Форумы Разное Серия Total War Empire Total War ТРЕБУЮ ДОБАВИТЬ РЕАЛИЗМА!!!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Suvorov
    Участник

Товарищи генералы и маршалы! Наступило время поставить вопрос ребром! Геймплей нашей арены для сражения хорош, но нет предела совершенству! Благодаря упорству и фанатичной преданности жанру отдельных полководцев стала возможна очень и очень нехилая прокачка Empire, в разы увеличивающая реализм сражения! Ниже представлены несколько ссылок на проверенные моды, пока их немного, но лиха беда начало! Проверены мною на совместимость с сетевухой! Работают. Замечу, что, скорее всего, в полном восторге будут только ревностные ценители истории и реализма в подобных играх, обладающие серьезным железом!
    Краткая характеристика наиболее ценных модов, стоящих к установке на машины клановцев файлов: 1 прокачка эффекта от выстрелов. Дым выглядит гораздо реалистичнее 2 и самое восхитительное, это прибавка мелодий барабанных маршей. Теперь пехотные полки выдвигаются пешком под бодрый бой барабана и игру флейты. Чудная музыка! Редко кто сам не захочет встать в строй и мерным шагом, презирая свист пуль и ядер, направиться на врага, обратив его в бегство лишь своей непоколебимой решимостью! 3 добавка крови на мундиры при и после сражений. Надеюсь вам, клановцам, понравятся моды, как мне, и воодушевят на новые победы!
    Цезарь
    P.S. из за некотрых проблем могу выложить только ссылку на сайт с файлами, подходящими под вышеуказанное описание!!
    http://forum.ogl.ru/read/1049356957/0

Varyag
    Участник

надо обязательно поставить и главное, что совместимо с онлайном))

ARXIDIABLO
    Участник

Скорее всего ты не сконектишся или не загружишся с человеком у кого будут стоять такие моды.

Suvorov
    Участник

Со всеми теми, кто противостоял мне в сетевухе,а среди них были товарищи далекие от участия в кланах и прочих приятных мелочей, включая техническое совершенствование программ, я не столкнулся с проблемами! все работало корректно! у них не знаю. Но это не сильно волнует, главное, что а) конектились б) не вылетали! Так что критика здесь напрасна! К тому же, не скрою, сильно удивлен предположением, что эти моды могут отрицательно влиять на конект или ограничивать возможности! Наверно, стоило магистру прочесть сначала инструкции по установке, а потом комментить! Вопросы у граммотного пользователя после этого сами собой должны отпасть!

LEX@
    Участник

не знаю как все а я пусть буду за данную идею)

LEX@
    Участник

:78: @LEX@ 6552 wrote:

не знаю как все а я пусть буду за данную идею)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.