Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
  • Автор
    cheremis
    Участник

свою игру — Сёгун 2 , папка с которой храниться в папке common можно давать другим скачать ? На форуме Сич чтото отсоветовали так делать .

Фесс
    Гость

Народ ситуация у меня фиговая, крякнул стем, я его поставил по новой, но он гад теперь пароль не принимает. Буду конечно пытаться восстановить, но не знаю получится ли. Советы, предложения?

Deville
    Участник

@Фесс 53736 wrote:

Народ ситуация у меня фиговая, крякнул стем, я его поставил по новой, но он гад теперь пароль не принимает. Буду конечно пытаться восстановить, но не знаю получится ли. Советы, предложения?

Он не хочет, чтобы ты море со мной играл :D
    А зачем ты его крякал вообще?

Demarcacij
    Участник

пиши в саппорт

Varyag
    Участник

@Фесс 53736 wrote:

в стиме же есть функция восстановить пароль, на мыло должен прийти

OmeSS
    Участник

Появился вроде русский саппорт. Если будет нуна помощь обращайся я так возвращал 3 акка своих)

GaRiK
    Участник

Кто знает, что со стимом, почему нет соединения????

GaRiK
    Участник

все рабтает

olorin
    Участник

стим такой стим :)

Chiefserg
    Участник

Купил в стиме Burnout Paradise: The Ultimate Box, а игра не запускается. Идёт короткая загрузка и вылазит окно с ошибкой.
    XDO6vAiL.png
    В чём может быть трабла? И как её решить?

Konstrush
    Участник

Ну что то вроде.
    У тебя ошибка где то в реестре, отладку нужно включить или реестр почистить CCleaner’ом

Kasyak
    Участник

Чиф, что то тебе вообще со стимом не везет:72:

Chiefserg
    Участник

Спасибо, парни. Разрулил ситуёвину 10-ю часами ранее)

Фесс
    Гость

Народ, подскажите, какая то фигня со стемом, переустанавливаю запускаю всё нормально работает, а на следующий день просто не включается, уже несколько раз переустанавливал. Не могу понять что делать.

Konstrush
    Участник

попробуй переустанавливать с помощью revo uninstaller c пунктом чистки реестра.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.