Форумы Разное Серия Total War Napoleon Total War Технические вопросы по Napoleon: Total War

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

В этой теме задаем технические вопросы.

Don Quixote
    Участник

Решил проблему с запуском Steam. Если при запуске стим вылезает ошибка: «Неполадка при подключении к серверам Steam» надо удалить файлы в папке C:Program Files (x86)Steam Из-за какого файла эта ошибка появляется не знаю поэтому надо удалять все файлы которые не в папках. Далее запускаете стим, он обновляется и начинает работать нормально.

RAMBO_NN_RUS
    Участник

И снова тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Я сново могу продолжать менять историю Европы периода Наполеоновских войн!!!!!!

Ober Letenant
    Участник

У меня игра постоянно вылетает. Например нажимаю я играть в napoleon. Игра запускается, находит интернет серверы. Нажимаю подключиться к одному из них. Подключаемся к серверу, но не проходит и минуты как игра вылетает с надписью: «разорвано поключение с сервисом»…уже 4 дня норльно поиграть не могу! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.

Don Quixote
    Участник

Ober Letenant, попробуй сделать восстановление системы на тот момент когда все работало нормально.

Ober Letenant
    Участник

сработало! спасибо!

Megas Alexander
    Участник

Привет.А много ли человек играют в мультиплеер Наполеона.Стоит ли его сейчас покупать?!

Pensioner
    Участник

много, даже больше чем когда он был текущей игрой, удивительно, но это так

Megas Alexander
    Участник

Спасибо!

Smarttraceer
    Участник

Привет всем!
    У меня постоянно либо белые,либо угольные солдаты.В чем причины?

StarShket
    Участник

Слабая видуха

Максимус Деций
    Гость

привет всем ,расскажите пожалуйста почему у меня вылетает пиренейская компания ,когда я начинаю играть по сети?

Kaltai
    Участник

играю NTW но звука игры нет что делать?

Jur
    Хранитель

Лицензия?

6784
    Участник

Привет всем,в наполеоне звук на видео есть, а в игре пропал(это давно,и скачивать с торрента пробовал и диски покупать врезультате одно и тоже)началось после мода,после мода гражданка в америке , звука не было во всех играх наполеон и ператках и лицензионках.Вот сейчас купил 2 раз стимовскую по скидке,опять тоже самое.Что посоветуете?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.