• В этой теме 166 ответов, 43 участника, последнее обновление 8 лет назад сделано Rost.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 167 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Кто-нибудь знает как устранить эту проблему?
    c7d3f6783bbd.jpg
    Дрова обновлял.

Don Quixote
    Участник

Оказывается это из-за высоких настроек, пришлось уменьшить…

samolet
    Участник

После позавчерашнего патча перестал запускаться Shogun 2. Появляется окошко «подготовка к запуску shogun 2» потом попадает и ничего больше не происходит.
    У кого есть какие нибудь идеи, что может быть ?

UPD!!!
    идём в CSteamsteamappscommontotal war shogun 2redist и пробуем запускать по очереди все пакеты Microsoft Visual C++. Возможно, нужный файл — x86sp1

Мне помогло.

Don Quixote
    Участник

А моды не устанавливал?

lyk
    Участник

может вопрос не по теме , но все же , вот у многих генерал на поле боя выглядит так , как он его одел , а у некоторых(как у меня) генерал стандартный, вот и хочется спросить , от чего это зависит , и как мне сделать гену , как я хочу?

samolet
    Участник

@}l{yk 47339 wrote:

может вопрос не по теме , но все же , вот у многих генерал на поле боя выглядит так , как он его одел , а у некоторых(как у меня) генерал стандартный, вот и хочется спросить , от чего это зависит , и как мне сделать гену , как я хочу?

Это старый баг. У генералов выкачанных на стрельбу, на модельке появляется лук, но сама моделька становится стандартной и не отображает изменения в броне. Хочешь радоваться крутым костюмчикам перекачивайся.

S.P.Q.R.
    Участник

У меня вот какая беда: Переустановил винду, поставил сегуна, скачались обновления и прочее (коллекционка у меня) и вот че выскакивает

9d3621798489.jpg

Если выбираю играть, то игра не запускается, если энциклопедия, то она и открывается в браузере, если что то другое то картина такая:

a5e49e156687.jpg

Может кто помочь?

Lati
    Участник

Попробуй обновить кэш..

Demarcacij
    Участник

У меня было так,помогла подсказанная Варягам,восстановление системы.

S.P.Q.R.
    Участник

@Lati 48091 wrote:

Попробуй обновить кэш..

А как это сделать?

S.P.Q.R.
    Участник

@Demarcacij 48094 wrote:

У меня было так,помогла подсказанная Варягам,восстановление системы.

А где почитать или как восстановить?

Nomerok
    Участник

@*S.P.Q.R.* 48101 wrote:

А как это сделать?

Заходишь в библиотеку игр-сёгун2, и правой кнопкой жмёшь-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша
    А восстановление системы уже точно нее помню как там делается в семёрке, т.к. ХР стоит. Но у меня в панеле управление выбираешь система, и там есть вкладка «восстановление системы»

Demarcacij
    Участник

Выбери наиболее благоприятную точку из тех что предложит компьютер,то есть воспользуйся тем временным контекстом,когда все,в том числе и игра,работали нормально.

S.P.Q.R.
    Участник

@Nomerok 48108 wrote:

т.к. ХР стоит.

У меня у самого ХР стоит.

S.P.Q.R.
    Участник

@Nomerok 48108 wrote:

Но у меня в панеле управление выбираешь система, и там есть вкладка «восстановление системы»

Только как мне поможет восстановление системы, если я полностью форматировал веник, и ставил заново винду? Восстанавливать то нечего, по этому и беда такая что пришлось все снести))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 167 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.