› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: ROME II › Тех проблемы
- В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Asseror.
-
АвторСообщения
-
15 января, 2014 в 19:36 #255321
4itak
УчастникЯ просто напросто не мог зайти в игру Total War: Rome II. Открывалась только первая заставка с большой надписью игры Rome II а затем можно было хоть три часа прождать — безрезультатно. Мной было предпринято множество различных попыток исправить положение но все тщетно (Читайте предыдущие статью ПОСОВЕТУЙТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЗАПУСКОМ РИМ 2). И вот однажды на мой призыв помочь откликнулся [V_M]hydraharlequin{C-I}. Он разъяснил мне что хоть я и пробовал переустановить игру и даже удалял ее вместе со Steam но удалил таким образом все же не все компоненты. Оказывается на диске С есть папка — пользователи (Далее как в сказке про Кощея) в ней папка с моим (С вашим) именем, затем папка AppData, дальше папка Roaming, еще дальше ищем папку The Creative Assembly (Название фирмы игры) она то и есть наша цель ну а в ней уже папка Rome2. (ВАЖНО — Папка пользователи может не отображаться на вашем компьютере. Для того что бы это исправить наберите в поиске — параметры папок, далее в появившемся окне выберите раздел — вид, промотайте курсор в самый низ и кликните раздел — Показывать скрытые файлы , папки и диски — нажмите ok.) В папке Rome2 есть сейвы игры сохраните их затем вернете назад . Вам не обязательно удалять папку The Creative Assembly она мало весит поэтому перенесите ее на диск D (Переименуйте что бы не спутать и сохраните на всякий случай) В финальной стадии (Удалив либо переместив The Creative Assembly) проверьте целостность кеша в свойствах игры Steam после чего на диске C в папке пользователи и т. д. появится новая (Видимо не поврежденная) папка The Creative Assembly. Вот и все игра работает как швейцарские часы.
П.С честно содрано со статьи коммуниста(Хоть что-то полезное от него). Частая проблемма
17 сентября, 2014 в 15:50 #357580iliopol
УчастникРебята! Кто поможет?
У меня такая проблема:
в процессе битвы (на карте сражение) вдруг ,не с того ни с сего, игра зависает. НО, игровой процесс я слышу, то есть, игра сама продолжается, а экран этого не показывает.
Я могу даже писать в чате , но все равно что с закрытыми глазами . Понимаете?
Чаще всего это бывает в конце битвы. После того как скачал патч эмперор ээдишн игра уже даже в начале зависает. В компании теперь тоже самое.
Кто знает что делать, скажите!17 сентября, 2014 в 17:17 #357584Stradomski
УчастникТак. Возможные варианты:
— У тебя может стоять изначально на компьютере программа для разгона видюхи. Если такое есть — выруби, видюха нагревается и начинаются проблемы.
— Слишком старый или слишком новый драйвер для видюхи.Косяк разрабов исключен, только если у тебя не слишком редкое железо стоит, иначе все форумы закидали бы жалобами.
Может быть поможет проверка жестких дисков на неисправности.
А вообще я часто в таких ситуациях сношу винду и ставлю все заново.) Это не помогает только если у тебя железо накрылось.
21 ноября, 2016 в 12:23 #370557jeko995
УчастникВо время сетевых боев как только сходятся в ближнем бою пехотинцы происходит рассенхронизация и вылет. хотя ранее играл и такого не было. кто нибудь знает как подобная проблема решается?
22 ноября, 2016 в 03:07 #370584S.T.A.L.K.E.R.
Участникпопробуй проверить кэш игры
22 ноября, 2016 в 04:58 #370585Floyd
УчастникА у меня никаких адонов не стоит на РИМ 2 , но при этом лайдер сутками можно запущенный держать и не кого нету , что за бня , понять не могу
22 ноября, 2016 в 09:03 #370589abbat
Участникмоды — 100%
22 ноября, 2016 в 10:06 #370590 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.