Форумы Клан Via Militera Вступить в клан Via Militera СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА

Просмотр 15 сообщений - с 1,861 по 1,875 (из 4,769 всего)
  • Автор
    Pensioner
    Участник

Ratibor прошел испытательный срок. Поздравляю с первым званием!

slayers
    Участник

1. slayers Артем
    2. 25
    3. (Артем, менеджер, , изучаю eng и photoshop).
    4. гуглил чтобы найти с кем поиграть в Рим по хамачи потому что по моей лицензии FAILED TO JOIN GAME (GS)
    5. Рим
    6. нет
    7. 494 691 954

Trajan
    Участник

slayers по хамачи не играет никто, если интересует только рим, обратись в римские кланы если вступиш туда тебе дадут ключик и будеш играть в гс со всеми, только без голосовой связи тебя вряд ли возьмут, приобрети наушники с микрофоном обязательно прежде чем обращаться и поставь скайп.
    вот ссылки кланов которые активно играют в рим
    http://biateam.org.ru/index.php
    http://aoes.clanfm.ru/

Tulyak
    Участник

Slayers по хамачи действительно никого не найдешь, но через тангл можно попробовать http://tunngrus.ru/

Pensioner
    Участник

slayers у нас развиты направления сегун , наполеон и медеивал. Если ты играешь в одну из этих, то велком, а так ребята правы, есть кланы которые именно на 1 игре специализируются!

slayers
    Участник

2 Trajanus, 2 Tulyak,2 Pensioner — спасибо отклоняю заявку.

2 Trajanus, у меня лицензия и куча из инета правильных ключей,а по GS все равно никак(

2 Pensioner, а Медиевал2 вы через GS играете по лицензии или подругому как то?

Trajan
    Участник

2slayers на семерке и на висте проблемы с коннектом в гс, игра должна быть версии 1,5 обязательно.
    в медике тоже в гс играют.

Tulyak
    Участник

скачал вчера репак рима 1.5 версии, голд едишн. нашел в инете ключи, попробовал первый попавшийся — все работает. даже проиграть кому то успел)) вин7 32

orotti
    Участник

1. Ник и имя кандидата. профиль стим orotti, ник King of this game
    2. Возраст кандидата. 14
    3. Информация о себе (имя, род деятельности, умеет ли что-то делать, касаемо компьютерной техники. например, работа в фотошопе, программирование и т.д.. также хорошо бы указать знание иностранных языков). Знаю английский, еще немного Sony vegas pro
    4. Каким образом вы нашли нас? Через группу The best of Total War
    5. Опыт игры в он-лайн Total War (Рим, М2, Empire, Napoleon, Shogun 2). Эмпайр слабовато, сегун почти не играл по сети (там глупая система — все юниты изначально не доступны), а в наполеон МЕГА ПРО НОГИБАТОР
    6. Состояли ли вы в других кланах ранее? нет
    7. Контактная информация средствами сети Интернет: номер ICQ, номер Skype, ссылку на профиль в Steam. skype — orotti1
    8. Наличие микрофона есть

Pensioner
    Участник

orotti, приветствую. Ну давай посмотрим какой ты нагибатор), такие ребята нам нужны)) Приемщики в шапке, добавляй в друзья и удачи!

Ratibor
    Участник

Pensioner, Благодарю.

GaRiK
    Участник

1. GaRiK, Игорь.
    2. 22 года.
    3. (Военнослужащий, маленько разбираюсь в компьютерах.)
    4. Пригласили.
    5. В онлайн играю с апреля этого года, NTW (морские сражения), STW (сухопутные сражения).
    6. да, клан MozG.
    7. garik11160-скайп, http://steamcommunity.com/profiles/76561198035806361.
    8. микрофон есть.

Pensioner
    Участник

GaRiK приветствую. Надо сдать пару тестов (бой, устав) Приемщики вверху. Удачи!

KopIuk
    Участник

orotti, проиграл мне турками,я был прусией, я потерял 1 отряд и тот был убит моейже артилерией

unkind74
    Участник

@Lavash 52211 wrote:

orotti, проиграл мне турками,я был прусией, я потерял 1 отряд и тот был убит моейже артилерией

Лаваш — кабан!) так значит звание нагибатора переходит от orotti к тебе?)

Просмотр 15 сообщений - с 1,861 по 1,875 (из 4,769 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.