авторитетное заявление, что из его клана НИКТО не вернётся в Сёгун. А мнение своё я высказал и этого достаточно.

cheremis
    Участник

да ну , а на варианте чемпионата от Евгена — много было записавшихся от Империала . Считай эту тему мониторингом желающих играть .

Олег
    Гость

Да на самом деле пофигу, где играть, если будет нормальный состав участников, нормальные правила и допустят бесклановых нубов, то я и на вашем форуме поучаствую.

Stradomski
    Участник

@Олег 100884 wrote:

Шеф клана Империал сделал авторитетное заявление, что из его клана НИКТО не вернётся в Сёгун.

Отсюда вывод, что ЧР по сегуну совсем не обязательно делать удобным для клана Империал, все равно же играть не будут… Так что РЛ подходит, там хотя бы все, что проводится, проводится без каких-либо проблем. ЧР по риму 1 тому пример. И по Наполеону тоже самое будет.

of_Olaru
    Участник

Как Виамилитера провело кубок наций разговор отдельный. Да и крупнейший он только от того, что народ толком не распознал игру, а как распознал начал ливать массово. Заявление о нейтральности ресурса абсурдно, достаточно посмотреть в адресную строку.
    Клан USSR за проведение ЧР на площадке Русской лиги и категорически против преждевременного разбития дисциплин, проводить (открывать регу, смотреть количество заявок) так все вместе.

Ну и хотелось бы увидеть официальную позицию клана Виамилитера, ибо мнение ветерана Черемиса в вопросах касающихся Сегуна (да мы помним кто отец Кубка Наций и его победитель 2008 года) стоит наравне с мнением заслуженного бойца Олега Вадимовича, не говоря уже о таком важном мероприятии как Чемпионат России.

cheremis
    Участник

@of_Olaru 100888 wrote:

Ну и хотелось бы увидеть официальную позицию клана Виамилитера, ибо мнение ветерана Черемиса в вопросах касающихся Сегуна (да мы помним кто отец Кубка Наций и его победитель 2008 года) стоит наравне с мнением заслуженного бойца Олега Вадимовича, не говоря уже о таком важном мероприятии как Чемпионат России.

ну так ему всё-равно где проводить , а мне далеко не всё-равно вот и мнения . Вашему же ресурсу провести что-то подобное Кубку наций по колличеству участников и с враждующими кланами приходится только мечтать . Ну а глядя на то как проигнорировали квшники регистрацию на чемпионат по Сёгуну у Евгена (на ВАШУ лигу они видимо регнутся всем табором — хотя и троллили пристрастие империала к ванильному аватару) , я бы посоветовал игнорировать всё что есть на ВАШЕЙ лиге .
    Эта тема — моя собственная инициатива — но поддержанная людьми , которым охото сыграть чемпионат в 2013 году .
    Дьябло кстати вообще не заинтересован в проведении такого турнира — как он выразился — зачем проводить турнир с двумя калеками … Итак что имеем — не играющих турнир квшников и империал и тянущих на себя одеяло СССРовцев и трёх человек из нашего клана которые хотят играть в турнир (даже если приправить этот салат безклановыми нубами) — не густо . У Евгена хоть 15 человек набиралось (треть из которых Империал правда были , из вашего клана всего 3 человека было заинтересовано в турнире — а теперь ты пытаешся ещё и палок в колёса насувать — смешно ) .

of_Olaru
    Участник

Из всего вышесказанного следует, что называть этот турнир Чемпионатом России нельзя. Ты парень креативный и талантливый, думаю придумаешь что-нибудь новенькое для этого фасткапа.
    А на счет палки в колеса, помилуй, да ни за что, разве я могу. Сам не против ЧР, но инициативы через голову руководства, без обсуждения сторон участников воспринимаю критически. Если не набирается народ, нечего и проводить. А энтузиасты сыграют минитурнирчик, не применяя к нему громкого названия.

cheremis
    Участник

тема и была создана для обсуждения . И понять заинтересованность людей в турнире — как я понял кроме 3 человек в Виа Милитера и одного безкланвого … Тема ЧР не вызывает интереса (к сожалению) .

Stradomski
    Участник

Мужики, смотрите. Ссср пойдет на рл, кв тоже пойдет. Вм пойдет на рл, на ртвц, короче куда угодно. Импы не пойдут на рл, но они и не собираются играть чр по сегуну. Отсюда вывод, что удобнее идти на рл. На худой конец можно это дело избавить от кланового характера, передав в руки только тех, кто играть будет — фанатов игры. Думаю, что большинство из них будет согласно играть на рл. Какие проблемы то?

Олег
    Гость

Черемис, а чем тебя-то обидела Русская Лига? Там все правила обсудим, судейство будет справедливое, никого притеснять не будут.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.