Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 167 всего)
  • Автор
    Klayton
    Участник

да у всех такая проблема ,разрабы почему то ничего не делают

Khan
    Участник

Всем привет! Помогите пожалуйста — у меня через бой вылетает сегун примерно на середине сражения(картинка зависает , а звуки продолжают идти , помогает только ctrl alt del и диспетчер задач) ,
    началась эта хрень 3 дня назад.

Vzeroshenui
    Участник

@Macumazan 88548 wrote:

Доброго времени суток всем.Не меняется количество выигранных/проигранных битв в рейтингах.Застыл на 8 месячной давности.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?

У меня такое же было и место не менялось совсем щас нормально все.Пока что на 2900 месте нахожусь :30:
    Да и вообще игры создана для удовольствия игроков ,так что плюнь на этот рейтинг

Vzeroshenui
    Участник

Я сохранения кампаний всяких оставил в папке потом переправил на С:ПользователиUserAppDataRoamingShogun2save_games_multiplayer , затем зашел в игру не появились.Почему так?Ведь сделал как надо. Подскажите кто знает.

Vzeroshenui
    Участник

смайлик получился)

Deville
    Участник

@Vzeroshenui 91905 wrote:

Я сохранения кампаний всяких оставил в папке потом переправил на С:ПользователиUserAppDataRoamingShogun2save_games_multiplayer , затем зашел в игру не появились.Почему так?Ведь сделал как надо. Подскажите кто знает.

Кампании сингловые? Если да, то папка не та.
    У меня такая: CUsersимя юзераAppDataRoamingThe Creative AssemblyShogun2save_games

А save_games_multiplayer — это папка для сейвов из мультиплеерной кампании

Vzeroshenui
    Участник

Я и в обычный сэйв сразу кинул но все равно ничего не появилось(

Deville
    Участник

Я даже не знаю, что посоветовать в таком случае. Если придет в голову мысля, отпишу.

Rost
    Участник

Проблема в том, что генералы путаются на поле боя (из оригинального Сёгуна 2 появляются в FOTS и наоборот)
    Это создает очень неприятный визуальный эффект.
    файлы в папке Steam 34330 я удалял, создал генералов сначала, но ошибка осталась.
    Буду рад любой помощи

Rost
    Участник

[IMG][/img][IMG]http://radikal.ru][/img]7bde87f0d2e6.jpg[/url] @Rost 131313 wrote:

Проблема в том, что генералы путаются на поле боя (из оригинального Сёгуна 2 появляются в FOTS и наоборот)
    файлы в папке Steam 34330 я удалял, создал генералов сначала, но ошибка осталась.
    Буду рад любой помощи

Rost
    Участник

[IMG][/img]49c90fe9acf2.jpg 7bde87f0d2e6.jpg

Klayton
    Участник

@Rost 131313 wrote:

Буду рад любой помощи

В основном большинство визуальных багов связанных с некорректным отображением генеральских доспехов и одежды появляются, если папка пользователя названа русскими буквами(следовательно создание нового профиля на английском) решает эти проблемы.

Rost
    Участник

Папка названа на английском, не только доспехи но и лица. бывает даже что отображается генерал, которого я удалил

Rost
    Участник

C:UsersRostislavAppDataRoamingThe Creative AssemblyShogun2
    Это мой путь к игровым данным

Rost
    Участник

CUsersRostislavAppDataRoamingThe Creative AssemblyShogun2
    это мой путь к игровым данным

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 167 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.