Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Наш сайт Форум Via Militera

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Ваши вопросы по работе сайта, пожелания, предложения.

cheremis
    Участник

У меня вопрос — как картинку в подпись вставить ? если у меня такая надпись в профиле .

Разрешить смайлы Да
    Может загружать изображение подписи Нет
    Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Don Quixote
    Участник

Чтобы поставить изображение в подпись необязательно его загружать.
    Вставь этот код без кавычек: [«IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1102/ce/30f8434a1c43.jpg[/IMG]»

Marianna
    Участник

внимание друзья у меня украли аккаунт не отвечайте на мои сообщения в стиме((

Marianna
    Участник

всем приветы, аккаунт вернулся к своей хозяйке,послала в стим фото ключей к играм и все получила обратно))

Jack 3D
    Участник

Такое предложение перезалить на другой хостинг картинки т.к. не все отображаются в главном окне форума, а именно «Via Militera Clan», «Вступить в клан Via Militera», «Total War: Shogun 2 (TWS2), Napoleon: Total War (NTW), Empire: Total War (ETW)». остальные отображаются вроде корректно.

Don Quixote
    Участник
    Jack 3D;61033 wrote:
    Такое предложение перезалить на другой хостинг картинки т.к. не все отображаются в главном окне форума, а именно «Via Militera Clan», «Вступить в клан Via Militera», «Total War: Shogun 2 (TWS2), Napoleon: Total War (NTW), Empire: Total War (ETW)». остальные отображаются вроде корректно.

Где бы их найти?) Они похоже ни у кого не сохранились… Придется новые рисовать

GANz
    Участник

Не могу сказать спасибо в сообщении, не отражается в строчке, почему так?

ARXIDIABLO
    Участник

GANz Посмотри внимательней, просто теперь кнопка «спасибо появилась» она с красным текстом!

Kasyak
    Участник

@ARXIDIABLO 61187 wrote:

GANz Посмотри внимательней, просто теперь кнопка «спасибо появилась» она с красным текстом!

Кстати это удачно, а то немчура то не понимала куда тыкать, а теперь все на фарси, все понятно и ясно:D

S.P.Q.R.
    Участник

О_о кнопочка «спасибо» появилась! Кому спасибо за нее сказать, не ужели у Влада руки дошли до этого?

Jack 3D
    Участник

Главная страница форума стала кривой, темы съехали то налево, то направо, картинки стали в 1 ряд идти. Как то надо решить эту проблему!

Pensioner
    Участник

скрин, пожалуйста)

Jack 3D
    Участник

Все решил сменой стиля, просто IPBoard нравился за его стандартность. Теперь привыкаю к стилю Via Militera Main

Surgut
    Участник

непотскажете чеза хня катанам качнул 1 защиту 1 боевой дух 2 атаки и внезу 2 и сразу верх на атаки замок повис

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.