Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Теремок посла Братства Изумрудного Подорожника

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
  • Автор
    Участник
    3d8ca1778411.jpg

«Легенда о священном смарагде, великом Разгуляе и с кровавою пенкой месилове»

…Чу, поступь богатырская сотрясла изумрудную дубраву!
    Червивые шишки осыпались ворохом с дремучих, удрученных тяжестью бытия, вековых елей. Солнце закатное опалило верхушки дерев дубравных жженой медью. В терпких зловонных болотах огневые лягушки в кувшинках запутались, а рыбы и вовсе замолкли задумчиво. Белки вонючие и всяк ёж и ехидна скукожились в норах своих, причмокивая в сладкой зевоте. Смеркалось…
    Вышел богатырь на опушку и оправился. Смарагдовый перстень на толстом мускулистом мизинце его поблескивал, маня озабоченных томлением светляков. Простое и суровое лицо богатырское бородатилось и внушало. В броню чугунную да в шелом эбонитовый был окутан богатырь с лысины до пяток и лишь на игриво оголенном правом чресле его красовалось выжженное сургучом по шерсти слово, и слово то было: «На…!» (неразборчиво). …»Боба Костемяка».
    «Эгегееееееееей!!!», рыкнул Боба на всю округу, распрямивши с хрустом грудь свою упругую! И от ора своего сам оглохши, довольно сморкнулся он и в чащобу черную уставился, поигрывая кистенем своим пудовым незатейливо.
    Поперхнулись в буреломе кабаны-проказники, да уделались со страху, сконфузились, в дуплах прогорклых глупоглазые филины. В пеньках гнилых тьма мокриц захныкала, мысля о конце времен.
    Выполз на опушку, на клич богатырский, чудо-юдо зверь, не зверь, а чудовище, не чудовище, а бесстыжий гном, не гном даже, а заморыш зубастый. В каске он был и с трезубцем из черепашьих копчиков, а портков не носил он из принципа. Гаркнул гном, слюной поганой ромашки травя,: «Чего звал-орал, чего надобно, чего птиц пугаешь попусту, да зверьё невзгодою бередишь?!»
    Ответствовал ему Боба с хитрецою и искоркой:
    — Здраво, Королуп Коряжич, хмырь чудной — царь лесной, не хворай сам и маменьке своей, Авдотье Таисьевне, передавай от меня всех благ и успехов в червямории! По твою я нежную замухрышную душеньку пришел, по твоим мягким косточкам смоляным да по щёчкам морошковым соскучился кулак мой кувалдовый, да сапожок мой шипованный! Ты пошто клятву нарушил, гугнивый ты мохоед подколодный?!! Али гусеничного варенья прошлогоднего да прокисшего переел ты сдуру да по слабости? Или лишние глазоньки да рученки завелись у тебя от мокроты и сырости? Повыкалывать, повыдергивать?…
    Обмяк, ссутулился Королуп лесной батюшка, проглотил слезу подлую и зашамкал протезами крошащимися:
    — Не серчай, не гневись лихой Бобушка, не дери заусенцы зарубушки на поленьях нашего с тобой перемирия! Нам ли старым корешам-подельникам переругиваться в благославной дубраве? Не пойти ли нам во хоромы мои учтивые, теплые, вересковым медом напитанные?… С русалками заливными икристыми в дымной баньке попаримся, перетрём и изыщем решение. Не дадим паблуде-судьбинушке охмурить нашу дружбу приветную…
    Мерзко-мерзко залыбился лесной царь Королуп и блеснул урановой фиксою….

(Продолжение, а также и все прочие скрижали, расшифровываются и толкуются в нашем славном Разгуляй-городе, что сокрыт в Дурман-Лесе меж времен и вымыслов.)

P.s. Али ты богатырь недюжинный, али словоблуд многохитростный — айда к нам браток на чай с пряником! А живём мы, дружок, по адресу

P.s.s Пацаны у нас ваше посольство открыл Лёха (Alexx), не знаю по согласованию с руководством или без. Его адрес http://www.erb.su/forum/viewtopic.php?f=31&t=413

P.s.s.s. Вопрос на засыпку — чего переехали то — с Мишайней что ли чего не поделили? Да и пусто у вас здесь как-то — где все???

Vlad
    Участник

приветствую

ARXIDIABLO
    Участник

Вдарь-ножом-Вадя

Блин, а я еще думал, кто под таким ником может зарегится?! )))

Привет, рады видеть у нас!

Новая галактика потихоньку загибается, а тут как раз попалась возможность перебратся сюда!
    И у нас не пусто, просто почти все разделы скрыты и доступны только клановчанам :)

Участник

Новая галактика потихоньку загибается, а тут как раз попалась возможность перебратся сюда!
    И у нас не пусто, просто почти все разделы скрыты и доступны только клановчанам

Жень, я не про количество тем — это дело наживное, а про количество пользователей. Там у вас всё таки совместный портал был — своеобразная сборная солянка, следовательно и посещаемость гораздо выше. А тут как я не зайду 2 — 3 человека от силы (почти как у нас))))

Кстати, а сайт, который на том домене был собираетесь переносить или он тоже там останется?

Блин, а я еще думал, кто под таким ником может зарегится?! )))

Ну а под каким еще — это моё атаманское погоняло в нашем славном городе Разгуляе. Там у нас еще и не такие персонажи встречаются))

P.s.s По-моему у вас фон маленько со всем остальным сливается — слишком много деталей… На мой субъективный вкус…

Vlad
    Участник

P.s.s По-моему у вас фон маленько со всем остальным сливается — слишком много деталей… На мой субъективный вкус…

да это у всех такое мнение помоему)))

а на щёт что на НГ дофига народа
    так там народ не чисто по тв
    лучше 10 человек которые интересуются тотал вар
    чем 100 которые интересуется всем)

Участник

@Vlad 1178 wrote:

а на щёт что на НГ дофига народа
    так там народ не чисто по тв
    лучше 10 человек которые интересуются тотал вар
    чем 100 которые интересуется всем)

Хе хе, ну у нас всё полностью наоборот — наше Братство как раз и задумывалось не как сообщество замкнутое только на ТВ, а именно на сетевых играх в общем. Зацикливаться только на ТВ по-моему тупиковая ветвь развития. Вот не выпустят больше ни одной игры серии и что же прикажете в итоге клан закрывать???

Dort
    Участник

тотал вар вечен)))даже в «столетнем» риме народу куча…

ARXIDIABLO
    Участник

Вдарь-ножом-Вадя

По поводу форума и сайта, мы еще толком до конца не переехали…Потихоньку начинаем обживатся и наводить красоту! А народу мало, как никак лето, пол клана поразьехалось! :)

Даниил
    Гость

красава Вадян:42::110:ечка)))) добро пожаловать ):)

Участник

И вам здравствовать, г-да хорошие!

@Dort 1181 wrote:

тотал вар вечен)))даже в «столетнем» риме народу куча…

Это пока)) Да и не такая уж куча по сравнению с другими сетевыми играми.

Lapsh
    Участник

Привет, Вадим :84:

Участник

Привет Сань! Как жизнь молодая?

Кстати, пацаны, советую вам чат поставить — очень удобная штука. А то так даже поболтать со старым патлатыми любителями Моноваров не могу.

Dort
    Участник

это если говорить о ТВ как о сетевых играх,хотя по моему не совсем правильно:)
    если людей там мало,то можно судить по количеству модов например, и опять тот же рим)))около сотни модов, и это только те,которые я знаю,и они продолжают развиваться,выходят новые моды…

Участник

@Dort 1199 wrote:

это если говорить о ТВ как о сетевых играх,хотя по моему не совсем правильно:)

Ну мы то по большей части на сетевые батлы ориентируемся.

А насчёт модов, так если модом считать каждую строчку внесённую в исходники или небольшие корректировки дипломатии, то для Цивы таких модов наверное тысячи можно насчитать. Да и охват аудитории у той же Цивы на порядок выше.

Vlad
    Участник

да в ближ время чат организую)) тока надо его найти сначало

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.