Форумы Клан Via Militera Таверна Музыка, клипы

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,341 всего)
  • Автор
    Nickolay free
    Участник

Представительницы «богоизбранного» народа.

Красивые и опасные!

Буливуф
    Гость

Хлопцы если хотите набраться мужества и увеличить уровень тестостерона в крови послушайте эту песню (она на меня так всегда действует).
    Я слушал эту песню лет 5 и думал — вот это МУЖИК, а счас наконец его впервые увидел.
    Огромное мужество и богатство голоса, великолепное звукоизвлечение, широкая глотка, голос нигде не застравает, потрясающий драматизм и музыкальность, отличное дыхание, мощнейшие высокие ноты.
    Там в его исполнении еще уй,ухнем советую — пир силы просто.
    Песня Утес, кстати про Степана Разина. Мужик прожил жизнь так..отличная илюстрация выражения — брать от жизни все.
    http://www.youtube.com/watch?v=0q2ijYcbuxc&feature=related

Sutherland
    Участник

Nickolay free
    Участник

@Буливуф 35248 wrote:

Хлопцы если хотите набраться мужества и увеличить уровень тестостерона в крови послушайте эту песню (она на меня так всегда действует).
    Я слушал эту песню лет 5 и думал — вот это МУЖИК, а счас наконец его впервые увидел.
    Огромное мужество и богатство голоса, великолепное звукоизвлечение, широкая глотка, голос нигде не застравает, потрясающий драматизм и музыкальность, отличное дыхание, мощнейшие высокие ноты.
    Там в его исполнении еще уй,ухнем советую — пир силы просто.
    Песня Утес, кстати про Степана Разина. Мужик прожил жизнь так..отличная илюстрация выражения — брать от жизни все.
    http://www.youtube.com/watch?v=0q2ijYcbuxc&feature=related

Буливуф, у меня диски есть с басовыми ариями русских опер. И почему ты не назвал исполнителя «уй, ухнем» — это Шаляпин.

Nickolay free
    Участник

Обожаю патриотические национальные песни и гимны Германии.

Don Quixote
    Участник

Буливуф
    Гость

Николай думаю мою коллекцию басов на дисках мало кто превзойдет. за 7 лет я собрал много.
    Версий песен «уй, ухнем» я слышал очень много, но я всеже ее разучивал и шлифовал по версии Харитонова и Христофа, хотя версия Шаляпина тоже нравиться.
    Даст бог возобновлю свои заниятия вокалом и запишу на студии несколько вещей или альбом.
    Вот послушайте мою любимую сцену из Хованщины. Сразу два моих любимых титана в ней Алексей Кривченя и Марк Рейзен, от голоса Рейзена вообще кажется что стены начинают трястись.
    http://www.youtube.com/watch?v=7NboweB1_sg

Sutherland
    Участник

@Nickolay free 35263 wrote:

Обожаю патриотические национальные песни и гимны Германии.

Боюсь что это была всего лишь версия на немецком языке оригинальной русской песни,навеянной социалистической тематикой.

Вот это мне тоже нравится.БУду звучать пафосно,но скажу что написанная евреем русская песня,исполняемая китайцами,меня лично трогает=)

Nickolay free
    Участник

Сазер.

Для меня песня поющаяся на немецком языке, всегда звучит патриотично. Песни или гимны на немецком языке очень красивы и я не делаю там особых различий, что они там исполняют. Если только это не оскарбление. Сам язык немецкий прекрасен.

Ну эта песня не русская, а советская. А евреи естественно её написали, кто сам СССР построил?… естественно евреи.

Lati
    Участник

На заметку нашим комунальным службам)
    http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2409?from=mainpg

Nickolay free
    Участник

Предпредпоследний куплет мне больше всего нравиться.

Sutherland
    Участник

@Nickolay free 35330 wrote:

Сазер.

Для меня песня поющаяся на немецком языке, всегда звучит патриотично. Песни или гимны на немецком языке очень красивы и я не делаю там особых различий, что они там исполняют. Если только это не оскарбление. Сам язык немецкий прекрасен.

Ну эта песня не русская, а советская. А евреи естественно её написали, кто сам СССР построил?… естественно евреи.

Мне так не кажется.СССР образовался под влиянием многих условий и строили его не сами евреи а в основном русские именно.Евреи были,возможно,одним из значительных условий,но вряд ли самым решающим.

И по-моему песня всё таки русская,а не советская.И всё советское это всё таки русское.СССР это видоизменённая Российская Империя по своей форме и структуре.

Имхо.

А немецкий действительно очень красивый,но не понимаю почему он тебе кажется патриотичнее других языков.Но это у каждого сформировывается на основании своих впечатлений предыдущих,как мне кажется,а не особенность самого языка.

Sutherland
    Участник

Один из моих любимых фильмов.Многим нравится больше с Мироновым,но мне больше этот.С Мироновым тоже очень хорошо и интересно и длиннее гораздо,но уж очень тяжёлым и мрачным показался он мне в той роле.Хотя сцены с песнями там замечательные и неподражаемые.

А вот Арчил Гомиашвилли сыграл легко и как будто самого себя,не напрягаясь.Настоящий Бендер.А в исполнении Бендера Мироновым слишком много самого Миронова,потому что Миронов сам по себе гораздо более большой актёр.И это портит ему игру Бендерра.

Nickolay free
    Участник

@Suzerland 35357 wrote:

Мне так не кажется.СССР образовался под влиянием многих условий и строили его не сами евреи а в основном русские именно.Евреи были,возможно,одним из значительных условий,но вряд ли самым решающим.

И по-моему песня всё таки русская,а не советская.И всё советское это всё таки русское.СССР это видоизменённая Российская Империя по своей форме и структуре.

Имхо.

А немецкий действительно очень красивый,но не понимаю почему он тебе кажется патриотичнее других языков.Но это у каждого сформировывается на основании своих впечатлений предыдущих,как мне кажется,а не особенность самого языка.

Ну, Сазерленд. Я бы привёл много аргументов в докозательство своих убеждений, ибо в истории их достаточно, но не хочу тут вести эту дисскусию… Не на форуме.

Sutherland
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,341 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.