Форумы Клан Via Militera Вступить в клан Via Militera СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА

Просмотр 15 сообщений - с 2,146 по 2,160 (из 4,769 всего)
  • Автор
    Pasifix
    Участник

Gold сдал все тесты

Varyag
    Участник

Gold, Frederick, Free
    сдали вступительные испытания и зачисляются в рекруты.
    ваши ники в игре:
    [V_M_r]_Frederick
    [V_M_r]_Gold
    [V_M_r]_Free
    Удачи!

Кутузов
    Гость

1.Имя. Кутузов Михаил Илларионович,ник.Kyty3oB
    2. Возраст кандидата.14 хД
    3. Что может ребёнок? есть кричать спать кароче Троллить умею но бросил
    4. Советы многих хороших людей
    5. 4 года
    6. [POC] [FSB] [EOS]
    7. skype warband_xD steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054644466/

8. есть

Varyag
    Участник

Кутузов, приветствую!
    В чём причина, что ты сменил столько кланов?

Кутузов
    Гость

[Poc] и [EOS после распада [POC] я пошёл в [EOS] потом сваровали акк вчера я ущёл из [FSB] я хотел помочь клану стать сильным ну вот работа закончилась принимайте в свои ряды )

Кутузов
    Гость

ну я вчера из фсб ушёл я зделал их более сильным клан пора уходить [POC] и [EOS] рос расался пошёл в EOS украли аккаунт пошёл через 2 года купил игру и начил играть вот и подумал мои любимые кланы V_M и EOS куда идти в V_M меня не было поетому решил попробовать:49:

Varyag
    Участник

что то я ничего не понял
    допустим РОС развалился и ты пошёл в еос (под каким ником кстати в еос был?), почему тогда ушёл из еос и вступил в ФСБ. и какова причина ухода из фсб, сделал их сильным кланом и решил что работа выполнена?)

ARXIDIABLO
    Участник

Все рекруты, у которых нет приглашения в steam-группу Via Militera, обращайтесь за ним ко мне или Варягу в стиме, и сделайте эту группу своим кланом в игре на карте!

DZORUS
    Участник

1. Ник-DZORUS Имя-Роман
    2. 16 лет
    3. Меня зовут Роман, интересуюсь компьютерной и радио техникой, люблю, точнее обожаю тематику средневековья. Изучаю трактаты Сунь Цзы, коллекционирую холодное оружие. Обладаю базовыми навыками владения фотошопом. Базово знаю Английский язык.
    4. В ваш клан мне предложил подать заявку [V_M]_chiefserg_{E-IV}.
    5. Есть навыки игры в Shogun 2 Total War, навыки требуют доработки, так как играть с другими игроками я начал недавно, до этого практиковался на компьютерном противнике. Разница очень существенная, так как ты должен предугадать ход непредсказуемого противника заранее, как в шахматах.
    6. Нет, в других кланах не состоял.
    7. номер Skype: leguvv, профиль в Steam (nickname): DZORUS , (профиль): http://steamcommunity.com/profiles/76561198032711031
    8. Микрофон имеется.

Кутузов
    Гость

из EOC ушёл потомучто кикнули иза того что был афк не заходил в стим потомучто сваровали аккаунт.Из ФСБ я им сказал я вступлю но как сделаю боллее сильными уйду

Chiefserg
    Участник

@Кутузов 59636 wrote:

из EOC ушёл потомучто кикнули иза того что был афк не заходил в стим потомучто сваровали аккаунт.Из ФСБ я им сказал я вступлю но как сделаю боллее сильными уйду

От нас тоже собираешься уйти как только навыков наберёшься?

Sid
    Участник

DZORUS приветствую. Для вступления сдай тестовый бой и устав клана. Адреса приемщиков в шапке темы.
    Кутузов по моему сомнительный кандидат, столь частая смена кланов не вызывает доверия. Хотя решать не мне, но рекомендую данную кандидатуру даже не рассматривать.

DZORUS
    Участник

Morgrim приветствую. Устав клана и Тестовый бой, я уже сдал Лавашу.
    Вердикт был положительный. Буду ждать окончательного результата в этой теме, спасибо.

Кутузов
    Гость

нет

Varyag
    Участник

Кутузов, в ближайшее время примем решение по твоей кандидатуре (как только начальство отойдёт от новогодних праздников)

DZORUS, поздравляю с вступлением в клан!
    Ник в игре [V_M_r]_DZORUS.
    Удачи!

Просмотр 15 сообщений - с 2,146 по 2,160 (из 4,769 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.