Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    StarShket
    Участник

В настоящее время тренировки проводятся по желанию участников находящихся в сети.
    Задача тренировок:-отрабатка коллективной слаженности, привлечение в дивизию новобранцев.

StarShket
    Участник

Офицерам ответственным за проведение тренировок в первую очередь для тренировок приглашать личный состав дивизии.Список ников находится в теме «Список 9пл.Д(VM)».

95
    Участник

Список активных:
    StarShket
    Crug1
    neksia0
    Uthvfy
    Warabei
    ilf201093
    pantera14
    Demarcacij
    Salahuddin
    Fragata
    podvoh32
    Dimon08
    Starijmajor

Saladin
    Участник

@StarShket 41261 wrote:

Сбор игроков для совместных тренировок и боев объявляется:
    каждый день недели с 19.30 до21.00 по московскому времени.В рамках проведения тренировок по вторникам,четвергам и воскресеньям проводятся ротные бои.
    Ответственные за создание тренировочной комнаты и роты назначаются офицеры:
    Starijmaior, Юзюк Д. (Dimion08), Трусов Д.М. (FreddyDMT), Ткаченко С.Е.(StarShket), Георгиевский Д.А.(SMex77), Семенов И.А.(PKKA_ILYA_M).
    Задача тренировок:-отрабатка коллективной слаженности, привлечение в дивизию новобранцев.

SMex 77 FreddyDMT состоят в чужом клане.

http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/5888/

попрошу следить за статусом офицеров — они уже давно сменили флаг. Кроме этого Илья вывесил список активных. Кого? К чему? Там половина орлов, не состоящих в клане вообще или состоящих в чужих кланах. Все кто заруливает в тренировки автоматически участниками клана становятся? Однако новость. Такая ситуация нам авторитета не прибавит.

95
    Участник

Во первых список редактируется( буду удалять и прибавлять кого надо) во вторых Saladin ты уже, извиняюсь, задолбал своими претензиями

Saladin
    Участник

упс. Я не против, больше писать по поводу кривого управления клановым подразделением не буду — делайте, что хотите. редактирование спика происходит примерно раз в два месяца. Чтож похвальная активность, адекватная активности в тренировках. Больше это болото ничто не побеспокоит

95
    Участник

«редактирование спика происходит примерно раз в два месяца»
    Да чтож такое опять претензии.. У меня ващето экзамены были. Теперь все будет ок.

95
    Участник

На счет тренировок я их теперь могу проводить когда угодно, но это не осуществимо когда попросту народа та нет. С кем тренироваться? Поэтому я делаю так создаю роты и приглашаю наших(их естественно оч мало) остальных набираю и заодно приглашаю в клан. Если играть все время во взводах толку будет мало.

Saladin
    Участник

заметано — каждый вечер я в бою. Надо составить список техники активных игроков и провести хотя бы пару вменяемых боев с распределением ролей.

95
    Участник

Так для проведения вменяемых боев нужна ТЕХНИКА. Давайте разберемся что у нас есть.(из топ техники).
    32kosty — ИС-7
    Dimon08 — Jagdtiger
    DONJA(н разу в игре его не видел) — Jagdtiger
    FRAGATA — ИС-4
    Giljza — Су-14
    Makedorok — Panther II
    podvoh32 — 704, Су-14
    Salahuddin — Т54, П2, ИС-4
    У меня маус, Т-54, гв-пантера

95
    Участник

Из этого видно что у нас ваще мало что есть. А если учесть и тот факт, что одновременно в сети бывает не больше 6-7 человек… Стшки есть, тяжей катастрофически нехватает, многие качают ветку ПТ(зачем их так много?).

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.