Форумы Клан Via Militera Вступить в клан Via Militera СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 4,769 всего)
  • Автор
    _Great Nekit_
    Участник

@Gector 38750 wrote:

Если не секрет, то что даёт вступление в ваш клан?

Ты становишся частью клана,у тебя появяться новые друзья,ты сожеш участвовать в турнирах и т.д.

ARXIDIABLO
    Участник

Gector

Клановая жизнь намного интересней в ТВ! Да и играть научат, если это требуется!

Evdofifi
    Участник

Мы будем вместе постигать секреты тактических действий на полях битв, досконально изучать возможности всех юнитов в различных боевых обстановках, до автоматизма отрабатывать командные действия при совместных битвах против сильных клановых игроков-соперников! Будем вместе общаться на форуме нашего общего клана, вместе организовывать запись на всемировые турниры, договариваться о проведении тренировочно-подготовительных боёв, обсуждать и помогать друг-другу в спорных вопросах!
    :)

Lati
    Участник

Scato
    Тестовый бой сдал, для 88 часов Напа — уровень отменный..

Konstrush
    Участник

Gector
    Мы предоставляем отсрочку от армии. :D

Pensioner
    Участник

Scato устав сдал!
    Смени ник на [V_M_r]_Scato
    Будь активен, выкладывай скрины с победами над другими кланами и испытательный срок быстро пройдёт.
    Удачи!

Gector
    Участник

Хм. интересно. Давно уже хотел вступить в ряды какого-нибудь клана.
    Кстати, по-моему в вашем уставе говорится (или где-то здесь я видел), что играть нужно постоянно, каждый день, а то выкинут из клана. Что если я не смогу играть каждый день, ну скажем 3 раза в неделю где-нибудь, что тогда? Тогда вообще не стоит вступать?

Garen
    Участник

Лучше для начала прочитай устав клана, а если останутся вопросы свяжись с кемто из членов клана которые указаны в верхнем посте.

StarShket
    Участник

@Gector 38774 wrote:

Хм. интересно. Давно уже хотел вступить в ряды какого-нибудь клана.
    Кстати, по-моему в вашем уставе говорится (или где-то здесь я видел), что играть нужно постоянно, каждый день, а то выкинут из клана. Что если я не смогу играть каждый день, ну скажем 3 раза в неделю где-нибудь, что тогда? Тогда вообще не стоит вступать?

Поедь в Одессу, купи на привозе петуха,потом вместе с ним едь загород,и там в полном одиночестве е-и ему мозги,если не хочешь освобождения от армии.)))) Это шутка.А теперь главное.Клан это сообщество друзей,это взаимопомощь не только в игре,но и по жизни.Служба в клане-это не только все для тебя:обучение,инструктаж и т.д.-но и движение от тебя:участие в турнирах,помощь в решении общеклановых проблем.Думай и решай сам.)))

Pensioner
    Участник

Все как-то хмуро в ответах на твой вопрос, Гекотр.)) Вступить стоит! Если тем более хотел в клан. Там где 3 дня может быть и четвертый, посещай форум, общайся, а общаться я как посмотрю ты любишь. Прочити устав и сдай тестовый бой.

Gector
    Участник

Ясно.))) По позже потом отпишусь здесь насчёт вступления. Всем спасибо за ответы.)))

Russian Bear
    Участник

привет всем! Вернулся на пару дней и сразу рвусь в бой.

Russian Bear
    Участник

как вставить скин с победой?

Konstrush
    Участник

Найди раздел Тренировочный Лагерь и поищи там.

Russian Bear
    Участник

спасибо уже вставил скин

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 4,769 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.